帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

谁能像我这么幸运,在生日当天看见依晨!!

小雏菊(希望)

我是天才,哇哈哈~

晨币
花瓣
楼主

! v8 M+ {" b: Z2009.6.6
! N, T& w8 f0 S3 y1 T) ]  D  w我满十九岁,:p03
+ [$ h% I1 F' C9 G0 l7 C人,又老了一岁...(自从高考完就喜欢如是感叹~)7 m) z+ W, y3 q/ d9 \* K, _
    . K6 L3 @% R4 j4 a5 g
    这个生日注定是不平凡的,因为我喜欢了四年的明星,也是唯一真正喜欢的明星——依晨,在我完全没有预想过的情况之下,来到了我的家乡武汉~
0 t( \- ]3 y" J8 |8 O* A9 h# t
      真的,从来没有想过会来武汉,而且还是这么快,想当初,我喜欢依晨的时候,还没有花园的。先是在晨吧混,后来,有了花园,就死心塌地驻扎在此了,但是因为太爱潜水,而且喜欢依晨的鼎盛时期是在最忙碌的高中,所以进花园这么多年,还是一枚小雏菊,哎...惭愧~
) y0 l' e8 i/ z
. o9 _$ ]! {+ r1 i      更没想过的是,依晨会在我生日当天来武汉,不知道怎样用语言表达我的激动,反正我就是很激动!& t+ x: |  l6 L. R9 C+ m
    难得看到只有电视、电脑和做梦时才能看到的依晨,我恨不得把眼珠子挖出来,哈哈:p08 9 Q$ Z7 S. |* D) U& M+ u
  h" G& z& C/ A. I9 y5 [' L7 W
      这次除了看到依晨,还有更多的收获。我终于见到了比依晨还神秘的YAN姐(小昭昭,那话是我说的),我再次见到了瞬姐(其实三年前我们见过一次,就是花园的第二次以失败告终的聚会,瞬姐肯定已经不记得我了...不过我还是要说,瞬姐你瘦了!),恩,还有,我见到了贝贝姐(这个真是和我心中形象差距最大的一个了!我想象中的贝贝姐应该是高高瘦瘦,长发飘飘的气质美女,结果居然是酷似我高中一个财财同学的样子,呵~完全意料之外),还有,看见了meng的真实面貌(这个跟我想象中出入也很大,我不知道为什么,总觉得meng应该是个子很小,瘦瘦的猥琐男,哈哈~不要喷我...),恩,还有晨晨...你们都很能干,真的!把我们这么一坨人组织得像模像样的~小的佩服!+ c! k  P/ s9 \, l; q2 G) R

! u  d3 g: i8 S; O' G$ l7 u    生日过完了,依晨见着了,但还是觉得梦还没有醒,意犹未尽~; ~+ [. P, v9 m$ e- T/ z8 K; z" o

7 Z" |9 |& h) u4 i* }      6.7的活动不能去,希望能去的兄弟姐妹们happy啊~心中虽然有点失落,但是知足常乐嘛,哈哈:s007 会有下次的,依晨还会来武汉的,我不断告诉自己...0 i/ l- N  _1 u) d# X/ \
: D# b4 M( h9 _# I
/ Z' z5 H" N5 R5 j5 M

; H2 @1 w2 d  n0 [
, u/ i4 S# B) c% T8 ]9 y! ^; t7 N8 g" {3 `' i) T: m6 }( g
额...不知道去哪区发图,就这里发算了~
0 I) F; G& w- V5 G
: I& J8 u: J" z! x5 H7 Y8 g. X      我有一段超级清晰地依晨对我招手的视频,做成了gif,但还是太大,不能以附件传上来,郁闷~虽然只有短短的4秒,但是超级珍贵~

左上角的依晨,上车的瞬间~

左上角的依晨,上车的瞬间~

我抓的

我抓的

车车里面的依晨~我整个人趴在车上拍的...

车车里面的依晨~我整个人趴在车上拍的...

依晨从车里对我笑哦~

依晨从车里对我笑哦~

对我招手,昏了昏了!!!!!

对我招手,昏了昏了!!!!!

完美侧脸啊~~

完美侧脸啊~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
眼睛都红了., I) o: I- o+ W& q
为什么我就不能有这命运啊.

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

长腿大叔

晨币
花瓣
值得你去记念的难忘的一天

晨币
花瓣

优秀会员勋章

幸福的LZ,道一句迟到的生日快乐。

晨币
花瓣
真幸福,好特别的生日礼物哦

小雏菊(希望)

幸福天使

晨币
花瓣
幸運的人啊,羨慕ing.............

小雏菊(希望)

殿閣學士,三眼花翎頂戴

晨币
花瓣
19歲的生日,特別的與眾不同,真是超羨慕~看我能不能在19歲生日見到依晨吶~~

三色堇(想念)

晨币
花瓣
真滴好特別呀,肯定是超級難忘滴·~. A# c( H7 t$ J' q
忽忽~~送上遲到超久滴祝福。。
0 k/ ?( v8 e% \5 ?+ ~, b2 H# s:p03

三色堇(想念)

晨币
花瓣
:p36从机场回来坐我们对面的那个小朋友喔   
5 Y# q' L: A+ `: a: N都不知道你那天生日

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
祝贺你幸运的小寿星!!
http://img.blog.163.com/photo/vyWRYQS9ljr1E42UJfkBLQ==/4524710250624900449.jpg