帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

更新中...081013面包杭州开镜视频+联访视频(心得+新增照片.下载地址)

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
写在活动之前
, U* y, t) v- K5 Q6 u13号回来那天,就想为这个小妞码字的,可是千言万语却在见到之后无从下手,我说我真的还是挺激动的,我对女明星的热爱一直是蜻蜓点水,总是点到为止,不是同性相斥,而是清泉太少!; B. e, U; K  G/ v% W( v) W1 c
对11的欢喜,只是从公园二零零八年开始的,几个月真的不算长,但是过去的岁月里,热热闹闹的台湾偶像剧市场,只有11的戏是我几乎都看全的,很奇怪啊,我也不知道为何,也许注定了我迟早是要成为晨迷中的一份子的,哈哈!
9 t* p2 O  m: D; h5 a. W开始喜欢她,是因为那个一根筋傻傻的湘琴!因为一个角色喜欢一个人实在太容易,但要长久,就显得力不从心了!" [3 `1 R- A# d) X6 L
对11的喜欢,一开始更多的是因为湘琴的关系,我不说谎哦!哈!这个我少女时代嫉妒过的琴子,好像隐隐约约觉得不就是眼前的佳人么...
! h" S( e  ~; [0 A' e+ _很直接的原因是,我看了贝果日记,没有奢华的文字,没有华丽的武装,却真实的看到了一个人强大的内心,她的好,听太多人说过,但是自己一旦被说服,那么喜欢也就变得真实起来了!: U( x* s6 G  x7 o( a7 \
要了解一个人很难,尤其是艺人,但我就是这样慢慢喜欢起这样一个姑娘,在女艺人纷纷潜规则爆丑闻博头条的时候,她安静地带着行李去到了纽约,她一个人上课走路,再融入到大环境里...
8 g! M0 o& J* I7 g6 u( m: t看完贝果日记的时候,我一直在想,这真的是一个艺人吗?她怎么能心如止水的开始这一段旅程?...1 ~6 \+ o3 R6 X6 \& N
其实,答案不重要,重要的是,她有一颗与众不同的心,或许她也知道懂她的人们会一直守在花园,不管她走到多远的远方...
3 J: Z+ w4 R4 b9 p$ V( O, A2 R: a" s, T7 E% l! Y* g0 A; t
活动开始了
% B  }+ I1 `" {. G) b3 ?4 y整场活动,并非是绝佳的位置,但那么点空间也足已让我看清这个我念想了很久的姑娘,真的啊,我为此女子消得人憔悴啊,哈,玩笑!我记得 在知道他们要一起去杭州的时候,心飞到哪里去了连自己都没了方向!' v0 E/ P7 V- q+ h
整场活动在令人烦躁的尖叫声中持续着,但因为看着台上的他们就很容易能微笑了!美人一笑,大事化小,小事化了!我为现场大家一起哼唱恶作剧感动着,我为畅晨一家亲的大家喊“依晨生日快乐”感动着,我甚至为11看着那束花,看着卡片上的字而感动不已(插po:两束花是一起买的,半夜起来我们都在给11那花玩命浇水,就怕那花歇菜了...我们玩笑说,胖子照顾11,连胖子的家人也照顾11的...),也为媒体人和记者好对我们粉丝的赞许而小小的得瑟过...8 X8 w4 @. S2 `+ M. z
最感人是联访的时候,工作人员说要把花先拿到后台去,11立马说:等一下,花里还有卡片!然后胖子也说了一句:对,那是他们一起送的!
1 k  z/ N6 w3 @" a5 {: w% Q我说,不是那花是我们送的,而是11的心...想起去探班的一个亲说的:你们喜欢的依晨是值得你们一辈子喜欢的人!
4 }/ E  a# l& \7 A% C* \6 E1 x活动是有限的,但余温却是长久的...
7 q8 D1 L. Z9 f3 @6 X8 I: W; s(唉,一直觉得纪实的部分是最难写的...:p05 )
" @0 ^5 Q9 O' O$ v$ I+ R7 k' e1 t% Y, y# S/ J, n" T
此刻
1 w( v% `+ D  T7 L此刻,我才发现,心里的千言万语,还是无法用我拙劣的语句表达出来,但至少美好是留在我心里了...3 u$ ~4 P4 a& D3 b8 P
我现在在想,等我不激动了,一定要好好的写一些文字,不为什么,只为活在我们的国度里鲜少交集确是真实存在的依晨.../ N! q( Q: c3 B& D. E

0 S% L- ^3 [# }& ]; k3 J" l( @. R, X1 v& N

. n/ @4 Y" N) {( \+ q! H. a
& \# z2 g: B* X. ^4 i) y! {! b: P; r: C( G

! o5 t" C3 ~5 A1 Y' N面包开镜视频+联访视频. `2 Z1 K$ J! H' V) z; ]6 v; {8 K
在线地址:% v0 u/ @4 W: y& z9 g/ h! j% G
http://www.tudou.com/programs/view/SfIV3Ou_8Qs/
, |6 M& F* q! ]4 x# I' E
! w8 B% B" v+ p4 n, I- e( y) V& e9 ~' H9 ]: ~2 \2 r; k
下载: : J1 |+ R8 C; _* m  Z
http://www.sharebig.com/d/sufnsf ... o_AVI_clip0.avi.htm. F  K6 q  a; l" d) Q) t* R% H
3 g( F2 a9 M0 K- N" v' Y: A
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

謌曟鎃億匯縂讃

晨币
花瓣
视频确实是看了,但我一见郑元畅说话一瞥嘴一瞥嘴的,我还真是受不了他诶!~~(不要攻击我殴!个人看法而已!)。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
依晨越来越凸显出成熟了:p10

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
真的觉得他们很配啊!!!!

晨币
花瓣
好希望我当时也在现场啊,依依真是太美了:s008 3 N; v" \% V+ z5 `: g; b$ Y

8 {* K  [3 s6 Y4 r8 C/ _* L我在图中看到吴健飞,咋我不知道他也有参加演出吗?; E0 i; Q$ T& l( |$ U+ @# a

. P! |1 P4 V  n+ s* M# \
( t% s" @( x  G~你们喜欢的依晨是值得你们一辈子喜欢的人!~
0 }, {0 n6 a7 Y% f) n不知为什么看到这句话有点想哭,觉得有人理解自己的心情,觉得自己一直以来的坚持是有回报的
5 Z( c" Y; ?$ c/ V% E$ ^
; E& {+ }) `* _! H* a[ 本帖最后由 小芹 于 2008-10-21  19:51 编辑 ]

小雏菊(希望)

喜气洋洋

晨币
花瓣

感谢分享

很是羡慕可以亲眼见到畅晨的亲/ N' `2 n0 K2 c7 j1 D2 G
感谢分享! [/ C# n7 i$ P2 e7 G6 Y
太配啦:p01 :p01 :p01
直树&湘琴
完美绝配

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
真是太感谢楼主咯····
0 G9 ~1 l) z+ ^好喜欢  辛苦啦···

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
哇哇哇哇,激动啊,杭州啊,我都不能去看,太羡慕你了,而且照片也拍得太好了吧,这么清晰,话说他们俩整就一个小夫妻,虽说杭州开拍,也不用找吴建飞吧,那个,和小综,能比吗?

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
辛苦了 谢谢分享 幸福的味道呀

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
依晨和小综的鼻子真的好像啊!  :s080        + ^+ p; j7 R3 Z. Q
每次看依晨都被她精致的五官迷住   ,怎么张的这么可爱啊   :p46