依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011/05/11 依晨參加上海可口可樂商演 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2011-4-28 11:21
标题: 2011/05/11 依晨參加上海可口可樂商演
轉自晨堡
5 v* T# |* e/ l5 r/ X+ z* Jhttp://www.linichen.net/forum/index.php?topic=23991.0
. F' N3 U! j, N# L' F* f' M: b- k+ k- \0 o$ r$ J. _
助理通知$ R4 ?/ ]$ P9 t/ `6 x" V+ s
依晨 5/11 會在上海參加可口可樂舉辦的活動
; ~! h# f4 y' D+ w, _& R5 F2 `! q6 d! w8 |
有進一步的資料會再通知
: v& f9 b  N' D+ m  [$ d
6 e' T7 s) L" n% X. y謝謝0 D  |3 B' \* O) f6 o0 p

作者: 孙备思    时间: 2011-4-28 11:30
意料之中。要么不去上海要么一个月得去个三四次
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2011-4-28 12:07
叫其他地方的人情何以堪啊~
8 @6 y5 {9 h; _) k又是上海!!!
7 l+ S/ p, P0 @$ {0 H8 o- L2 f: B" c8 S比那啥还来得勤快啊!!!
作者: jingyayan    时间: 2011-4-28 12:31
考虑以后要不要去上海找个工作; k" d' p* \0 j

, }1 w2 I* d* f5 O1 P2 u& s/ e$ v福利也太好了
作者: 恩晨    时间: 2011-4-28 12:48
又是上海啊!! 又要逃课去了
作者: 露营0504    时间: 2011-4-28 14:05
又是周三也
" u+ n' K) H7 b4 M& S3 w4 ?* n" [- P3 O& N) E: A( Z5 z$ ]
如果是下午应该就能去看了!& g& o2 [: @4 K

* }: s, K9 t5 e1 [$ H  l2 D
作者: 小悟空    时间: 2011-4-28 14:35
oh~~~my~~~~哈哈~~~6 u+ x% S6 O# c7 A# X1 i1 B+ K- Z
去吧去吧~~~晨小妞~~玩的开心些~~
作者: evencai    时间: 2011-4-28 16:41
去去去,一定去~!
作者: xzm444    时间: 2011-4-28 18:34
回复 孙备思 的帖子
" j4 b8 m0 ~/ {7 h; u( W: o. P
6 d1 r0 o( {0 k羡慕嫉妒恨啊
作者: 连威雅    时间: 2011-4-28 19:24
shanghai……哎……
作者: 丢丢·晴添    时间: 2011-4-28 20:46
回复 孙备思 的帖子4 S( ^" ^# H- E

' N" d1 S& i/ S3 z8 k6 {& ?2 t是滴!!!
作者: 小林子628    时间: 2011-4-28 21:09
上海的亲们还幸福哦,有可以看见依晨了.....
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2011-4-28 22:49
又是上海噢~
作者: Loong    时间: 2011-4-29 18:55
正好礼拜  要是上疯组织   俺就去  捏哈哈哈
- w& O! c) Z) J' _3 o# L. I1 V7 M
作者: 加鲁比    时间: 2011-4-29 19:12
哈哈~~妞已经透露了~~
作者: Lin-尛曟    时间: 2011-4-29 19:35
住在上海真幸福~O(∩_∩)O哈哈哈~。可是不是周末!!!
作者: 依&思    时间: 2011-4-30 07:34
上海啊。。。我早就羡慕嫉妒“恨”上海的亲了~~# q1 T9 S$ S' I2 R& r3 s+ Z% a5 q
我也好想住上海~~
作者: 倾晨之恋TIAN    时间: 2011-4-30 12:03
貌似有点远了……
作者: 倾晨之恋TIAN    时间: 2011-4-30 12:04
大爱……再看看那* f8 n" l8 j7 z0 H% P6 o: S; f5 x! t

作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2011-4-30 13:02
大爱~再看看~
作者: 金宇哲    时间: 2011-5-1 23:15
支持啊,又去现场的记得把实况录下来发上优酷啊,谢谢
作者: 花弄影    时间: 2011-5-2 09:16
{:2_219:}依晨去上海的機率相當高呀~~~
作者: 失意    时间: 2011-5-5 14:54
也希望依晨可以来我们这里啊。。。
作者: 尼嗳晨    时间: 2011-5-5 19:00
哈哈!!!又来上海耶@但是我又不能去@不开心死了@@@@@@@
作者: 金宇哲    时间: 2011-5-6 18:54
怎么晨晨老跑上海,不来广东呢?
4 R% Z/ f$ z2 Q/ ~( i# U2 s+ E

作者: BabySen    时间: 2011-5-6 19:07
周三啊!!!!!!!!要不要这么悲剧!!!!!!!!!!!!!!
作者: 偶4上好佳    时间: 2011-5-7 01:28
前几次都没有见到。。。
) D5 y9 A# p6 Y1 ~2 f) y呜呜。。。这次争取下。。。偶要翘班!翘班!!!
作者: 恶魔的坏孩子    时间: 2011-5-7 11:57
我能来么
作者: zhyfans    时间: 2011-5-7 15:57
shanghai  s$ G- d  L" u8 h
去不起也,伤不起呀,
作者: 我心为晨狂    时间: 2011-5-7 16:51
又是上海呀...天吖...3 {! ^( T& R2 y: m1 @$ k
太频繁了吧!记得录下来呀,去的亲亲...
作者: Ariel li    时间: 2011-5-9 18:49
偶这个上海的。。。居然因为上班不能参加...
作者: chenyuqi    时间: 2011-5-9 22:47
又是上海~~!以后要到上海去住!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5