依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 20110511依晨上海可口可乐接机(视频+图) [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2011-5-11 11:39
标题: 20110511依晨上海可口可乐接机(视频+图)
本帖最后由 幸之雾 于 2011-5-13  11:18 编辑 1 j7 U4 d5 Y3 |# }  R+ F% L. Z
: j3 d( k# z# Z8 C0 O! B
+ u) C8 ~8 g& k
" {9 J4 G2 m7 @! e
对于视频的最前面一段,我道歉,  DV的电池有电问题 拍到一半没电了,还好拍到依晨一点了.....大家原谅我吧...5555555  我已经冲回家 更换电池了....
1 B1 |5 R8 A. p' o9 i2 H* J& ?
; @4 `, a( [- o' v7 s2 I) R2 tPS :舱门视频由我们可爱的杯具哥拍摄.... 哈哈...& o1 u3 L( c( |. {/ X
3 T2 x  p9 O, n: M" D( }" |7 B
2 ^5 {0 w4 Y9 w/ }' H今天上海有点冷哦,不像前两天很热5 @1 w/ A% a4 X' Y( L( u2 T' C
% i$ R3 ^4 ~1 z7 X6 s+ _0 {+ A
img_0864_副本.jpg 6 v( @4 J. M+ K- w% Z

! R. A, a3 n7 b' w8 Q# b img_0865_副本.jpg
8 A8 w% m) l9 q3 F* G. H. b& y- k5 h4 Q5 n* j
img_0866_副本.jpg + C1 R* Z1 X& S% Y) n% d

* h( r" o5 r6 o" T: q/ U依晨关心12为什么穿的这么少?12害羞了......哈哈哈.....哎哟,别害羞啦!
9 v! C1 f& G0 G# t0 e6 _% d- C% Z( n! r, g: f4 ^" b  d
话说今天的保安好厉害,还推了我下...咳....
8 a7 q& S6 e, J5 t, ?3 `
) B' R: t* _2 O2 _) z$ n3 k- i* {8 i6 u+ W: k3 Q" T$ e
好了,下午继续!# S7 E( \) W  w' H1 H, n

* e* r- d: p% Q& u* }2 [ 该贴已经同步到 sky空空的微博
作者: 405833334    时间: 2011-5-11 11:54
我继续低调。。。
作者: doudoupig    时间: 2011-5-11 12:00
好久没来看姑娘了
作者: 溜溜1988    时间: 2011-5-11 12:08
谢谢分享哟!
作者: xzm444    时间: 2011-5-11 12:08
这么几张呢 不够看啊
作者: jenny_xu188    时间: 2011-5-11 12:10
依晨好。。。帅气哦!
作者: 寂寞乜季末    时间: 2011-5-11 12:17
羡慕嫉妒啊,什么时候来东北玩玩哦。
作者: 浅歌晨    时间: 2011-5-11 12:22
这身行头,是来上海必穿的吗?好像每次来逗看见她这样穿哎!
作者: fbiclaire    时间: 2011-5-11 12:46
杯具空少就那麼剛好在那時候沒電~# u$ b3 U+ _8 j6 T7 u4 _! e6 ^
艙門就拍沒把小妞嚇一跳?
作者: 肉肉    时间: 2011-5-11 12:48
不错,又见小黑帽,又见小妞,还蛮想念的~
作者: 御用刺客    时间: 2011-5-11 12:51
看视频罗{:2_210:}
作者: xinyiyc    时间: 2011-5-11 12:59
本帖最后由 xinyiyc 于 2011-5-11  13:00 编辑 2 L% _% w: z6 @3 T: [" u

+ |9 p* R; m* u- l; v: g% _ 晨妞很帥氣阿
  H2 J7 U- |# n% o( k' q  M: G& \5 N, B4 {7 G! J
感謝空空
作者: 若然    时间: 2011-5-11 13:08
这个依晨看上去好开心哪
作者: lxy1467    时间: 2011-5-11 13:21
笑得好开心 保安哥哥真壮实
作者: 460810944    时间: 2011-5-11 13:38
我好想看依晨···
作者: Ariel林依晨    时间: 2011-5-11 14:14
参观了一下依晨,美
作者: zoe1982    时间: 2011-5-11 14:32
很想看看小妞最近的样子。
作者: 1090253096    时间: 2011-5-11 15:10
来看看咱漂亮又可爱的妞咯
作者: S007    时间: 2011-5-11 15:52
妞笑的很燦爛唷~
9 L/ M3 g; W. J謝謝空空分享~
) @5 z2 i1 c. Z$ ups.今天衣服怎麼看不順,上半身不錯、下班深不予置評。XD
作者: shirleyzhang00    时间: 2011-5-11 16:14
小地瓜害羞呢!哈哈!!!晓文也穿得蛮少啊,还是短袖的!
作者: 小林子628    时间: 2011-5-11 16:19
谢谢分享!
作者: 星星之月    时间: 2011-5-11 18:10
我也要看一下,,希望看到很多图图
作者: 加鲁比    时间: 2011-5-11 18:14
' m2 j# e! h, ?0 O
6 ]. @* ]" e. z4 ?0 s9 e啊~~妞来啦~~笑的好欢畅啊~~~
( b! h. P( U* _6 F: y- d 12被当成大东了吖。。哈哈。。
作者: 依然是晨迷    时间: 2011-5-11 19:00
清新脱俗的依晨大小姐
作者: albee5590    时间: 2011-5-11 19:42
thanks for sharing. She's so simple :x
作者: Lin-尛曟    时间: 2011-5-11 19:47
咱家的美妞~
作者: hanax2    时间: 2011-5-11 19:57
謝謝分享
! k7 q, m) e+ d  ~每次都是好感動
$ |* [, n7 U$ }6 m# j) m4 [
作者: gygzcwwy    时间: 2011-5-11 20:07
最喜欢依晨的私下打扮了。
作者: 晨光小妞    时间: 2011-5-11 20:09
就是今天~~啊~~~可是没时间要上课~~~还考试~~~~哭哭~
作者: jingyayan    时间: 2011-5-11 20:48
帅帅的小西装 裤子很欢型啊4 j% T# M/ k/ T" T) g7 v5 i' g6 S

