依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011/05/15 依晨受邀出席 政大韓文系主辦的 2011 韓聲雷動 韓歌比賽 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2011-3-28 23:17
标题: 2011/05/15 依晨受邀出席 政大韓文系主辦的 2011 韓聲雷動 韓歌比賽
轉自晨堡
1 l1 y! g2 _& P: b8 V9 jhttp://www.linichen.net/forum/index.php?topic=23923.07 S/ r& U6 k3 `. f
6 @. ]9 f+ V! [8 r
依晨受邀出席 政大韓文系主辦的 2011 韓聲雷動 韓歌比賽
# _4 J1 z: U: v  M& f7 `  G; c$ l5 u  l6 J
時間: 2011/05/15(日) 18:00
, {6 [% M6 y! ^8 x! ?& Y* a地點: 政治大學 四維堂
) d2 C  B; h( Y% h! V$ M8 t* y( }$ f" q: r
免費入場
1 a  q' ?7 t, z* S: l( g0 O. L' {* `5 K0 L8 f

3 v- L7 X! m* W- R8 E3 k如果想參加比賽的
4 u. j  G/ G' \- S4 n" P' a- ?$ G- _. Y只要是大專院校的在學學生: f7 a4 B' n; Z, ~' L$ s3 n& a
趕快去報名喔
  D: ]( V  ?6 _6 _; l可以唱歌給依晨聽' H9 T8 P% L* s3 S4 {# G" t, \

1 p4 f8 R- h$ i- [6 L" O2 ]4/1 開始報名
2 u) P4 z9 \; r
) c$ M, o# _' O5 i6 R8 F
作者: Ariel林依晨    时间: 2011-3-28 23:35
哦 朋友们 可以去报名了啊  
作者: 天歌♂仙依♀    时间: 2011-3-29 07:41
我是在读大专生啊,也可以报名的吗?
作者: shuangzi    时间: 2011-3-29 15:20
偶木机会咯、好可惜。
作者: 依然如一    时间: 2011-3-29 18:10
好可惜,我没办法参加
作者: 恩晨    时间: 2011-3-29 18:11
去不了啊
作者: 云云0990    时间: 2011-3-29 20:20
是在依晨的母校吧!!
作者: 连威雅    时间: 2011-3-30 09:10
刚开同学会,现在又要在母校参加,好开心的妞吧!
作者: cheesebagel    时间: 2011-3-30 09:17
天歌♂仙依♀ 发表于 2011-3-29  07:41 2 _0 _9 r: U( V: o% X0 X* _% M6 T3 P
我是在读大专生啊,也可以报名的吗?

& M  `$ A6 k) X2 w/ P在讀大專生!正是"在學學生"啊!既是這活動參賽的主角啊!
8 H% L$ [$ f' H( \# u, v6 M所謂大專院校?指的是:大學或專科(含)以上或獨立學院(如理工學院,醫學院,藝術學院...等其他)! f6 E# D3 {" C" G
地點是依晨的母校沒錯!(政大~外語學院~韓文系)
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2011-3-30 15:38
哎哎,母校呢,依晨一定会涌起许多回忆的,爱爱  q3 S: T% a7 t' ~$ C
反正我只能当台(电脑)前观众了啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 花弄影    时间: 2011-4-8 08:08
只是進去圍觀可以不?嘿嘿~~~
作者: jingyayan    时间: 2011-4-27 20:56
去的话 是算评委 还是只是观众呢?
作者: Ariel li    时间: 2011-5-9 18:45
我不能去挖 好羡慕能去的人 555 1 t  ^5 D4 m. e) p

作者: lclacd    时间: 2011-5-12 22:57
8 k9 V' O8 ?( V3 I6 O( H
怎么样才能这么了如指掌的知道依晨的行程啊,我都不知道哎.真想见见她本人.在上海的这几天里都不知道她在哪里,要不是不知道地点在哪 我早就跑去看看她本人了 因为我是上海的
作者: 天歌♂仙依♀    时间: 2011-5-13 07:50
最近活动好频繁啊,5月份因为有个劳动节,所以注定是劳动月了吗?
作者: 依&思    时间: 2011-5-20 14:43
蓝魂儿.芽儿 发表于 2011-3-30  15:38
7 s8 A0 n0 i/ k& S! f' M哎哎,母校呢,依晨一定会涌起许多回忆的,爱爱  p4 i5 A1 d2 }/ X  A- a
反正我只能当台(电脑)前观众了啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

