依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011/12/15 北京优酷大剧盛典——追随晨妞的脚步 [打印本页]

作者: 爱依无界    时间: 2011-12-16 01:29
标题: 2011/12/15 北京优酷大剧盛典——追随晨妞的脚步
本帖最后由 爱依无界 于 2011-12-19  07:38 编辑 $ a6 `, ?/ d2 q0 G; W7 }

% q+ Y9 G% V6 d; R/ i; C' S6 w: w       我来啦!12/15 星期四,这天我看到了喜欢已久的依晨和老胡射雕宣传以后的首次同台,作为歌晨亲我是很幸运的,在这里也将这份幸福分享给大家。! U) ]  l( K7 b8 ?
    被告知四点半就要集合,于是三点半下课后我就直奔人大如论讲堂,那天刮的妖风我永生都不会忘记啊!从体大教学楼走到公交车站,到人大后从公交车站走到如论,我整个人都要被吹飞!冷得我拼命在那骂脏话哈哈!
# J1 C7 `0 A7 h' |    终于到了如论,粉丝们都在另外一栋楼里等候入场,看到了花园滴五人组,人很多各家都有,不知道听谁说如论里面正在走红地毯,虽然早就知道红地毯不对粉丝开放,但听到正在进行的时候心里还是痒痒的,好想进去看!后来不知道里面在搞神马直到五点多才让入场,话说那天保安大哥还真是尽责= =在外面吹着冷风跟他唠了半天早点放我们进去,还是不肯
/ s5 v& x1 K0 j" U      入场后找位子,晨迷们的位子在后三排右侧,还好如论不大,但视角不是很好主要是因为有个大摇臂在前面挡着,典礼还没开始,于是乎我就开始全场乱窜,顺便GD一下摄像师叫他多拍一点咱们依晨 ,聊着聊着突然想看看晨妞坐哪儿,然后…然后……就看到……很中间……  
* b3 W4 P5 @% G  k- v
  V9 ], ^% ~( c; b' |2 x* I. |. B还有一堆粉丝在拍   , V# l4 Q8 o# Z  g
5 }* x1 J+ e' c       后来现场各种混乱,工作人员各种赶人,反正弄得有点小不愉快,不过这些都干预不了见晨妞的好心情。7 D, Q3 l1 Z7 l( N8 P. t6 z
    不知过了多久,大屏幕开始直播红地毯(之前是谁说的红毯早就走完了= =),就在门口,一墙之隔,把守很严,当然也有人混进记者群了哈→ _→ 等啊等,我妞终于出来了,又是一个人走的红地毯。放几张图
QQ截图20111217202448_副本.jpg DSCF1928_副本.jpg DSCF1939_副本.jpg DSCF1940_副本.jpg DSCF1941_副本.jpg DSCF1945_副本.jpg
+ V3 ~. Q2 s- a接下来走完红地毯进入内场 瞧着闪光灯闪得7 D0 d4 z* Z8 ]1 w; _
5 O4 n  k5 _. B* I这张虚了 2 g2 u- f+ m/ x
DSCF1947_副本.jpg - P$ z' R8 M, _! b0 t7 o% P+ T' d! L
美背 ( y6 H( Z$ I3 K- F1 g2 s4 p
4 Q. p/ e$ z7 {$ }$ u2 P+ Q
1 o$ {' a$ R3 r& c5 c( t早知道半夜的时候来发了 现在网速好慢好慢 龟速……
' |' H# l( |; e2 X2 ^! J我先歇会儿……
6 m4 s0 c; N9 e% O6 a: Z* _2 \: v4 ~, m继续 晨妞坐到位子上不久 就有一个小童星找她合影 笑得好甜) ]5 n( A7 g2 X) G2 i
DSCF1951_副本.jpg DSCF1952_副本.jpg
- z; Y4 c: S; v9 H0 ~, F妞一个人静静的坐在位子上
2 r5 w: F# W. E2 A( k* j3 ? DSCF1956_副本.jpg
( f/ Z% W2 U4 H/ z/ h' T5 B4 O后来何润东来了 来个合照
6 P/ \' T5 N' e+ v# z DSCF1961_副本_副本.jpg 7 K8 F" Q* I/ b
专注的小妞 在看什么呢?  O' n0 |) _9 W6 y. A
4 L0 `& x, w3 ~% l3 p. N8 M9 [7 p; k' G+ G( W6 z7 b
后来老胡也来啦 于是两个人就开始咬耳朵 相聊甚欢 很久没见了嘛可以理解的~3 ?. n% g! {6 I5 t8 K+ g/ l
DSCF1985_副本.jpg DSCF1988_副本.jpg
7 {9 K/ I, f8 b/ q找呀找呀找小妞, {, D9 f+ X) Y" G% A: V
9 {1 m0 Z  O# K8 d晨妞为什么这么惊讶?7 y1 ^0 t2 m  L, M- j1 A; w
DSCF2004_副本.jpg 4 i; u2 J, t- F% a
看到右边这个像疯一样的女子嘛?我那天被她骂死了!说我不要站起来呀 回到座位上神马的!不过我脸皮还挺厚的 勇往直前哈哈!& D0 d; P5 @0 W1 J
DSCF2007_副本.jpg 6 N" r' f( \7 o
& O, S( E" g! z2 J) x, g
颁奖典礼终于开始啦!我的目光还在你身上哈哈" ~4 n5 n4 t& `, i
DSCF2018_副本.jpg ; z/ L- D0 ]* I1 Z
2 Y9 `  N9 J& E! E% ~, s. {3 ]
后来就没怎么拍照片了 一共录了三段妞的视频 包括台下交流、颁奖和领奖 大家应该在微博上看过吧6 f0 }6 Z4 M4 k" z7 \# N5 v4 O
给歌晨吧官方微博发了 花园也有转吧~那我就不发了" r2 j0 m. o7 @+ C
/ {# K" e  f9 M& L5 W. Y" }
晨妞那天很美很优雅 领奖致辞很有晨式风范, n) \1 q( @7 V( P# d7 v/ I& i
只可惜领完奖就从后台走了 没见到最后一眼 没说再见T T$ E0 m0 a$ O1 }; @5 P5 L
典礼快结束的时候我跑到之前的红地毯那边
, v; b3 g7 ?. J找到了依晨的签名 很容易找的嘿嘿