: E2 S8 `' x4 Q$ Q8 o" R  E背景音乐好可爱
作者: 微博评论    时间: 2011-5-11 21:09
汪東東小朋友提包包下飛機~[爱你]謝謝分享~ //@fadima27:謝謝分享!視頻一開頭有大東~好帥喔[開心]
- n8 e+ C6 S% w, U& u& d+ V4 V0 Z! [4 g' n) [+ ~5 q
来自 懶兔子QQ 的新浪微博
作者: 依然如一    时间: 2011-5-11 21:26
依晨好漂亮
作者: 丢丢·晴添    时间: 2011-5-11 22:02
看PP 看PP来了。。。
作者: 恩晨    时间: 2011-5-11 22:19
看妞来了
作者: 微博评论    时间: 2011-5-11 22:40
高清美图! //@爱泰达___你懂得://@silent--默默:我受不鸟啦~空空这个鸭子唱的也太欢了吧[狂笑] [狂笑] @畅的宝贝听说 我又看到你喽[嘻嘻]6 n4 H7 d! e& r: E$ O' [1 J
& K# X8 G1 J  Z) q# S( M* ~4 h4 d
来自 只要是你的我都爱-君 的新浪微博
作者: 晓yiyaya12    时间: 2011-5-11 23:13
12好羡慕你哦依晨怎么关心你呵呵‘
0 |6 W5 q; Q1 c  i2 E
作者: 3214_沧海一粟    时间: 2011-5-11 23:18
~很美很美~!~!
作者: ~依晨    时间: 2011-5-12 00:58
依晨最美了 哈哈
作者: b79130    时间: 2011-5-12 03:17
感謝分享  空空
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2011-5-12 08:33
每次上海都是如此给力!!~2 ~% [( Q7 K* K% a4 h/ q/ H: W/ N
* x( G/ U/ V0 B0 z( S
羡慕加嫉妒啊!!!
作者: 杨柳依依    时间: 2011-5-12 10:42
依晨这次好像穿了带指纹的花花裤啊,好喜欢; M3 i9 x& A6 ^5 ^
还有小西装..啊..美妞啊
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2011-5-12 11:40
我要看,嘻嘻。依晨最美
作者: 依恋颦笑    时间: 2011-5-12 12:57
为什么上海的亲这么好运呢!
作者: 520晨1314    时间: 2011-5-12 14:45
恩,依晨穿小西装真美、、
作者: 小悟空    时间: 2011-5-12 15:47
依晨每次下灰机穿着都很帅气啊~~
作者: 一晨一世    时间: 2011-5-12 17:14
谢谢分享哟!
作者: 晨员    时间: 2011-5-12 18:53
乖乖回复再看
作者: cyjz    时间: 2011-5-12 19:34
我要看我要看
作者: xunyicao223    时间: 2011-5-12 22:22
乖乖回复哦~~~~妞加油加油~
作者: lclacd    时间: 2011-5-12 22:32
我要看视频
作者: 微博评论    时间: 2011-5-15 18:14
笑噗莪、莪想知道那鸭子声是??[哇哈哈]
+ |. w; G' Y2 u! ]8 j/ s, {/ n! F
4 p* o4 Y) t$ H3 l) a% g 来自 親親额滴寳貝 的新浪微博
作者: thidaa1029    时间: 2011-5-16 15:18
謝謝分享
作者: 刘秋琪    时间: 2011-7-14 23:06
关键时刻没电啦
作者: 天风    时间: 2011-7-27 18:00
秀外慧中 飘逸着灵秀气息5 v# y  D3 X" @/ \' O; ?8 N

作者: 樱桃甜果酱    时间: 2011-8-7 01:56
哇~好想依晨哦
作者: 小悟空    时间: 2011-8-7 23:00
哈哈~~旁边的小姑娘好害羞~~~
作者: ☆小草莓★    时间: 2011-8-13 15:33
墨镜  帽子  依晨的标志···
作者: Pooh维尼123    时间: 2011-9-4 14:28
哈哈,妞真的好美
作者: 微风的旋律    时间: 2011-9-22 23:23
为什么。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1271125962    时间: 2011-9-29 11:29
溜溜1988 发表于 2011-5-11  12:08 ' t" p( k- a/ B
谢谢分享哟!
' N# [- Z/ H0 T% V2 \) c
谢谢分享
作者: 雨馨儿    时间: 2011-10-5 12:20
又是这顶帽子哦
作者: dbqaye00    时间: 2011-10-20 15:56
xianmu

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5