依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 20110722依晨上海虹桥送机 [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2011-7-22 12:05
标题: 20110722依晨上海虹桥送机
" q1 V! B  I9 H9 t
早已经习惯大清早赶首班地铁去虹桥送机,但是为什么每次去虹桥都会拉肚子呢? 一路挣扎的赶往虹桥,结果依晨迟到!大东和辰亦儒都来了,还不见11的身影 。这女人干嘛去啦?????!!!!! 大姐,我们还要去上班呢,麻烦快点好不? : H; t% N1 k! _* m- W/ Y* L

7 R! v$ ~% z9 ?8 C7 S
* W9 ^. u3 U+ H  j5 O/ o6 m  }+ \& O
) K# {# R0 `7 {1 U- ^

2 E2 w- @! X+ I( z6 j  W2 ~6 E11终于来了~~~ 什么???竟然是坐出租车来的????什么情况?!!! 头发还有点小凌乱,难道 大小姐,你睡过头啦....!!!! 好吧,原谅你了!拍戏辛苦了 & ~/ h- G. k' g

. K, q1 b. k) o下面开始签名,从走进门开始就签!签!签!不过呢.....今天的签名日期一律是7月12日。 好吧,我们基本能肯定了,你的确是睡过头, 不过现在还没醒~~~ 并且还带着我们穿越了..... 大家 7月12日快乐!! ! h/ [9 I1 Z, q- t
" b7 V2 F2 u) Z' F3 u: @# F* X
# f2 j' `. o' @, W3 ?

. O' s/ S7 N* P5 Z+ L3 p! N, r  H9 o7 s; ^' _

7 I! i4 L9 v6 c5 o" d8 A$ J
0 O8 L8 _- O/ u1 j. }
" a- Q+ x) P4 D
- u9 k- i7 k! x* h3 C; p/ B+ V) E) x7 v4 h0 f% R5 v1 M3 X) k
9 o( g5 V$ U% M: M1 X& M( S2 G
3 j4 m% K' t) j5 a4 g
* l2 o/ r- x6 k" c

) {3 [# ^4 w  j) ^8 Q7 H
- z. o2 A. q+ Q* n+ U8 \9 S
4 p1 n# u; j1 h  P, l6 y+ H0 ?2 F6 B6 C
这束光有些诡异,咋是这个颜色的??? 像阳光~~# t9 V  e+ B- Z3 U- |1 _9 i3 [/ Y

# C; g. z' j' ~) N0 N. J7 I4 @" s" |, L' U  ]
9 `% p& b: Q/ W6 M
" o$ b+ U* `, Y9 E2 A

4 x3 U/ z5 H: O; x( R
% y1 H/ a+ C. x) {( ]& m
# {0 _7 `7 K8 V, H
+ c2 f, ]9 S* Z' J* C5 i9 s4 a
& ]% q; D# K- b9 @
3 t( \# k. Q# o/ a% a/ K3 R; V9 |8 \7 N* V8 K4 u

' |, [1 f; F: t9 h. b2 b. U2 w
) W  q: `$ d1 z6 y% W, i1 t. r, E% J# Q- K, |

1 K4 @: L% T& F% G" {. p  I
' H6 ^4 N! ]! g* I5 P
$ A0 Q4 d5 C. @0 x. F, m
2 R! E. @# ?3 {
' C/ i* Z& S# p) K4 _! C
4 m% ?4 ^; k  S/ j我的为什么比你们小啊.....哈哈哈.... 因为你被欺负了呗!7 _: ^# X% s3 O# Q
6 U, i( E2 h5 e6 g# w  a! a  }

