依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 20110424依晨上海高姿活动视频一小段~ [打印本页]

作者: 幸之雾    时间: 2011-4-25 23:04
标题: 20110424依晨上海高姿活动视频一小段~
$ l; O; r9 a( {  `6 w2 E1 Q3 y. d, K2 v% ]* v) M5 R
由于双休出门旅行~这次接机没去~~明天的送机...哎..时间又不对...这次只能发一小段今天的活动视频啦~~/ d  l+ i' H8 B, `3 j
不过由于角度不是很好.只有视频的前一小部分时间依晨是方向我这边的~~+ [- ]) O9 T, y
而且因为之前一个人举2块灯牌.造成手有点发抖....% P0 E) a( I: p/ w
大家就随便看看啦~~6 E2 L4 s' w3 Z+ Z5 q7 I. w
http://www.tudou.com/v/vHKiIpF9DwI/&rpid=153887/v.swf7 z8 x1 Z; Q3 l/ L* f  r
加一张华丽的背影~~! e2 f/ D: ~' |: q+ M- g7 m1 n* r2 ?
作者: jenny_xu188    时间: 2011-4-26 11:47
依晨越来越像仙女
作者: 恩晨    时间: 2011-4-26 13:49
依晨公主啊!太可爱了
作者: 恩晨    时间: 2011-4-26 13:49
依晨公主啊!太可爱了
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2011-4-26 18:53
好可爱好可爱!3 q1 a' @9 K5 |( `8 |# @1 M. ?2 g
$ q" k5 T; @- V  w" y& Y: h
我喜欢广告那个声音~
作者: jingyayan    时间: 2011-4-26 19:19
公主晨啊 多谢分享了
作者: 加鲁比    时间: 2011-4-26 19:30
啊。。我想看那广告啊。。只听到声音。。
作者: monica15062002    时间: 2011-4-27 13:16
公主晨~~可愛死了!!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5