帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[评论]对斑竹对管理员对大家的一些话

关闭 [复制链接]
最后的一棵樹 该用户已被删除
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

依晨花园の天外飞仙

晨币
花瓣

爱心慈善奖 优秀会员勋章

沙发
我也希望花园能够给他们一个改过自新的机会! [s:35]  [s:35]

三色堇(想念)

oO溡绱ジ依依

晨币
花瓣
藤椅
还是可以给他们一个机会的.

三色堇(想念)

≮ 優チャンの母 ≯

晨币
花瓣

爱心慈善奖

板凳
其他的我就不参与评论了,我就说你对我的话好了,
TO魔羯煙花涙:

这么多斑竹说话。。我觉得你是最莫名其妙的。。。是不是就发一句。。我已经将这事说的很清楚。。什么什么。。我不记得了。。。= =||| 然后就没有参加评论。。。。然后把贴子锁了又打开。。然后又时不时又来一句。。。我已经把事情说得很清楚的啦。。。然后又没~没有了生气。。。。~OTZ。。。

=============================================================

只能说您当时完全投入到"战斗"里去了,我可是发了2大篇的话可惜你们谁都没看.你们大家都在在那里"战斗",所以我完全不想加入,这就是我为什么不参与"评论"的原因,那已经不能叫"评论"了.我试图琐贴因为那个时候已经根本就不是在解决问题了而是在吵架而已,所以我琐了,可是清风说要让大家说清楚不要好象又是斑竹"以权而禁百家言"一样,所以我又打开了.您的帖子一开始奉行的"要了解事实再说话"的标准到哪里去了?

这是我来之后的第1个帖子 42楼

都不要吵了..我刚刚回来就看到你们又吵架,面姐你去休息吧我来和他们聊  

TO.林 恋恋一直都有上的,只是最近似乎没上固定的号
TO 树 你不要这么激动,互相用号是很正常的,面那么说只是因为林明明知道恋恋有在花园却说恋恋不在所以才那样说的,口气是激动了点,你也别咬着表放

所以呢,这个问题不要探讨了,至于为什么没有在那个什么公告上公布,原因是封号这个因为并没有确定,面姐是希望恋恋来找她谈话才不得不这样做的,如果写上了公告就是无法更改的事了,了解了么?

都说了大家好好说话不要激动的

这是我的第2个帖子 55楼

好了好了大家都STOP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我才刚刚旅游回来就看到吵架这样对我的身心有很严重的影响

从斑竹的角度来说咧:恋恋被禁言不仅仅是因为灌纯水的,是因为恋恋认为水区改版规是针对他然后又带头到还没有指定出版规的地方后援会版去灌纯水(这个是事实吧?),面姐本来呢是找恋恋和你们聊过的,至于结果你们还是认为斑竹是针对你们的咯,不过请你们看看现在花园的斑竹名单什么的,讨论区那边的动作可能比水区大多了吧,我也是刚刚回来才看到的,好几个斑竹都被撤掉了。.  所以你们说重新定版规是针对你们的这个说法是不对的.所以才会禁他的言然后想他来找面姐推心置腹的谈一次,至于某人啊,我那天和你说这么多白说了,只能如此感叹....

从普通的成员角度来说咧:面姐你也太激动了......优雅优雅

但是,我写这么多你们都无视我说的话我还有继续说下去的必要吗?而您的通篇文章一点没有对自己的反省没有对自己"兄弟"的反省,我觉得很可笑.您就是完全对的,其他人都错了.

最后我要说,我走了不会回帖子,您请便.

1万

风信子(积极进取)

七仙女の奋斗ING小六

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 杂志社组员 热心参与奖TWO

马札
[s:38] 说实话偶一直不知道发生什么事了~怎么回事也不是很清楚,不过每个管理员和斑竹都是经过重重评定的,所以他们的立场是中立的,不偏不象,怎样也都是为了花园的发展吗~偶尔的偏移只能说,人非早木了~
如果犯了错的人,有悔改的意思,偶想说大大们可以再给他们依次机会,毕竟大家都是年轻气盛的人,不是神,犯错免不了的~(以上均为个人见解)

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

.#史上最后的单身汗--信

晨币
花瓣
坐垫
我的话 很给人的感觉都是火山加油的   我觉的 性格问题 打出的话说不定会给你们这种感觉
  还有你直从头到尾都在批评别人 你们自己呢?没有点一点错嘛? 要是你们没一点错 别人哪来的理和你争

水仙(神秘)

晨币
花瓣
杂志
不知道我是理解有问题还是本身你敲字的时候情绪就很激动,你让我们冷静下来看帖子,但你不认为你的帖子本身在语气上就不属于平和性的吗?你所谓的综合评价。实质上就是一个批判大会,对那天参与了回帖的人,让你印象深刻的人的一种批判。试问如何让别人平静??
你不喜欢别人对你有语言上的冒犯,那我请问:在这篇帖子里,你有做到对别人语言上的尊重吗?已所不欲,勿施于人。相信这句话你应该明白吧。
我还要重申一句:对于某些你不了解的事实,请不要武断的下判断。事实真像只有当事人最清楚。至于要怎么转述到你那,我就不发表意见了。
互相站在对方的立场上看问题,也许问题就没有那么难解决了。
親親我的小G寶貝
未经允许,请勿乱拿!
报纸

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

暗夜精灵

晨币
花瓣
地板
树,你的帖子不错,可是咱们的革命光荣传统是批评加自我批评,你这就缺了自我批评,你来水区2天就加了七狼,这有人的地方就有恩怨,这次的事多少也是之前恩怨的积累。双方都有错,斑竹在水区管理上有失误,但错因终在恋恋这里,事情越弄越乱,要真想解决,想想自己的错吧,没有自我批评的话,这事没什么争吵下去的意义了。
月光照耀着山谷
地下室