依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011/06/04 依晨出席In the Playground 旗艦店開幕(有義賣活動) [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2011-5-20 00:59
标题: 2011/06/04 依晨出席In the Playground 旗艦店開幕(有義賣活動)
轉自晨堡  w6 j7 ^4 l& U7 _
http://www.linichen.net/forum/index.php?topic=24032.0
( `; t8 s" R) G, f6 J+ A& _# }# q! k8 U6 a6 R3 H4 t
感謝助理通知# U7 H+ h& w3 p  l( E+ G

) i/ x. ?8 w3 B- r; l+ p依晨六月四號會參加
* s" a4 t+ q( O. e% }8 X4 X3 kIN THE PLAYGROUND 中山旗艦店開幕冰淇淋義賣活動
" q. }$ p. ^8 r6 e義賣總金額會乘以十倍捐贈家扶基金會
' X0 u: B. Y. S
/ Y2 i/ {: t% z  F+ e3 Y* P地點: 台北市中山北路二段20巷20號
7 C! K* F6 E% J+ {8 t+ ~活動時間 13:45 - 14:30
作者: 依&思    时间: 2011-5-20 14:20
最爱最爱善良可爱又性感的妞 嘿嘿,加油。。
作者: 寂寞乜季末    时间: 2011-5-20 16:04
希望,她可以很幸福。不过什么时候有通告是来东北的啊。那我该美翻了。
作者: cs-陈小熊要长大    时间: 2011-5-20 16:08
多来内地啊多来内地…………
作者: fbiclaire    时间: 2011-5-20 22:04
标题: 2011/06/04 In The Playground中山旗艦店開幕冰淇淋義賣活動
轉自臉書:周子娛樂經紀公司
. T+ k6 y  g* ]& ~In The Playground中山旗艦店開幕冰淇淋義賣活動2 I6 }5 |# }5 I: r
此義賣總金額In the Playground會乘以10倍捐贈給家扶基金會3 }3 \9 b% P' V' ?9 j0 ^( m
出席嘉賓:林依晨
" {: \  k, \* F0 e" B( |地點: 台北市中山北路二段20巷20號 (捷運中山站2號出口)
! P/ U$ y4 R6 \/ I# z0 J日期: 2011年6月4日星期六9 W5 l5 F# }8 h; H. h# H8 H
冰淇淋義賣時間:預計為下午1點45分~下午2點30分。
作者: 金宇哲    时间: 2011-5-20 23:12
支持!!!!
作者: 吹吹风    时间: 2011-5-21 18:03
我觉得这个活动 所有媒体的焦点肯定都会聚集在最近的郑先生身上
作者: 依然如一    时间: 2011-5-21 18:21
依晨这阵子好忙呀,要注意身体哦
作者: qiannianfeng    时间: 2011-5-21 18:34
去不了没钱去台湾看不了依依
作者: 刘秋琪    时间: 2011-5-21 20:08
?好好哦,可惜我去不了诶。依晨加油啊
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2011-5-21 20:57
    好好.    可惜我去不了.
作者: 伢伢。    时间: 2011-5-22 10:43
6.4  好想去啊啊啊啊。
7 y( }3 R. t5 Q( @( r+ v3 p
5 I% G2 X( C( w4 L- u8 g; i8 c, T要是我在台湾就好了。、. N# r& r* r  A) o

0 d. _/ G3 V2 L* o% H台湾的亲们幸福。~~~~
作者: 花弄影    时间: 2011-5-24 08:24
媒體肯定都會問依晨戀情的啦~經常會模糊焦點.........活動在台北 俺去不了
作者: 花弄影    时间: 2011-5-24 08:30
依依總是很熱心公益啊~~~
作者: _____寶貝__莂哭    时间: 2011-5-24 10:52
很有爱心涅,辛苦依晨了
作者: 连威雅    时间: 2011-5-24 21:35
爱心妞!
作者: Fiona_鹹蛋    时间: 2011-5-27 03:04
活动在台北。什么时候在来上海丫
作者: jingyayan    时间: 2011-5-27 12:29
好久不见 依晨 想你了
作者: _____寶貝__莂哭    时间: 2011-6-3 09:15
妞要保重身体

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5