帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

一点小感(依晨长沙之行)

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
犹豫了好久要不要写点什么,其实心中的话好多好多,可是又怕自己文笔不太好,一直不敢写呢。。今天看到那么多亲都写了。实在坐不住勒。。
9 R  L' ?/ D6 e   真的很感谢花园,让我有了这次机会,和依晨如此近的接触,让我可以了解一个更加真实的依晨,更让我坚定了“爱晨永远”的决心。9 M0 I* T1 [  z6 t, L: a
   这次依晨来长沙,可以算是“全程陪同”了呢。当然也要感谢依恋姐带着我这个“小跟班”。。首先是17号的接机,偶的妈,前天晚上把我激动得哦。。一晚上都没怎么睡呢。。以至于第二天乘车去集合地点的时候竟然提前了3站下(可能是太怕坐过站了),不得不一路奔到集合地点(第一次参加活动总不好迟到吧)。4 T8 |7 y. G6 u$ l) T" A
   谢天谢地,顺利的接到了依晨。虽然是大病初愈,可面对我们,脸上始终带着微笑,无论是接受礼物还是大家一点点小小的帮助依晨都会说上一句“谢谢”,让我不禁忘了她是个大明星,真的就像一个邻家姐姐。还有小豫姐,主动帮大家拍照,也许跟依晨在一起久了的人都会被她所感染。印象最深的是上车后,大家对着依晨一阵猛拍。依晨好象说了句“哎哟”,那个表情,那个语气,好可爱的“湘琴”。
3 I0 c( o% W0 Q9 i9 V# x0 r* a   第二天可以算是最high的一天了,下午约2点来钟和依恋姐一起来到了依晨下榻的酒店。会长和星星早已等在那里了,为了帮亲们签名他们一大早就等在酒店了,连午饭都没吃。向他们致意!!后来大家一起到3楼等着依晨下来,酒店一共有3个电梯,我们就猜依晨会从哪个出来。。嘿嘿,结果我猜对了。今天依晨的头发好有型。。印象最深的还是那条围巾,真是太可爱了。之后呢,我们鬼使神差的混进了发布会。估计这会是我一生中见到依晨最久的时刻了,如此好的机会怎能错过,拿着相机就开始录(昨天的接机视频搞砸了,今天可不能重蹈覆辙)。4 j* F% `; t) V/ u4 |' s
   晚会的过程很多亲们都写到了,我就不赘述了。反正是超high的。。7 g+ D3 f/ V5 F' V" S' w
   晚会结束后,又赶往酒店,拿到了一部分亲们的签名书,回到寝室时已是近12点。。猛的发现今天只吃了顿早饭,现在才感到狂袭而来的饥饿。。一阵狂吃后沉浸在满满的幸福中睡去。。6点钟,闹钟都还没叫,我猛的醒来,还好还好,没睡过头,赶紧和依恋姐一道赶往机场。一路上真的撑不住了,又累又晕车。。还好赶上了,刚来机场没多久依晨就到了。。大家如愿以偿拿到了签名。
1 G& U% {4 [+ Z5 ^) x8 g   就这样,3天的行程结束了,但这其中的点点滴滴不知能够我回味多久呢。。
+ h% h" F+ a( E) Q( h# h8 f   这3天中,同依晨的接触,说长也不长,说短却也不短。但从她对晨迷的一举一动,从她的一字一句中给我的感动都是难以言喻的。身为依晨的粉丝,真的很幸福。。
5 @/ |4 u" T" B1 i! Z' h3 b7 {! y5 t   同时,这3天里,我也感到了在花园这个大家庭的温暖。。两位会长,还有星星,他们为了亲们任劳任怨,3天都没有好好的睡上一觉,让我好感动。。我们大家身为花园的一员,需要更多的相互体谅相互帮助。。只有大家共同悉心浇灌,花园才能更加的美丽。0 q# ^3 K# m& X4 d
   身为花园的一员,我感到自豪!: A7 ^! r3 c8 l
   最后是我们湖南分会的口号:依晨花园,湘亲相爱,爱晨永远,无可取代!!: E4 W2 v! _; n- x8 R. k
PS:感谢耐心看完本文的亲们。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晨币
花瓣
LZ你是不是在送机的时候,签在身上的T恤的那位不?" F  k6 ~. g. e6 ^* D8 I: M2 Z
succi 发表于 2009-4-21  13:59
0 |  S0 E/ Q% L" a; o

0 I- f5 a/ x& l是那位  哈哈

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

桔梗花(永恒的爱)

candy 婷婷

晨币
花瓣
这位亲的方式跟我很像..都喜欢在一句话 的后面打句点哦..

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
LZ你是不是在送机的时候,签在身上的T恤的那位不?

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
羡慕你们哪,感动中...辛苦你了

晨币
花瓣
樓主好辛苦,把3天的心得分享親知
- {2 ~9 \1 R+ [' p大家一定要幸福快樂

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
辛苦了...2為會長和星星!!!
* G9 t; u# Q6 b要帶領一個團體真的不容易....
1 ~7 L) ~3 V4 L花園的家人們也很幸福!!可以近距離接觸依晨!!!
+ G/ p$ I) v; T4 ~7 F8 I) L希望以後有機會也能參加依晨的活動~~~, b# \# K- ^# n8 _. a" m+ f: o* K
arlo 发表于 2009-4-20  22:45

+ X0 m2 i4 P& z4 n虽然这不是我的楼~但我还是要说欢迎你来哈

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
辛苦了...2為會長和星星!!!) _/ h) e- }$ W' c$ D
要帶領一個團體真的不容易...." ~# y9 b% Z. D2 k9 n
花園的家人們也很幸福!!可以近距離接觸依晨!!!
" g2 z3 s' k3 S- J希望以後有機會也能參加依晨的活動~~~

愛麗絲(盛开的爱)

霜沁新月添云彩,谁舞穹苍刻剑痕 ...

晨币
花瓣
我想自杀。。。。。。。。。。见不到。。。。。。。。。。
承诺就像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见。