7 m% R1 D' x. r& S+ ?; ~- \4 |) ^* B9 k1 W9 l

7 x) D+ W' j) F) R8 ^6 e7 s( z" b. s  ^( x; x  N
& Y2 z, d0 @" K1 b) n

4 s7 ]1 J  ]4 @6 K1 s) n! V" S
2 A9 o, i. e7 n
' H9 ?& E7 C2 R, o; v/ d
7 q! z: B( F% {3 F" D6 z- U7 ~2 y% |% N  I6 E  u
( V/ Q9 }% m8 q# F, q4 g& y: P

5 x8 C- y9 M* q# d: u( S! w9 U2 t( ~) b4 d9 R" e6 k
9 @& Z$ @5 M' E/ h* R! X
/ z3 T2 G' d- ~4 Q0 @3 O, p1 n

- J8 J; w4 w* D6 j! |3 s0 Z  Y- Q, C  D( I1 ]. G3 ^7 M1 g: a
最后一张 我拿到11 TO 我的签名了......
作者: 法莱克    时间: 2011-7-22 12:21
回复 sky空空 的帖子
  k- c. Q2 P5 S# q6 b, p! d/ ?9 N% P
谢谢空空发图啦,你今天上班没迟到吧??
作者: 恩晨    时间: 2011-7-22 12:30
小妞,我好想你啊
作者: 柒天微笑    时间: 2011-7-22 12:31
辛苦空空,我们又有美妞看。
5 `, I9 K# A/ v- O% Y( C. [' G2 Zbtw,中间两张图叉叉
作者: 伊恋晨    时间: 2011-7-22 12:37
嗯嗯,挺好啊,就是有几张我看不到呢
作者: eve-will    时间: 2011-7-22 13:06
谢啦!又可以看到小妞。我都没机会亲眼见到她呢
作者: 十小诗の嗳柒⑩    时间: 2011-7-22 13:11
啊啊真好 在上海真的好好啊啊啊
作者: mhlove    时间: 2011-7-22 13:12
哈哈~前幾張的妞表情都沒笑
+ r4 m/ p& s# c9 V# J是還沒醒來嗎???; B3 l/ z' J" F, \, o
後來終於有點笑容了, |8 F0 E5 M: T0 f7 r+ ~6 y' i
不過竟然是打D來: B7 I1 l$ K' X4 A  l6 `) b
真是稀奇了~
作者: 拂晓见晴天    时间: 2011-7-22 13:14
看到送机图图,好怀念上次在浦东送机的场面哦
作者: sky空空    时间: 2011-7-22 13:15
回复 柒天微笑 的帖子1 S% }3 @. k% v" G$ k

+ y3 w9 t- n4 _# f1 o8 O! ^& H有XX???不会吧 等 我看下  
作者: 肉肉    时间: 2011-7-22 13:17
为虾米每张都有蚊子姐~~~
6 x5 c# R9 ~# [$ Z/ `0 B% Z1 z3 S$ z  ]9 D
ps. 后来才知道这娃娃真的比我们小很多~~豫呢?kim呢?
作者: sky空空    时间: 2011-7-22 13:18
回复 柒天微笑 的帖子
8 U2 N& p" T. n. R4 J6 D2 \3 f4 ~) y1 U" v, R
没有啊 ,我没看见XX啊
作者: cherrypig_127    时间: 2011-7-22 13:35
擦头来的。。。哈哈,太逗了,看来真的迷糊中~超喜欢妞儿签名时嘟起性感小嘴唇的萌样的。。。
作者: 伢伢。    时间: 2011-7-22 13:49
TT  我也想要她的签名嘛~~~
! E. e# n  ^( A4 o$ W4 C2 w8 f8 u4 y2 s( K( B" ]9 z( e
还是依旧那么可爱可是却有成熟~~
3 T+ ^0 [7 a. v5 U/ Y8 L+ c, p) ?% f. o$ S8 L, Z; _3 s
谢谢你的分享啊·~~
作者: 小诗    时间: 2011-7-22 14:34
睡过头了?~~~
作者: 御用刺客    时间: 2011-7-22 14:44
果然睡过头的人你们伤不起啊
1 m0 ^$ c+ n8 I) f0 c- _集体穿越了
作者: xxM1ssu    时间: 2011-7-22 15:25
不是上海的同学可不可以参加接送机 各种羡慕
作者: 连威雅    时间: 2011-7-22 15:57
想念
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2011-7-22 16:30
各种羡慕 空空的拍照技术真不是盖的
作者: 1090253096    时间: 2011-7-22 16:55
美妞爱使了
作者: 1090253096    时间: 2011-7-22 16:55
美妞爱使了
作者: 我心为晨狂    时间: 2011-7-22 17:51
发现依晨就连小凌乱。。。  x2 R7 T& T) U0 d- P8 N
都很美吖吖吖...
7 T  W/ y) z$ w1 I3 }想你,晨小妞。。。
作者: 加鲁比    时间: 2011-7-22 18:22
爱爱爱~凌乱美妞啊~真是好辛苦的样子。
作者: 初夕芽    时间: 2011-7-22 18:28
睡过头加穿越的小妞4 ]  ~" r2 d$ y" B
今天7.12~
作者: stars一想天开    时间: 2011-7-22 19:25

