帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[原创]昨天见依晨后写的(还是喜欢留在天外区)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
真的没法想象自己会是像现在这样喜欢一个艺人,而且是那么得没有道理,连自己也觉得是疯了一样,以前的自己,好象从来不会太关心这样的事情。昨天去机场接机,是林依晨来拍射雕了要,一群人一起坐车去机场,昨天是我这个暑假起的最早的一天,七点没到就到了乍浦车站,可是没买到7点的票,于是在那等了一个小时,幸好离杭州不算太远,赶在10点前到了集合地点,然后一起吃饭,然后就去了机场,路上,我把其他的依晨迷们带的一条小喷绘举在玻璃窗上,傻乎乎的样子!- I, r* d, o6 |
到了机场,依晨的航班还没有到,不过有说会提前到,大家一个个都好激动的样子,往通道里打量着,我还有说,依晨到啦!大家一个个还以为是真的,哈哈!
) i9 ^4 x. k8 p2 e: Q! r4 s: h等航班到了,有些乘客先出来了,通过相机看到远远的一个长头发穿白色T恤,还以为是依晨,但只是她一个人,所以想想可能也不是吧,但还是满紧张的!后来那个人出了通道门,还果然不是!0 H8 Y3 _; p7 @+ h. L# ?
就在大家都等得很着急的时候,有位机场工作人员出来拿着手机拍的照片给我们看,说我们等的人是不是她,大家看了后激动死了都,真的是她啊,穿得是黑衣服,呵呵,正好是我原先人错的人的相反的衣服。
0 r3 n# C7 h) t/ h5 V5 W又等了一会,我看到依晨远远的出现在里面了,但在过道口站了很久,大概是在等行李吧,旁边的晨迷也都开始叫了, 我开了机器,等着她出来时录下来。
! c7 l# {+ J& @3 D4 H终于出来时,大家一起喊她的名字,虽然刚才她也应该看到我们了,但当自动门又一次打开,她看到我们时,还是有点惊讶的,很开心的笑了,很幸运,我把这个激动的时刻给记录下来了,哈哈,毕竟这是她第一次来内地这样子有影迷去接机,依晨也同意和大家一起合影!虽然助理说时间满紧的,这次她带了两个助理!一男一女,男的那个有几次说时间紧之类的,有些东西又不能签名,但也都是情由可原吧,也没有过多的阻挡,依晨也尽量满足了我们签名合影的要求。真的很幸运!. }+ ?* C* y% {0 O* i, u4 ~
我不仅要到了会服上的签名,还单独和她合影了!真的好开心啊,昨天回到学校,不断回味着,还向几个同学介绍,应该是影响到他们了,呵呵!
* c( w/ g0 g3 E, V7 k. ~9 ^" g7 _昨晚后来真的是睡得有点迷迷糊糊的,好象一个晚上都是在机场一样,有依晨,有自己,还有好多的晨迷!幸福的朋友们!, Y* j' m, ^' V; ?' j# t
喜欢一个人不用理由,原来也只是觉得在现实甚或中可能是这样,但原来自己还会那样喜欢一个离自己那么远的人没有理由,很奇怪,很奇怪啊!  @4 a1 g  p! T+ X* S# T
以后找不到女朋友可怎么办啊!哎!
+ Y& L$ q/ B" q) z4 m- a! ]# w/ r! @不过其实还有可以每天从教室回来后,对着电脑屏幕上的依晨傻傻的笑,真的也是很不错的!我想接下去下学期应该都会这样,或者是更长一段时间吧!% T5 j2 J9 Q0 m9 O
希望依晨能够在工作上很顺利,生活上也是!* w$ a2 q/ H1 Y1 j* B5 M
而自己呢,也可以轻轻松松,开开心心!& J4 q7 R( r" T/ @0 N; @7 V
[s:42]  [s:45]  [s:47]  [s:40]
+ x* p; o" d; \, I4 f8 j7 \- B" ?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
等候小七的地瓜,静静的!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
好幸福啊!你们~~
' I8 R# R3 \% h; E9 Q9 P$ J好羡慕,好羡慕,好羡慕!!!
2 L" g7 n$ ]  D' L" }" q- D! b可惜我不在你们那里,想去也不成了~ [s:14]
我願把千年的錯過,換得與你一次的回眸。。。

小雏菊(希望)

依生相随

晨币
花瓣
藤椅
羡慕你哦,你是那位高个子帅哥吗?
' _! g. Z. `& F2 B" i, N% h& b哈哈~~从你的文章中可以感受到你当时的激动心情哦2 O, P% O1 o6 A! |. |
羡慕啊~~~

小雏菊(希望)

歌晨一派

晨币
花瓣
板凳
什么时候把你拍的那段和我们共享啊?? [s:35]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
马札
盛年不再來,一日難再晨。
及時當勉勵,歲月不待人。

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

坐垫
楼主,说的真对,怎么办呢,越看越喜欢依晨,完全就要疯了~~~~~~~`
默默支持依晨是我一辈子的事

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
杂志
引用第2楼smile璇2006-07-24 16:54发表的“”:3 c$ a3 q3 @2 O- q: o
羡慕你哦,你是那位高个子帅哥吗?
1 j5 G4 p( l  F% A$ k) b哈哈~~从你的文章中可以感受到你当时的激动心情哦
" Z0 Z) q9 B, Y. G* W羡慕啊~~~
最高的那个不是我,呵呵!还有,视频已经在FTP了 [s:42]  [s:45]
等候小七的地瓜,静静的!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
报纸
嘿嘿我也有依晨的一小段视频,可惜太短了,看到依晨好可爱的样子,好高兴,我是没有福气去了,但是看看视频也知足啦~~~~~~~知足者常乐嘛~~~
从看到关注,从关注到喜欢,一切都是那么自然

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地板
我也要努力做个优秀的人 用行动来争取和依晨合作````
" c) v5 R; r# w5 Z2 q
0 i& W. E/ E& n5 q  v1 P成为优秀的人

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地下室