帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: leyi1983

7.23♀我早上在萧山机场见到依晨了

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
呵呵  可能真的是见到面都激动得说不出来了 [s:42]

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

哇!第一張依晨的照片終於露面了
: J+ e4 j2 D( G- r! Z謝謝你的心情分享, N, z& s- {8 P- P. V- g$ ^
相信這個美好的經驗會讓你久久難以忘懷
- S0 V5 c: x! M9 Z9 m, I( ~( W3 c, \, n# {# i! T# W) ~1 B
依晨的狀態看似不錯- i; c. F2 }- _8 C+ V$ o+ M& X9 i
今後就要投入緊湊的拍戲生活
# D8 \9 f! V3 k1 X' P希望依晨拍戲一切順利,安全為上

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

唯甄+jher

晨币
花瓣
03年的,那今年的呢!!1我要看11的图片拉!!!!有的不,花园里!!!!我好想看她!!!!
田喜碧Hebe新浪微博:http://t.sina.com.cn/hebe0330

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
引用第32楼吾心依旧2006-07-24 00:04发表的“”:
! ]: M) f. k# W03年的,那今年的呢!!1我要看11的图片拉!!!!有的不,花园里!!!!我好想看她!!!!
樓主的照片就是今年的啦!
3 C! ^1 }" p) i只是他忘了調時間了/ j4 P' h6 Q; y) \

9 ~+ U& c6 A1 V8 t9 O樓主在機場工作真是方便阿! x) v9 t; n; ?( A& _' w; h
還可以跟依晨說到一些話 [s:35]

愛麗絲(盛开的爱)

ゞ ㄒīmеlěらs じοvе.﹍

晨币
花瓣

杂志社组员

[s:35] 11好可爱喔,呵呵~7 j1 k" a: U0 D, X9 u8 h$ [8 b$ i
谢谢LZ分享) H, ]& E$ v) f0 Y; S! t/ D+ A9 z
3 |' o0 j% U7 @3 k/ D2 ^% l
很羡慕那么忠实的追星族! t% b$ X. K' T$ D
但我不算在内吧
' \, u3 i- H) T$ o" B7 y因为没有他们的那种热情和勇气4 g2 F) R' y  v8 {
在我看来还是勇气最重要3 H+ |' e! b( C' t$ @
而我最缺乏的就是这个) L; F& i' H4 p# q( |
想想有什么事是不可能办到的呢
! a( Z6 s- \5 q1 P只要我们肯去努力争取
7 @- D* }, d2 y, E0 j. n1切皆有可能~!6 `% X4 S" t# b# o# u6 H

, x% N1 B. q* P5 @就像这次的接机
$ L8 ]* H2 x: |, R% r1 R即使明确的知道11会来内地
& k9 w" M- Y% a/ C9 E, p: k但我还是没办法不顾1切的奔过去亲眼目睹下11..+ |0 V" J9 J- g& g) m$ R
没办法
% M+ i7 l1 E) \  M# h& z说的太过牵强了
# P1 V# V8 l+ ^. d什么事都有可能的% a. v9 M. v, K4 r, z6 K
但还是有很原因阻饶着
& r2 q- q- T* @" Z. I. b8 B最大的原因还是缺乏勇气,还有热情0 V4 u4 ?* o, \& ^
其实我也只想默默地喜欢着11就够啦4 B4 d6 Y2 D, \
至于见她本人
& U0 @7 r! G; `/ f) `) P/ H就留到梦里吧....

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
视频还没出哦?那只好先去睡觉了

愛麗絲(盛开的爱)

ゞ ㄒīmеlěらs じοvе.﹍

晨币
花瓣

杂志社组员

引用第35楼leyi19832006-07-24 00:45发表的“”:
2 G- y& b- I# g2 t视频还没出哦?那只好先去睡觉了
有出了啊...- a' ]0 t: }& O
不过是娱百的1小段新闻而已0 C" V# ]+ W) |
到在线观看那里看吧2 Z3 u  d: U# M0 W4 W- @* {
我有发上去了,呵呵~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

千万个飞机都变形了!

晨币
花瓣
[s:14]  [s:14] 5 h, W- a3 I$ ]' Q! @# C
9 X9 w1 [0 d) S! b+ |  l$ J& A
又让我羡慕了  。。。楼主真好哦~. G+ z1 i. W6 U
' m; G% B5 i6 u( ]! g' H
“站在她边上,好香啊,眼睫毛很长” % K( o6 C& c1 |- f

( i: _. ?- l. _9 O2 {. T9 F! [; H7 F这句话蛮逗的 哈哈~
谁送个签名给我呢,我好久不做图了

三色堇(想念)

佬板:幇ωo称2斤眞愛囘家喂狗

晨币
花瓣

爱心慈善奖

不行了 不行了, u' n. ]6 q1 O' Z
LZ也太嚣张了!!!!!
7 A" M: }1 m) P$ b, o* L8 w9 F [s:14]
( v2 J7 m- w; P( s5 Q4 G幸福的说  羡慕的说啊" j1 F& f8 F3 z4 K
后悔自己还在上学阶段
! B% l; F7 c1 u/ Z6 D& O8 q到时候当上空姐了  一定比你先见到!!!!!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼住~~
  ~- k1 {$ \1 t* V你是不是去灵隐寺求佛了啊( Q* U  t" g$ K' t3 U4 |. w
运气好好哦~~
* ~  `( n1 K$ u* A$ d& ]羡慕~~~ [s:39]