帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 涛涛程程

2008.07.21哇喔,终于见到依晨啦!(依晨昆明之行全记录)

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖THREE 宣传组组员 活跃会员章 灌水达人奖

报纸
濤濤弟弟辛苦了吖6 K1 g' M$ O5 L/ g; e
3 \( u- X5 M8 ]; ?7 F  k" o
哈哈~~好羨慕你們

桔梗花(永恒的爱)

喜依粉你要争气呀~~~!

晨币
花瓣

爱心慈善奖

杂志
涛涛辛苦了~~
& ^* k  m8 D. X1 r% k不过辛苦换来的快乐是值得的~

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

坐垫
濤濤辛苦啦~你們這一路真是不簡單哪6 g( a$ K5 K! r7 O9 S( X% G: B5 t: b/ R
幸好一切都圓滿完成了
1 c# a% {5 X1 ]' H: d6 u: i看了你詳盡敘述現場的情況,也體會到了你緊張的心情呢!

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖 优秀会员勋章

马札
o(∩_∩)o...哈哈 辛苦楼主了
- g  P2 p8 ^/ L' S  E不过见到依晨了 一切都是值得了啊 * p7 Q" e4 g+ ?9 i) u
我什么时候才可能又这个机会啊~; U- p+ F$ s3 n+ O
唉:s059

1万

1万

风信子(积极进取)

空格

晨币
花瓣
板凳
' y% j* \) l$ C0 W  X
   很幸福那~~~
8 f; E  ~8 c, x* k) w- ^3 S* S# M: {& x6 ]! V5 I
            对自己好一点     这话真温馨,谁想出来的,呱唧呱唧% @/ D6 }9 G6 A& H: @& A+ V2 F

4 q% O* s- v7 U: Q. ?    PS:DD很激动啊   这字打错了不少   哈哈
% P8 O+ C- C1 T5 c9 K$ m2 z% V2 R: M4 P

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

藤椅
那我坐板凳~0 V2 u; l6 u* R

$ m4 r7 f5 {; q6 N' Y看完了,小涛涛果然是相当的激动哈,“主持人”全变成“支持人”了,哈哈~  z  W0 g7 y% y& N5 W) r
真是好羡慕你们可以0距离接触到11啊!!* r, l. _: Z( `
希望下次11有机会来四川哇,你们太幸福了!!: S; O$ p3 |8 r+ w" u
1 U7 T* r' G& y  L' \! W& g6 G) r
今生的相遇,是为了前世的约定...

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

沙发
我坐沙发$ M8 q$ [+ C4 i$ h7 O0 u0 \* C

# k- F2 K, t2 V& V$ r& ~9 H原來721這樣的坎坷~依晨聽說也被困在飯店
/ Z. |0 ]7 _# i/ {  W# }: v/ _" W# e7 j4 D: t/ m
圓滿結束~那也就成功了~大家辛苦了!
! C7 q, Y5 w6 M2 t# {/ @9 b$ i7 q, c1 j
射鵰加油!