) j+ n  v) p; D- Y) N这贴分明是来气我的!!!、4 d$ D$ q8 X3 M5 d' v9 V# z
我没签到名
( K( V0 c6 I) i& x3 j, B挤不进去8 ?9 r8 M- o% T9 I! @4 K

作者: 依草    时间: 2011-7-22 20:37
美妞啊美妞~
, t' L: R/ T0 r% W最后几张签名照超级好看!羡慕SHI了~
作者: 孙备思    时间: 2011-7-22 21:43
披头散发的果然有女人味
作者: shirleyzhang00    时间: 2011-7-23 11:40
看到好多熟面孔哦!
# Y/ u* }. W; i9 t  O我们也早习惯坐广州最早班的地铁飞奔机场送机了,确实是累!!!
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2011-7-23 11:59
好可爱的妞儿~+ C( v- P5 }3 e. X4 z# i
每次都很给力的上海啊~
2 T4 Q3 p2 H6 l6 N" x8 v# q其他的地儿的人已经伤不起鸟啊!!
作者: 传说中的次王    时间: 2011-7-24 19:22
来围观咯
作者: 小霜的霜糖浆    时间: 2011-7-24 21:27
我那天很内伤。。。我想去看依晨的。。。: R# |. s4 X$ ^( j! d3 F- P8 G
结果我不知道依晨和飞轮海一班飞机。。。
) q$ q/ D0 L. K  Z+ `& \9 U9 V- {, q& z结果错过了没有看到。。。
* M  j$ W# {8 l0 ^' g我内伤。。。
作者: 天歌♂仙依♀    时间: 2011-7-27 07:55
看把依晨给忙的,右手就一直没停过,签名前那么多,一定很酸吧!~
作者: 宇湘同在    时间: 2011-7-27 10:43
哇,美好的旅行,明信片签名哦!
作者: stars一想天开    时间: 2011-7-29 20:48
你们明显是在打击我!!
3 v, b4 |. W' s0 O# ~  V; j" O' Y我居然没拿到
作者: 晨@军    时间: 2011-8-13 12:39
很好。。。。
作者: ☆小草莓★    时间: 2011-8-13 15:35
紫色的签名···有爱
作者: 依季晨光    时间: 2011-8-20 11:36
通过加入依晨花园,让我更加了解了依晨姐姐和她的生活状态,在这里我要谢谢这个平台。还有,看到这则新闻我有点心疼,因为依晨姐姐今天迟到了,可想而知,她迟到的原因就是因为她的工作太辛苦了。哎,依晨姐姐,记得要保重身体啊
作者: 花弄影    时间: 2011-8-21 17:40
最喜歡空空拍的啦 角度又好又清楚
作者: 晨员    时间: 2011-9-3 22:10
依晨很美咧

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5