依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011/9/18 【民視9.18】&【八大9.24 】我可能不會愛你 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2011-7-26 23:54
标题: 2011/9/18 【民視9.18】&【八大9.24 】我可能不會愛你
類型        偶像劇
8 d+ V0 [8 r: |# \( A& k! G  u7 O電視網        八大電視 http://www.gtv.com.tw/  http://www.gtv.com.tw/News/20110519001/
+ a* U* \8 b0 _+ w0 \8 P, \, S
簡介       
: q2 Y4 k, y$ g% F2 {7 B都市裡,每個人都在尋找著愛情、努力的為自己配對著最適合的另一半。總是跌跌撞撞的,才發現,原來那個人早就在身邊,默默地守護著…
' D  Q) |5 M3 D2 X5 ^7 x

. |! u- a0 Q/ a4 H( N  G! G  }# d劇情摘要:        & s. Z3 f- p3 Y& P: X
本劇是講述「一個關於『特別的朋友』的故事」。& k+ ^. I  N/ _
5 X. `; e$ N: m2 i/ t

; u7 I, ?* G; U9 v& t程又青(林依晨 飾),百貨公司的鞋區區長,交過幾個男朋友、傷心、傷身又傷情。, T2 d2 Y2 O+ J0 B
三十歲那天,她還是孤家寡人,更被提醒初老症狀的來臨,只好和唯一真心祝福生日快樂的他打賭。
' C. F: n# o% E1 ^( a* G. X# i/ N三十五歲前誰先結婚,紅包十萬元的賭注,讓她開始用力搜尋周圍可能結婚的對象。
8 i; h* c6 ^& U! o⋯⋯【初老去死吧告白單身計畫】開始實行!無論身邊能顧眼睛的年輕男孩或者能養活自己夠負責的成熟男人都在目標中。
& |+ ~; H- E- {/ H誰說女人過了30沒人要?她就要當一個充滿魅力的熟女!
6 X, O* D5 _8 t  c8 ^8 T0 h7 Y2 W7 f1 b4 G2 x, ?
李大仁(陳柏霖 飾),是航空公司的地勤督導,年輕有為,交過幾任女友,但戀愛都很短暫!
6 x2 M& M9 |6 I$ N2 Z7 U" _% d" w# Q# Z從高中起就不對盤的男女,卻陰錯陽差的一直在一起,卻成為不談戀愛的一輩子朋友。+ F/ P/ u$ u& h& D6 B

1 n* }* Z/ M+ {. @" W& H8 M5 K他曾對她說過,我可能不會愛你,換來了她一句謝謝,感激不盡。& R( e) k( M9 I, @- O0 Q5 K- @
他不知道為什麼,交女友的條件只有一個,必須得忍受她的存在;
6 S! N. `! Z: j也不知道為什麼,怎麼樣都放不下她一個人;更不知道為什麼自己和她的世界全都卡成一塊…是因為太像家人了,所以不可能在一起?
5 a# [; \- m. l0 c+ F1 J* k" d; u2 t& Z/ W" u/ t
他曾經寫了一首歌、五音不全的唱著,風花雪月的背後,是想要唱給她聽。
# o3 c* \, R8 P% k很久很久以後,她才知道,不能不會愛你,其實是…我愛你?更多
7 f/ z* J: h- n  p8 D9 x; q8 `" m* |: K( P! B% Z
播出時間        【民視:2011.9.18】&【八大綜合台:2011.9.24 】
5 N1 u5 f! ^, D) {+ L, G) J演出人員        林依晨、陳柏霖、陳匡怡、王陽明、余函彌、黃志瑋、林美秀、羅北安..........$ F3 z( }6 x2 C5 \0 R; C
導演        瞿友寧. d4 m( d9 l3 D: N# G
編劇        徐譽庭
) V/ d* D- E' K9 |8 p+ E& U# N網址        http://www.facebook.com/InTimeWithYou8 {; ^, L8 S1 V) w: W

