依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011/07/03 依晨出席KOSE 盛夏美肌 浴衣美人 拍照活動(3日台北 9日台南 16日台中) [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2011-6-3 22:32
标题: 2011/07/03 依晨出席KOSE 盛夏美肌 浴衣美人 拍照活動(3日台北 9日台南 16日台中)
轉自晨堡
; i! R; \1 ~* p4 I& J4 y+ T+ Ihttp://www.linichen.net/forum/index.php?topic=24072.0& ^% J. n) r) T  b3 I' I8 k) Y) X
; @" V+ ]# Z* H1 w
9 ?# a- y8 N) O, x
! u3 K8 D; f  F) d
KOSE 盛夏美肌 浴衣美人 拍照活動6 |! r9 `4 D6 ]- L( u/ i0 H1 v% V

1 t( |- q5 g$ R. B* C, Y這次 KOSE 的活動依晨會出席三場
5 P5 j5 L3 N) s& u分別是% s* Q9 N: ]4 K! z

c3 p- f& g  I3 F) N
* q' r7 H! O1 o7 G: P7月3日(日) 15:00 台北 SOGO忠孝館圓形廣場! P: s% V( q: E
7月9日(六) 15:00 台南 西門 新光三越GF C區星巴克會場* k1 @  b  e: ~) A' w. m- ~
7月16日(六) 15:00 台中 新光三越1F精品活動會場7 L8 b" e4 W3 m2 K
) A% ~; x3 C) E% ~
8 p8 |9 i; L. A: ?  q" I7 d
詳細辦法:9 A# {- y' W- ^8 k
- i$ X4 v# B/ Z& x( {" Q5 l

* d" P0 d2 |. Q0 [! |3 U) I7 k. E當天購買『藥用雪肌精民國百年限量回饋組』或『雪肌精極淬民國百年限量回饋組』,即可獲贈依晨親筆簽名一張。(數量有限,送完為止喔)
( P/ Y0 p5 T( m活動當日早上11點-下午2點間,於活動百貨之高絲專櫃購物滿5,000元之前三名客人,可與依晨一起拍照。
作者: jenny_xu188    时间: 2011-6-4 09:20
好希望可以跟依晨拍照
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2011-6-4 10:28
  好希望可以跟林大胆一起拍照、
作者: xxM1ssu    时间: 2011-6-5 17:51
唉 各种无奈啊
作者: C橙    时间: 2011-6-5 19:13
哎呀,台迷们幸福死了,什么时候我也能幸福下啊
作者: 伢伢。    时间: 2011-6-6 10:03
这是在哪买啊???- G8 d: P, {2 r7 o0 X. d

) {+ Y- Q, L' P2 Q$ y我也想买
作者: yangyi19892009    时间: 2011-6-8 13:50
相当不错,楼主辛苦了
作者: 连威雅    时间: 2011-6-8 19:29
娘家人的福利啊!羡慕……
作者: 环球最最最白痴    时间: 2011-6-30 14:08
希望跟晨晨拍张照照~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 花弄影    时间: 2011-7-2 08:46
哇 有來台中 真好~~~是跟依晨合照嗎?
作者: 慧菁    时间: 2011-7-2 22:37
哇塞,为啥内地没这个福利呢~555

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5