3 ^  b, N" h+ G吼  虽然我也是在专科学校就读。。。护士
6 F6 d% h+ j" c: {, a: B9 ~但是也去不了吼   哎~~~可怜的我!!- u' u! z4 d6 g; Y+ s5 I2 G4 M: h
ps:梦晓姑娘都没找我了吼~~~很忙哇?
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2011-5-20 19:21
依&思 发表于 2011-5-20  14:43
9 Q5 a  j# g& C: |吼  虽然我也是在专科学校就读。。。护士
- T$ T6 i5 z: w但是也去不了吼   哎~~~可怜的我!!
  Z- @( O+ m4 d1 ups:梦晓姑娘都没找我了 ...
% L$ l; D+ b& @, d
咕咕,就就啾,,哎哎,梦晓不是故意的{:2_217:}
0 R6 R+ |( I1 }4 w2 y: s& B$ b那啥,6月中旬就考试了,是有些忙,,,,,,还有,,啊啊,对不起呢,,下次不会~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 依&思    时间: 2011-5-21 08:24
蓝魂儿.芽儿 发表于 2011-5-20  19:21 4 D4 s+ W2 s9 I) ^) I
咕咕,就就啾,,哎哎,梦晓不是故意的
3 a# @1 o5 v; ^2 K) n3 N$ R2 z3 ]那啥,6月中旬就考试了,是有些忙,,,,,,还有,, ...

0 e  [; l7 [& {0 a( q' K1 L& r呵呵,没有拉。。没事、你有事就忙,要加油哦。。
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2011-5-22 18:48
依&思 发表于 2011-5-21  08:24 + |4 t7 i4 U0 d: U5 f# T5 V
呵呵,没有拉。。没事、你有事就忙,要加油哦。。

! `4 L5 N- z2 O. K好の,思思姐姐也要加油(⊙o⊙)哦
作者: 丶小柒    时间: 2011-5-22 23:09
喜欢。。。
作者: 依&思    时间: 2011-5-23 06:54
蓝魂儿.芽儿 发表于 2011-5-22  18:48
; j9 h( ?" Q' a/ }3 [好の,思思姐姐也要加油(⊙o⊙)哦
; j" Z* ~' b1 w& l# o
呵呵,恩。。希望梦晓这次中考考好咯。。
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2011-5-25 17:16
依&思 发表于 2011-5-23  06:54
- P) o" N8 q" J6 J/ d% B! [呵呵,恩。。希望梦晓这次中考考好咯。。
# {% }. C- P. ~6 X4 N5 ]6 _
中考!?那是初中升高中么
+ q$ v$ W( F8 C9 m2 K6 BO(∩_∩)O谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦,不过那是三年以后的事情了的说
作者: 依&思    时间: 2011-5-26 07:19
蓝魂儿.芽儿 发表于 2011-5-25  17:16
4 D7 e* W* v/ Q8 P+ G, q% Y' r中考!?那是初中升高中么
; y3 _3 X: ~& k# M& |O(∩_∩)O谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦,不过那是三年以后的事情了的说
9 P9 P- g7 P* I- d
额,是啦、对吼,梦晓是小学升高中。。嘿嘿
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2011-5-27 17:47
依&思 发表于 2011-5-26  07:19
+ [) j- @* o7 [9 p7 t额,是啦、对吼,梦晓是小学升高中。。嘿嘿
5 i% _; ^' j% N% u) _
那梦晓变神童了的说$ c' H( t8 ?8 I' I5 @9 G+ J+ G! I8 r
高中什么的,不在话下哦,干脆直接考大学吧!(*^__^*) 嘻嘻……
# s* e- {. ^$ P3 \$ Y3 R/ Y开玩笑的
作者: 依&思    时间: 2011-5-27 19:22
蓝魂儿.芽儿 发表于 2011-5-27  17:47 7 s. L- Q. ^( \$ H% J
那梦晓变神童了的说
( e8 p& j4 W/ z' x/ V高中什么的,不在话下哦,干脆直接考大学吧!(*^__^*) 嘻嘻……
. z* m2 ]: n! }! k开玩笑的
+ ~. Q2 [; z1 B  t6 }
额  我又说错了啦  是小学升初中啦!~~吼
5 t, ]* h- ?" l2 G  q; Q( A4 n* N就欺负我!!
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2011-5-27 22:49
依&思 发表于 2011-5-27  19:22 ( P  C* l1 g1 X! L) T* u) t
额  我又说错了啦  是小学升初中啦!~~吼
: g1 Q5 [8 _, `1 _. m* U就欺负我!!

8 q, I9 _  w% q- X* k8 N啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦梦晓不要上初中喽,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
1 k1 h" B( h# U. g4 x5 N+ `耶耶,世界第一个飞跃初中的人喽,一切的一切都归功于思姐姐,的,幻想能力!!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5