5 M" P0 G( Z+ l1 f% Q本劇是講述「一個關於『特別的朋友』的故事」。 程又青(林依晨 飾),百貨公司的鞋區區長,交過幾個男朋友、傷心、傷身又傷情。​ 三十歲那天,她還是孤家寡人,更被提醒初老症狀的來臨,只好和唯​一真心祝福生日快樂的他打賭。 三十五歲前誰先結婚,紅包十萬元的賭注,讓她開始用力搜尋周圍可​能結婚的對象。 【初老去死吧告白單身計畫】開始實行!無論身邊能顧眼睛的年輕男​孩或者能養活自己夠負責的成熟男人都在目標中。 誰說女人過了30沒人要?她就要當一個充滿魅力的熟女! 李大仁(陳柏霖 飾),是航空公司的地勤督導,年輕有為,交過⋯⋯幾任女友,但戀愛都很短暫! 從高中起就不對盤的男女,卻陰錯陽差的一直在一起,卻成為不談戀​愛的一輩子朋友。 他曾對她說過,我可能不會愛你,換來了她一句謝謝,感激不盡。 他不知道為什麼,交女友的條件只有一個,必須得忍受她的存在; 也不知道為什麼,怎麼樣都放不下她一個人;更不知道為什麼自己和​她的世界全都卡成一塊…是因為太像家人了,所以不可能在一起? 他曾經寫了一首歌、五音不全的唱著,風花雪月的背後,是想要唱給​她聽。 很久很久以後,她才知道,不能不會愛你,其實是…我愛你?) F6 s; t5 D. C+ x+ i' o
8 L! E- n9 I: D8 [2 \7 L; y( o; E
IN LOVE WITH U.jpg
  y  |3 J6 \6 K1 U" }8 [
; j* T' \2 t: N- J& i3 V5 w2 k' M6 u
作者: fbiclaire    时间: 2011-7-26 23:56
今天最讚的消息來囉!終於要播出依晨的新戲了
作者: 親親额滴寳貝    时间: 2011-7-27 00:46
讃讃讃~~确定就好馁~
作者: 親親额滴寳貝    时间: 2011-7-27 00:49
可惜【戀愛恐慌症】8月6木有等来啊
作者: 親親额滴寳貝    时间: 2011-7-27 00:56
电视剧+电影 都好好期待馁~~
作者: anlzyy    时间: 2011-7-27 00:57
9月虽然要开学~不过能看《我可能不会爱你》,我也高兴惨啦!!
作者: 肉肉    时间: 2011-7-27 10:27
刚刚邪恶的想了一下,要是在9月8日首播,那就完美了~~~哈哈哈,好邪恶哦!
作者: xxM1ssu    时间: 2011-7-27 10:30
不能不會愛你,其實是…我愛你?更多
' S; G9 b4 H2 [. ~( v& s0 r% ^剧情很有特点 很新颖
作者: 蓝色之恋    时间: 2011-7-27 11:12
啊啊啊啊啊9.18就能看到了呀
作者: 吹吹风    时间: 2011-7-27 11:14
这LOGO 扣起来好累啊~
/ ~+ W4 L' L# I" p2 k  D, T新戏终于要上了 我要去把PPS更新了
作者: 天慧    时间: 2011-7-27 11:49
今天看到的最激動的消息了
9 o* Z- @, H  F" r忍不住要尖叫出來呢
1 l* R+ m  K& o5 S3 a4 g& M終於等到播出日期了
3 k9 G: \) F, J& l# I雖然還有一個多月的時間' |9 W8 b2 H$ K* B0 u" t5 i
不過知道確切的播出日期就會有動力! n% J/ j4 W7 M' m9 e
太開心了!
作者: din20117    时间: 2011-7-27 11:54
恩~和往常不太一樣呢!; o" N: M2 Q, T. S) ?
依晨的戲居然在民視首播...感覺怪怪的
3 i% N5 ~0 w* _" i5 P8 n0 }3 E
* {. `# ~3 `1 y7 @1 h, T  X" xwhatever~等了兩年終於要現身啦!!!!!!( m+ F& o; ?0 u/ m' E% N; ~6 `9 m
期待11的表現啊!!!!1 d& D5 b8 x# u; \4 X" Y

