依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011/03/31 依晨出席"憶世界大冒險"的慈善特映會 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2011-3-29 23:55
标题: 2011/03/31 依晨出席"憶世界大冒險"的慈善特映會
轉自晨堡4 a: A/ E! Y" o3 A7 {& `" {
http://www.linichen.net/forum/index.php?topic=23925.msg152636#new
" p( N# _4 ~" y# ^2 F
, |7 n+ O4 _2 }時間: 2011-03-31 19:00
2 B/ |! j  c4 d地點: 台北信義威秀影城0 O8 q! p& D) R; d4 X
( U/ e6 U$ \& B) k+ {7 @# I; I
助理通知; o8 r$ m7 Z8 ^9 p6 o
# g4 l& K) d+ S
依晨會出席"憶世界大冒險"的慈善特映會
3 X1 n& L& x. f: n( M5 K9 A- Y3 r& k  i
# Y. E8 }5 R3 C
應該主要是招待小朋友的
! b& ?) A2 Y" {2 F所以晨迷到場的話
1 n" M* H3 y4 S盡量不要去影響主辦單位舉辦的活動  ?# m0 |: {4 C9 J  T
謝謝大家配合
作者: Ariel林依晨    时间: 2011-3-30 00:01
支持依晨  依晨加油!!
作者: 连威雅    时间: 2011-3-30 09:16
希望依晨的爱心可以继续传递下去,让世界多一份爱!
作者: shuangzi    时间: 2011-3-30 15:13
依晨加油加油。把爱传到每个人的心里。嘻嘻
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2011-3-30 15:44
呜哇哇,好想去呀呀呀呀呀呀呀
7 B! G7 X/ ?3 y3 V$ F. h# I* @" b呜呜~~~~(>_<)~~~~
作者: 天歌♂仙依♀    时间: 2011-3-31 07:51
这次活动,晨迷不能出现的吗?
作者: 小江家的小可爱    时间: 2011-4-1 10:33
妞很美,可是去不了啊
作者: 我心为晨狂    时间: 2011-4-4 23:29
依晨,加油吖!我没有眼福啦...
% A  ~4 r. \3 A! j; q我去不了...
作者: 花弄影    时间: 2011-4-8 08:34
還真的好久沒看到依晨在鏡頭前出現了啦~{:2_211:}

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5