帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

追“依”记录——记1.7浦东机场送依晨

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

瓜子娱乐-翅助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

楼主
7 a5 t) ?( v' g% @- D
1月4号到公司刚开电脑就看到SS的QQ留言说依晨在上海,还发了个花园帖子,本来早饭没吃很饿没什么精神,一下子兴奋了起来,赶快看花园的帖子,一看真的前往上海拍广告,好,我一下子兴奋死了,抄了个电话给雾,可是她关机了,没办法再抄电话给小哈,没接,后来发急了直接打了她家电话,小哈用还没睡醒的声音跟我说话,我说依晨在上海,一下子她的声音都变了,一下子联系不到雾,小哈找了她家电话打过去,终于雾上线了,这样开始了一天一夜的寻“依”记,托了所有朋友查航班找在哪里拍广告都没消息,这时候真的心都凉了,上班一点心情都没有了,终于在昨天大家下定决心到机场去蹲点,不放弃任何可以见到依晨的机会,就算没见到就当浦东机场一日游吧,反正也没去过机场,因为亲戚也是7号的飞机回去也是浦东飞,所以我准备搭顺风车去机场,跟我爸说好搭个顺风车,晚上跟我爸闹了半天才答应7点从家里出发,今天一早我很早就起来了,看外面的天还下着雨心想真是天公不作美不会那么不顺利吧,怀着忐忑的心情到了机场,原来大家都到了,我还算晚的,大家开始在机场聊聊天聊到依晨大家都会HI起来,我们准备在国际航班的入口处等依晨来,后来很远处看到一个脚很细的小姑娘,大家一下子都冲了过去,这时候我是空手过去的,一本书都没带,再跑回去拿书,依晨见到我们惊讶了一下,不过真的她好漂亮见一次漂亮一次,皮肤很好很好,还没化妆,这皮肤像婴儿的皮肤,依晨帮我们一一签了名,想不到连带去的杂志都签,平时都以为只签周边,依晨你真的是太好了,拍合照的时候我爸真的是哦,打了个电话过来我的手机响起了面包的滋味,依晨回头看了看我说这首都有啊,我爸还打了两次电话来,老爸真的要好好表扬你,你打的真是时候,依晨真的是好亲民好亲民,进关口的时候还挥手跟我们手再见,真的让我们好感动,希望以后多多来上海,上海这帮可爱的孩子等着你

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晨币
花瓣
你爸爸真的是大功臣。。呵呵!' }" k+ m( a0 ]7 E9 C
小妞真的好可爱噢!3 a9 S3 ]5 X' \& j
看了这么多,越来越想小妞了。。。

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
依晨给上海疯会的留言还Q啊
把爱堆积,海角到天涯、头发到呼吸~︶~⿲°  

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

偶是小明

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
依晨的皮肤真的好好啊
+ u% f, i  _! {1 l) L" N2 j! C/ K# ^0 }, X0 u
谢谢见天去送机的亲
( o, y6 O/ m" f你们真的太好了# N! {( ~- u  J; H6 ?/ ?
# ?4 u+ Y9 D# ?4 C, S& B
都把照片很感受发出来了
. D& i3 H+ X7 r让我们能感受到
0 G6 V; \, m+ D$ `3 o1 ^. D- {0 L4 ?, g
谢谢你们,辛苦拉
4 |, u( j* P5 E/ m4 S' o不过也很值得吧,难忘的回忆

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
超好
2 @# F3 A; g2 c) n/ n超羡慕```! r4 b* D- ^; {  p
/ s4 ^2 b8 l) }/ e
呜呜`````

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
9 q) }! c/ j- M; P2 n
9 ?! q5 u4 k$ K3 W, Z好辛苦啊2 R8 E" D) A& s# H

- t& W8 |' L6 l好羡慕依依地皮肤啊
' u5 v" B, Y. W  g好羡慕上海的亲们

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
哈哈~次王又去见11了啊~11认出你没~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
上海很冷吧,看妞穿的袄子.我们这里很暖和.妞,撒时候会在来广州哟!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

古月花园

晨币
花瓣

优秀版主奖 花园神人奖

额滴神啊,话说你们这些强大的疯会会员啊,真是被你们逮到了
4 |' a2 }/ W  P' n& ~' V可怜的林小晨,估计被吓到= =
, L( I; {, ~2 h( b; a+ u4 w脚很细的姑娘,这句话镇到俺了
. t- J. f( D1 s' X9 ]" L; I- W话说你们感觉强大,不愧是追依晨追的这么厉害的人
( y0 s% Q; T) q. M没见过,要是见到依晨站在俺面前,估计都不敢确定是她
% a8 [! D" P3 h1 j( ^9 i' d9 r瓷娃娃的名字不是白叫的啊,皮肤超好的啊
' _8 x6 W7 Y) G1 M3 s3 V俺也想要见一面的啊,一面也好啊,最好签名和合照一次搞定:p05
, w; w- {% w+ Z8 {, ~9 R面包的滋味,做手机铃声蛮好的,你老爸当的好啊,超默契的
爱歌晨!!!这里有我喜欢的人,我高兴,你随意!!!