帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[转帖]【2009.05.22 台北】依晨天母SOGO活動

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
转自小江家 http://lovekiss2.com/viewthread.php?tid=12174&extra=page%3D1
, ^. F0 w2 l1 ^7 N已得作者同意 感谢za527 的分享~
3 t% S6 X* m( i' k$ g+ J6 i2 h% J% b
哈哈 6 P- w/ P' R5 ~2 S; J# O) l
原諒我想不到今天的感想
) G5 d$ X+ R. c) M1 A2 X0 ^7 U照片又拍的不太好
. }3 ?0 f2 z4 K' o就大家見諒阿= =
, L. ~1 n, X! A0 A2 [% J" G
2 A0 d: ?. Z' |( a1 {0 Z
2 I; S' @7 ?6 B$ L- ^1 b' |COACH說要送依晨一個最新款的包包) M0 ^9 D" U' K& F. o! P; M* G
依晨很認真的再挑XD
% S% ]% z( h$ @5 M1 p. h9 u$ K5 M4 v- ?; A& D; i

: I4 U: p# r( l: x0 H整個超正!!!9 v& |% O8 i& q3 t( {* X$ q

# J: ]) e  u7 s: c1 d9 _+ v3 y4 {9 F2 h# a7 l
蛤~好可愛哦=///=  F. b2 o! N  v5 K. N/ i! E5 y# w1 L

" I9 P) W; A) m) {. i
& o& F3 V' E5 }" f6 G/ V我喜歡依晨的笑  很甜~~
- V# t) m3 }/ h
7 [  E, g4 C% d( n) \/ F( a9 y+ N
挑選包包的認真女人最美
  Z9 ^& I0 T9 z3 e$ z/ ?
6 w6 F4 [$ f2 I8 D: ?4 m5 X& ?. G. L+ ^; o' z: _0 U9 v5 o

" }+ n& Q' c% g' f) m- ^; Q其實這個粉色的也不錯  不過依晨後來沒有挑這個
8 f0 n( j. M; v2 `/ M) {' d! q, A7 a% l1 w( z* Z: S$ p) [8 ^

& F8 w( |, N: y% \她頭髮好漂亮哦~~& A5 H$ r; Z* o; V1 }3 Y7 M- _1 I
  X. C' w* I0 g* z
* `' t; {  `9 q/ _6 K# j
/ x/ d3 s1 K- }5 {9 V
依晨最後選了這個包包   看她笑的多開心XDD
/ `* E2 F7 ?; y4 G) Y% K  q# d- f- p1 N$ c9 }3 t7 Z
話說 我超愛依晨今天的打扮 頭髮到穿著都很正
( b$ g+ p5 |1 a3 J. m# c3 L# h8 M- Y她身上黃色那件衣服我好想要= =
) Z* ^9 n+ g6 s" w' E* K因為她穿起來就是很好看 把衣服撐起來了
5 H+ }9 T  _3 A' X) [* {9 N( s# g後來問店員 他們說那件衣服台灣沒有@@"
% y/ z! E1 p. `+ m# o. C+ v- [後來他選的包包配她今天的照型 超讚
; r4 K7 i6 p) o3 q' i' f0 Q  E2 k/ w: L- {2 F! L! Y6 ~+ U$ P
還有手上的手環 沒記錯的話好像是台幣7500 也很好看
2 C+ V1 ?$ D) \1 W* ~; D還有她戴的項鍊也讓我動心XDDDD
& W4 Y% E9 ?: n; \# l2 f; g1 Z; S找依晨來宣傳真的對了
: U* _/ ^& A$ }+ Y: S! B她身上的每一件 我都好想買 哈哈哈哈7 k0 j  Y: _3 U& r3 W4 R- j3 S. y

# W) u- W/ k2 D8 C- P8 i2 u' v我覺得依晨真的真的真的很適合走這種路線
, `5 M' G6 b6 N; O2 Y3 I' O
  t1 ]9 G+ A! G) ?9 Q' c9 ?照片就先發到這裡啦  希望大家看的愉快^^
/ |& }3 J+ H' ]% x
  D3 k* @* m6 s% G7 x0 s如果要轉載 請註明出處
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
沙发
依晨真的是越来越有女人味了

晨币
花瓣
藤椅
依依,对自己好点儿。
* _) l/ y0 _$ [( G3 G没事多逛逛街,购购物啥的。
主啊。。。我希望妞能在虎年找到肋骨的主人 阿门

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
板凳
依晨你是应该对自己好一点了啊,平时都忙于工作  在工作方面我个人认为你已经是一个很称职的艺人了。
* I; u0 j% q6 x9 Z* T2 v+ p! ~对此我只想说一句 也是你弟弟 说过的一句话;你永远是我心中的最佳女主角。无论你拍的是那部电视剧惑是电影 我都会支持你啊。 我记得在某一个节目当中 胡歌 曾经 说过 ;在天外飞仙拍摄当中你是最辛苦的一个啊。以为要两地跑 演完了这场戏 又不知道在什么地方演戏了啊,但是不管有多累你都是脸上挂着笑容,他还说这一点是你最让他佩服的地方啊。 我也相信啊 我会永远支持你的!

小雏菊(希望)

殿閣學士,三眼花翎頂戴

晨币
花瓣
马札
購物散心...增加增加女人味吧!呵呵