2 Q* m% d+ w8 R' E+ L! t  G DSCF2042_副本.jpg ( D( r/ w2 \8 W4 j" |& c! ]

% _' Q) Y3 a4 G( ?- p4 u4 G' k==================================================================
6 n( a' K3 K/ N& m! O- l; E" e所以第二次见依晨就这样结束了# d# y( L9 c) w0 o" Y
又交了一份流水账哈哈
7 Y9 ]  h. Z4 K: X) c对于歌晨 我开始有点惊讶
& Z' S5 v( p+ O2 p8 D7 a这俩人在台下还真没少说话
" \1 @: V0 `+ K3 g而且没有许久未见的陌生感 " V: }' N, d( N1 i; r8 g
如此欣赏对方懂得对方
! k# P) h0 t) s即使不见面心中也留有对方的位置
; j4 C1 E- m$ i- k# L1 q/ W' T真心觉得他们能做一辈子的好友2 D, F0 a9 |4 L1 l

- q9 G4 N" l! i2 rps. 加一个小片段,歌晨颁完奖后是从侧门,也就是我旁边的那道门进来回到座位上去的,我那时候还往他俩位置上看了看说怎么还没回来,木有想到啊!他们就从我身后走过去啊!我背对着他们!我的天……我没有语言了……

, c* R# G* q$ Z9 }3 D5 E1 x3 t' k8 t  P
# e/ \3 X' j- T) M! a
9 i2 }% O6 @4 c& @# q" F" W3 R

作者: inlove0816    时间: 2011-12-16 09:03
好啊,好啊。周六等你的美图~~~
作者: 肉肉    时间: 2011-12-16 09:53
占位等你哦亲~~~别客气,放出来放出来
作者: angelsigh    时间: 2011-12-16 10:35
占位等待,好好考试,加油。。。
作者: 杨柳依依    时间: 2011-12-16 10:40
同占位等待,隔这么久又跟大胡一起舞台上,现场见的....羡慕啊
作者: 460810944    时间: 2011-12-16 13:04
俺也是基本裸考欸
作者: 七蓉晨    时间: 2011-12-16 16:39
话说我也得考四级去,昨天没看到你照的图等着你周六传噢。
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2011-12-16 17:11
加油啊~~0 l$ ?1 o' G) M6 z

$ y* i8 n* {. d) m7 _队列拍好,等你荣归!!!
作者: 云洛茹    时间: 2011-12-16 18:37
楼主加油 还有就是期待
作者: 小yin同学    时间: 2011-12-16 19:33
等你等你!!(PS,我们明天也考英语......)
作者: 浅歌晨    时间: 2011-12-17 16:15
小依,我来拉、、、加油啊!
作者: 小yin同学    时间: 2011-12-17 19:36
楼主,等你哦~`
作者: 孙备思    时间: 2011-12-19 15:08
顶一下。图片赞

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5