帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 江樹琴

我很幸福.. (090207依晨长沙行)

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
樓主好可愛
, [, l4 y; v* W$ f& S竟一直被認為是工作人員XD5 S- i  x8 R$ g9 F
謝謝樓主這麼詳細的記實% e1 x4 d( S# n' n2 x/ Y
可以真實看到2人真的好幸福
; g" A& ~0 X+ `佷高興元暢對依晨這麼細心體貼、這麼保護依晨+ Q4 M4 j+ ]& @" y& P
希望2人一忉都很好
truewayi 该用户已被删除

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
感覺好棒噢:)))' r, U3 z3 c. j; a+ C5 J8 \
8 j* _$ d" m6 @1 Z8 K
小綜真的對依依很好
0 y2 X5 U1 g$ X9 \也非常體貼.' S3 z, p, E$ }; z3 v. g0 _% S9 M

3 K/ A6 v) K% g4 x' _3 \/ N1 V我也是暢晨掛的
* {  {4 y1 x& @1 o% C只希望他們可以幸福下去!!!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
67# 依晨の音律 9 a: O, s- i( n$ x, o

, A8 ?, W- z* }0 r% l/ J
( l  o# ]9 K( ?. T( {; F 我一直觉得 在电视里面他的手指不是湖南好看啊.. 特别是恶1的时候 他给湘琴说那4点不准的时候 我觉得不怎么好看..

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好幸福啊~, |/ m% T, v& U+ b
谢谢亲写出来和我们一起分享~, K+ |2 F2 L2 q4 |/ J  E% y
就让幸福一直在畅晨的心头 + ~* s9 Z$ W( T9 M2 @
我们会一直支持~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
我也是暢晨派!握手握手!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
我说楼主大人呀,你还在吗,有看到我发的消息吗?
9 L3 @; C. z+ R6 E# a好喜欢好喜欢你哟。。
( ^3 d" x5 D* a% d( ?0 _: J# r$ H加个好友不?能将你这文转小江邻居不?谢谢拉

三色堇(想念)

凝視你的我

晨币
花瓣
謝謝這位可愛的親的分享~~8 n( w! B% ]9 {, w% L" ^) c0 G* W
連文風都這么可愛 # u7 E% f' U8 \! `) b
工作人員那裡很好笑 哈哈哈哈哈
; P- O. U$ `# S# k( t8 K/ ?% z/ L+ i+ @
“看到他捏信的手, 感觉没有电视剧里面那么难看”
* p: p- S- [! A- R! m這句....有點疑惑 他手有難看過嗎?
& z$ y+ e8 l8 @哈哈哈' ?0 u; F" C# j' T. n
1 E. x, v. L1 Q; B8 A* R( Y8 P" T
好長的紀實~~" P; |' M2 w9 Y* J$ v, s, m
辛苦啰~
我心依依 该用户已被删除

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好有爱的文,,谢谢你拉。。楼主。。
# P4 l2 y* S8 c! J) }% Y; _# w这是我最喜欢的元宵礼物了。。
; c" y! H- c. _/ Q- g) ~我也是畅晨粉。。嘎嘎