依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011/04/25 润之素品牌发布盛典 盛大揭幕 [打印本页]

作者: YAN    时间: 2011-4-18 22:54
标题: 2011/04/25 润之素品牌发布盛典 盛大揭幕
润之素品牌发布会时间:4月25日
' T) u  p- s/ Y0 }' O, t2 z地点:上海F1赛场
2 w% s5 E  s7 m8 `* q8 G8 V6 u出席嘉宾:上海日用化工协会副会长 金坚、广东省日化商会秘书长余雪玲、中国美容博览会组委会主席桑敬民、《化妆品报》社长杜宏俊社长、广州娇兰佳人有限公司董事长蔡汝青、《化妆品观察》主编邓敏
2 c3 i7 C7 r! D6 q# l" j出席明星:林依晨、欧弟 上海见哈
3 }" g% d/ U& M+ @. y/ \- m
, T/ {' z9 \3 M1 r$ ]; H& u* S转自:http://weibo.com/danxiachen
作者: 小悟空    时间: 2011-4-19 08:53
啊哈哈~依晨又去上海啦~~~
作者: 头发直直    时间: 2011-4-19 11:06
哈哈 那天正好在上海啊
作者: suki叶子    时间: 2011-4-19 18:15
好想去哦。。。。妞 我想你啊。。。, C# Y$ B. G6 w. a+ h7 O1 A7 q

作者: Ariel林依晨    时间: 2011-4-19 19:04
哎,可惜看不到了啊  去不了上海
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2011-4-19 21:21
机票神马的都不给力~
$ D* Y2 N: D; ~4 O* w" k/ \% p: a# \+ D2 r! c: x
各种烦~
- R  O, Y% O( }' a% v2 P: n( d# K( V. a6 n( ]/ }  r

作者: 尼嗳晨    时间: 2011-4-20 14:58
看来没有机会了!悲剧了!门票难搞
作者: 连威雅    时间: 2011-4-23 08:36
哎,上疯好幸福啊!都想在上海工作了,~~~~(>_<)~~~~
作者: 聖誕節會下雪嗎    时间: 2011-4-23 16:21
什么时候再来深圳啊
作者: 燕儿爱依晨    时间: 2011-4-23 22:28
去不了啊
作者: Lin-尛曟    时间: 2011-4-24 08:28
这个要天时地利人和~俺都没有!!
作者: 梁媛    时间: 2011-4-24 17:58
刚刚在微博已经看到活的的图片了,依晨好酷!!
作者: 宝宝天使    时间: 2011-4-25 21:10
羡慕,啥时候能见依晨一面啊~~
作者: jingyayan    时间: 2011-4-25 23:14
晨晨小公主 艳惊全场
  @$ \$ N% t2 y/ t0 \虽然去不了 看着微博直播 还是很开心
作者: 尼嗳晨    时间: 2011-4-27 18:37
这个知道了!(*^__^*) 嘻嘻!!!~~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5