作者: 伊恋晨    时间: 2011-7-27 12:45
(*^__^*) 嘻嘻……到时一定要看的
作者: -Ariel    时间: 2011-7-27 13:20
久违的2年~~~~终于回来了呀~~~~, f  z9 ]  q* a. ^; O
# q4 ~# _8 N* N' P
见到LOGO特别开心!!
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2011-7-27 15:19
真是快呀!!好吧,相信她,等她,期待她,,,同步进行!!!
作者: 小悟空    时间: 2011-7-27 17:40
哇咔咔·~~终于有新戏了~~~
作者: 连威雅    时间: 2011-7-27 17:46
终于等到了,
作者: 加鲁比    时间: 2011-7-27 18:43
还要要到九月。还有一段时间啊。期待啊
作者: 孙备思    时间: 2011-7-27 21:02
加油,这戏有看头
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2011-7-27 21:08
加油 这戏有看头
作者: 恩晨    时间: 2011-7-27 22:12
十分的期待啊
作者: 小 P 孩    时间: 2011-7-28 11:10
真的非常期待,
' i# J4 x; J8 L+ B. o0 U$ Z$ ^7 \+ V剧情与众不同,* |7 Z$ j4 w. z6 o- c. R
肯定创下收视新高..
作者: sorkdptmej    时间: 2011-7-29 12:59
哦~~~真好!!!我很期待!!!
作者: 逍遙〓風月    时间: 2011-7-30 14:06
期待啊 一定会看的
作者: ☆小草莓★    时间: 2011-8-1 17:15
剧情好感动!!李大仁这名字好俗···
( B% A8 ]. d* {- I1 s% `: `/ _$ M王阳明··············!!!!!!!!!!!
作者: jim    时间: 2011-8-3 11:10
等待ing!!!
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2011-8-3 11:23
调养好身心~
0 u  i1 q) v6 o1 W  `0 v  O& U准备追剧!/ H" v3 f$ o8 E8 M
/ a* ?3 Y& P, D% k* S
妞~爱爱爱爱!
作者: 逍遙〓風月    时间: 2011-8-5 01:05
9.18好像是東三省淪陷日?
作者: 花弄影    时间: 2011-8-5 09:40
終於要播啦 好期待~
( [/ i% m' g) l" p: V" w這次是八大跟民視合作 有點意外
- M0 P* v" F& u/ m  g$ a八大一向都是跟中視合作
作者: chenqing871113    时间: 2011-8-5 18:03
新戏要上咯开心
作者: mlm530    时间: 2011-8-6 18:50
好期待啊!!依晨拍新剧了!!
作者: 头发直直    时间: 2011-8-6 18:54
天啊,等追剧啊,期待中
作者: 五千零一言    时间: 2011-8-12 19:02
+ V% [- I/ t7 g5 c9 ^  R- f! f( T$ Z( m; B% R& v- b) A$ U9 g# C
哇!期待~9.18首播,那时候我正好开学,郁闷~
作者: cloudie-13    时间: 2011-8-15 12:57
期待一下新剧啊!!9月充满期待!
作者: 花弄影    时间: 2011-8-21 09:01
祝開播收視長紅!嘿嘿
作者: likristy    时间: 2011-8-22 10:56
看着剧照已经很想看了,开始还有一个月左右的时间啊,等不及了
作者: wuwu6986    时间: 2011-8-23 12:42
期待呀~~
+ a3 A3 X# ^3 M/ X/ L終於等到嚕~~~5 u4 }5 h: s4 S, H; ]
好開心唷
作者: 900406叶子    时间: 2011-8-27 09:14
期待ing

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5