帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2009年2月7—8号 从接机参加录制节目到送机感想及照片(超多图片)

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
2009年2月6号从家感到长沙 这次是为了依晨而去的!
6 Z3 O3 F/ c- y9 P4 U 7号早早的起了床感到了集合的地方 见到了一些宿卫蒙面的花园晨迷,有点陌生有点兴奋。
1 P/ ^+ o; L. ]1 i因为已经知道这次的活动我将与她们一起度过!见到了湖南分会的2位会长 之后又见到了YAN姐(花园总会长)在她们3人的带领下 我们一群花园晨迷顺利到达黄花机场 在苦苦等待几个小时后之后 终于见到了这次的主角 一下子说不出来的滋味 总之是兴奋啦 因为头一次参加这样的活动!我从前面冲到后面 为的都是拍到依晨最近的画面 一直跟着她 到她上车之前 我都是跟在她后面的 离的好近好近哦 太高兴了 依晨进了车里 我站在车窗边 为了引起她的注意 我冲动的喊出了湖南分会花园的口号 哎呀 \(^o^)/~ 又一次的兴奋 她看到我了 笑了笑 感觉她好腼腆的 好可爱!依晨的车开走了 大家各自回味在见到依晨的那一刻 随后大家也相继离去!
% `9 y& m% e3 B& B# a/ y" y9 f 8号要去广电 由于我住同学家离广电有点远 所以比之前起的更早 可以说严重缺乏睡眠 我云里雾里的摸到了那里 看到了熟悉又亲切的面孔 我的那个心呀 终于可以松口气了!在一番周折侯 我和另外9个花园晨迷们先一步进了广电里 之后怎么进去的 不想说了 节目并没有如期开始录制 我们又是一番苦苦的等待 不过是值得的 因为依晨那天打扮的真的好漂亮!依晨上这个节目也是临时的 所以下午还要赶飞机 节目录制到一半的时候 依晨因为要赶飞机 所以先走了 我保着4都要和她拍到合照的心里 下意识的也冲了出去(幸好我动作快)因为后面的人都被拦了下来 没有出来!我和跟出来的几个花园晨迷一直一直紧紧的跟随在依晨的后面 也有一段短的独家视频哦!我们飞快的跑出了开始才好不容易进来的广电,往有大门口跑去,马上上了车去机场!送机 依晨要飞回去了,舍不得!到了机场 冲进去的时候 她在讲电话 小豫姐也在 我们站在旁边等 先是我们几个合影 后来又有独照的机会 我们都各自留了自己最最最想要的东西(单独与依晨合影,这次的机会真是难得)!湖南分会的会长也赶过来了 还送了一份他特意为依晨画的油画 特别象而且真的画的很棒!而且依晨看过油画之后说会挂在自己的房里··( ⊙o⊙ )真是太棒了!在短暂的等待侯 小豫姐和依晨进去了 依晨还回头看我们 弄完登记手续后 依晨最后挥了挥手 与我们告别!
& e/ t/ J4 s/ y( ` 这次真的是不枉此行 好开心 尤其回味的是送机的时候 一直站在依晨身边看着她 她真的好漂亮哦!也比以前瘦了好多!!!
- `% l* f9 b4 _" D, ?, ?7 R; U 我拍的照片YAN姐会帮忙传上来的!+ u  R; I/ ~& C& V& ?
希望有机会再见到依晨 到时候 我会准备好东西送给她!5 z* v2 |0 m! O2 K6 N$ z
HP哦~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好高兴
: Y* g( O; }: s5 t7 }谢谢亲. U0 c9 p3 @/ P% `6 _0 j2 m
本说我那天没去很遗憾( K* j! |% j& \* ]% y4 ^+ Q! S+ L
但一看到亲的照片就没了
小鸟伊人 该用户已被删除

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
谢谢分享9 J! H* D/ L9 ?4 V7 ^
8 {. y1 `) i1 B$ Z1 M+ X: O+ B
辛苦拉, e3 [; t9 Q& v- @$ P0 T5 Y
你们也是幸福的

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
馋死我啦,口水啊、、、、、哗啦啦滴

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
羡慕啊:p384 l9 w, a8 X; F4 v& ~8 c. W9 O: M
好PP:p33
闪亮亚轩
  依晨花园
    心丞则琳

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
- q. i4 r5 A6 h- l( A5 o! f8 n( D7 s4 J3 i* k% H3 ~
57# yuxi424 ; V, _+ |) y* z6 i4 M4 m
6 m+ K2 f7 {" Z, u. [1 R" r3 I$ ?

$ Y* W) n, x  a问下你们北京的会长把
5 b" S7 c3 F6 A% [0 J+ ^2 B, V
6 K; o9 R) X& ?6 l6 U4 T3 h5 `# B) z( M: M
55# wenblue/ F, l- p2 K  j7 s/ E. H
3 @0 P1 B, T* N2 X1 R) N/ J

. u3 u. k4 A( a) W6 K+ ~0 h% M我就是为了她去的长沙 拼了被 当务之急 我是蛮会拼的4 X: j; z6 H8 o: R
亲 下次要把握机会啊!& [1 L# k, B3 K  I  S

8 d* H0 ?, S* i5 d+ _/ C" u- Z; n0 |9 S5 I! J3 T
56# Eric.W# ^8 r, [; S9 w; s4 e: [# l
) N, D5 D6 z5 `
7 D$ U8 B/ j. Q1 }" u1 r$ h0 z# y0 `
依晨本人真的很漂亮 而且是个内敛的人!
发现了就永远不会晚,活着就不要为自己找借口!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好羡慕楼主哦,依晨啥时能来北京啊,呵呵

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
很漂亮的照片~~谢谢分享,合照的机会让人羡慕~

晨币
花瓣
幸福的孩子啊!我没那勇气,看见依晨就定着了,对着她BYE-BYE,转个身目送她离开,再远远看着她的车开了。感觉真的好傻,为什么就没勇气走上前去呢?
不加半点修饰,认真,执着,爱你,永远支持你!