依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 第二次见依晨之恋爱恐慌宣传,北京站 [打印本页]

作者: 易拉罐可乐    时间: 2011-10-11 01:59
标题: 第二次见依晨之恋爱恐慌宣传,北京站
在09年吧,射雕宣传的时候在昆明见过一次依晨,那时感觉就是人比电视上瘦多了~5 v6 g4 o8 d3 u% Q5 k
但是脸还是圆圆得·
6 l* k' S. K- {3 u时隔三年,我又一次看见依晨,还是说不出得激动~!又瘦了了好多,脸明显很小!
: c1 {; W7 G6 L; Y( N9 M* d' _9 o' H10.09首都国际机场% Y: Y7 }1 m/ j: K
接机~
" C" T' T- X% z9 M! [我们五个人早早得就到机场侯着,然后特别担心接不着,所以到处寻找着肉肉同学,但是他没来~
2 C% D) N' }4 c* W我们只有慢慢得等着~眼睛一刻得不敢眨,怕被错过~!% n0 I$ {7 f+ o2 W- u
不过幸好,依晨到那都那么显眼,出来得第一时间就认出她了,并不困难,一样得漂亮耀眼,又瘦了(以至于大仁兄是和她一起得,我都没看见,相机里照依晨得照片都照到他了,但我都没发现,还是后来别人给我说,我才知道,原来他也在,大仁兄我对不起你,我还是很喜欢你得)然后我们大声得喊依晨~她听见了对着我们笑挥手,然后那种激动是我说不出来得,然后我们一路陪着她到电梯口!零距离哦!!!很近很近,依晨皮肤真得是好到没话说!(因为太激动了,第一次近距离接触依晨,我手一直抖,好多照片都被照糊了。)不过也合照了,哈哈~好好得依晨送到电梯口,我们一起给依晨再见,她也回了三次头是一只给我们拜拜~~能看出依晨状态很好,一直笑容慢慢!依晨真得太漂亮了!!!近距离更是! 61d3d389gw1dly07m47k7j_副本.jpg * E+ u3 ?) s1 L5 {3 B
美惨了(有一个小插曲,因为不太严,一些路人甲乙丙丁全来要签名,依晨也都给了,但有几个人就一直在很大声得问,林依晨是谁啊?你们说得依晨是谁啊?演什么得啊?话说,不知道还来签名,然后声音超大,依晨应该都听到了~!)
5 U  ^5 X! ~  g' w/ F9 e. A( W' v10.10中国大饭店/ V! _, q; P- N4 m& v6 a- ~2 E
媒体发布会
) c" r6 u2 z+ x5 v" z很早就来了然后找到肉肉我们一块进了会场,等依晨进场,一身酒红色得礼物很寸依晨,气质好呀,漂亮呀,那是肯定的~~一小只~!!然后我们得位置不利于照相于是我们各种扭曲得姿势,拍着,最侯还是找到有利位置,我脚都抽筋了。。。哈哈,不过都值得的!还听见了依晨得歌声,清唱哦,也证实了依晨得唱功!!超好听得!看见了依晨久违得笑,特别特别喜欢她得笑,我就寻思怎么有人能笑得这么好看,她笑得时候真的说不出得 喜欢,由于昨天得教训,我稳住自己一定不能手抖,不过这次中比较不错··我照1400多张呀~!!然后发布会结束,到媒体采访,肉肉让我混成记者去拍依晨,肉肉我爱你,又一次静静得观察依晨得依颦依笑颦,美得没话说,真不知道这么形容这种美,内心除了激动还是激动!然后结束后,我们还不想走想等依晨!!肉肉就说那陪我们,等了一个小时~!!时间是漫长得呀~!!终于等到依晨出来,我们就想和依晨合影,小豫姐人超级NICE帮我们拍了两张!!!!太好了!然后依晨和我们说了几句话!声音好好听!!很轻很亲!!然我又整个人发抖说不出话来~!!激动~!!哪时候都走完了,肉肉在门口等我们!!只有依晨和小豫姐,和两个工作人员,在一个这么安静得环境中静距离和依晨一块,又是不一样得激动~!!!!后面出酒店以后,依晨得肉肉得互动真是超及亲密!而且依晨得反映也超级可爱!哈哈,哎~~最后,我们一声又青姐再见,依晨上车走了~经管还是不舍!!!!今天我觉我们圆满了~~合照这种不敢奢求得都有了~!!只是后面感觉特别不真实~!!!但是我的确见到依晨还零距离接触了~~YE~!!!期待下次再见!!

作者: 易拉罐可乐    时间: 2011-10-11 02:03
61d3d389gw1dlzgwc12moj_副本_副本.jpg 笑得真开心~
' r/ U& y4 D( ?! u  S5 s希望一直这么开心~~哈哈

作者: 易拉罐可乐    时间: 2011-10-11 02:05

作者: 孙备思    时间: 2011-10-11 09:48
我插楼了吗,楼主还有图片吗,不是说1000多张呢
作者: 爱依无界    时间: 2011-10-11 10:03
可乐你的图好棒!
作者: fbiclaire    时间: 2011-10-11 12:51
哈哈~我要問肉肉內幕去了~2 u: V3 c5 M+ s+ j4 Q
圖縮的有點過小了~再多點看看囉!
2 o8 ~5 T# q+ Z9 C7 i& d( m, X電影看的如何呢??
作者: 小悟空    时间: 2011-10-11 15:21
妞妞的皮肤还是那么滴好呀~~~
作者: 伊恋晨    时间: 2011-10-11 17:08
真的是很棒啊,羡慕嫉妒恨啊
作者: 刘秋琪    时间: 2011-10-11 18:43
恩呢、期待依晨来深圳
作者: 依粉贝妹    时间: 2011-10-11 23:29
哎!都等了一个小时
- L% Z! M) u' A. ?2 D5 {/ j4 b5 Z可是就差那么十分钟,我就等到依晨了
& v; n( t; C/ k结果……

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5