依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011/03/09上海《美好的旅行》签售会之流水账 [打印本页]

作者: 上官    时间: 2011-3-12 19:29
标题: 2011/03/09上海《美好的旅行》签售会之流水账
  好吧 得之依晨会在南京跟上海签售后我纠结了很久 终于还是选择了去上海 期间小孙姐姐还鄙视了我N次
. {1 f. H1 I! v: b2 A7 x, n 3月8号晚上抵达上海后直接去找了我家销魂的师傅 0 Q6 T( d$ k1 s7 C# ^0 Y
3月九号一大早就起床出发去了集合地点 发现晨吧的人早就在哪里准备了 我们三人就很淡定的看着她们一大帮子的人在吹气球
8 y$ f" H) @5 x+ Z9 p- G# b- `7 @: g! s- ^% `9 i& \- [) l
  大概在十二点半左右吧 上海的负责人之一的小哈哈出现了 我家师傅屁颠屁颠的跑出去接她 然后就是发专辑
9 c/ T& X2 d- K% l& ?( A# V 抽VIP的时候我很幸运的抽到了 现场一阵欢呼声 我那叫一个激动啊
2 B0 Y" g' A  s4 |3 n6 d8 ` 接下来就要开始我们跟依晨的美好的旅行了  话说签售会那天的人还挺多的 应为非周末没有南京的那么挤
1 _0 h: t, x1 R* r# A$ U" B9 u: h8 ?  http://www.tudou.com/programs/view/EB--BfETwX0/, ?, y, O: _) ^1 y& U* Z- l& t# C
依晨唱花一开就相爱吧 (拍的不好 应为前面的记者大叔们太高大了)
: \  F8 R0 |  a. K  r5 s) Ghttp://www.tudou.com/programs/view/2yhGuhAjd8w/  @: U, ]3 o7 y
这是我拍到的最清晰的一段了
, [9 }. X; l: T; P/ |# v0 B
* g8 [5 G: I( |- l0 S. f 我上台签售时依晨对我狂放电 本来要说两句话的被她一吓就愣愣的下了台  下来的时候貌似还听到她咦一一声  
$ u: _8 G4 _' L5 ?" Q' p9 q 妞我长得像你家哪个亲戚啊 不用这么看着我吧& z9 C3 ?! m2 y
9 Z; y* J% Q3 i
上海签售站流水账结束 各位看官凑合这看吧 理科生 文采平平的$ M. m$ T! Q* x" s0 h: Y9 ~

9 O( n- s7 ?8 y1 \ 该贴已经同步到 上官的微博
作者: 蓝色之恋    时间: 2011-3-12 19:35
本帖最后由 蓝色之恋 于 2011-3-12  19:38 编辑 4 c$ b+ G9 ]  f( a6 D4 o

% v' ?& }4 {- f6 `4 I先抢沙发、、、好像看到不该看到的呀
- ]* o8 k) ~9 B* z! r
" S! O+ E: m  \3 H看到依晨对我笑呀哈哈哈。。。害我走下台好傻呀。。。
作者: 上官    时间: 2011-3-12 19:40
蓝色之恋 发表于 2011-3-12  19:35 : W, k3 P% `! ^5 }& a4 Y3 {8 }- \  \
先抢沙发、、、好像看到不该看到的呀" e# [+ k- e3 }0 c
& p* c1 s1 i9 M& {
看到依晨对我笑呀哈哈哈。。。害我走下台好傻呀。。。

1 h1 ?; ?. x2 W2 R5 W& ^/ D依晨不知道咋的对我一个劲的笑我都要下去了还在对我笑= =
作者: LUVLING10    时间: 2011-3-12 19:41
呀哈哈~我要看紫小千的照片~林 _ _的可以不看; o) _6 N  j9 W: h
麻煩給我來個紫小千的視頻3 n" S* |3 u& c# n) c! O4 L1 F2 V
還說在南京的時候我在台上還跟她吵架
作者: 上官    时间: 2011-3-12 19:43
LUVLING10 发表于 2011-3-12  19:41 + t" e% T1 I3 p4 r4 Y
呀哈哈~我要看紫小千的照片~林 _ _的可以不看
7 {9 ~/ m+ j+ Q* z$ B4 W麻煩給我來個紫小千的視頻
: j7 w$ _& j' V/ a3 |+ _" n還說在南京的時候我在台上還跟她 ...
( c+ g, Y0 {) B4 h, {
我嘛就算了 长的有点对不起江东父老啊
作者: a11881220    时间: 2011-3-12 19:48
流水账也是很好看滴~
作者: 上官    时间: 2011-3-12 19:52
回复 上官 的帖子7 Q7 l* u$ N2 O/ M
1 \" v! o8 \. Z. ^. E2 \: o
........其实花园有我照片= =
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2011-3-12 20:01
照片~
' F* G7 |! j, s2 @* g& {' d% ^全是视频~9 U+ U+ [/ f" k

9 \7 U* w1 Z" D7 }- q5 x6 Q现场好热闹噢~
作者: 恩晨    时间: 2011-3-12 20:03
回复 蓝色之恋 的帖子
2 e: F. u% R: t2 j: y* |- M; \
# B& @# e3 G6 I- R2 u我也看到了  哈哈  你要曝光了啦
作者: 晨风依然    时间: 2011-3-12 20:39
依晨好美啊
作者: 孙备思    时间: 2011-3-12 20:48
那个第二个刚开始是不是云儿吖
$ }; b4 f4 i; t你还好意思 身为江苏人不来南京
作者: 上官    时间: 2011-3-12 20:56
孙备思 发表于 2011-3-12  20:48 % X2 Z7 E+ B: I. b6 r
那个第二个刚开始是不是云儿吖+ W. C8 [; K! m5 A1 Y( X
你还好意思 身为江苏人不来南京
8 O% B. {) O8 p1 |
嗯 云云 人家没时间嘛
作者: 加鲁比    时间: 2011-3-12 21:09
小官官也去拥挤啦~~辛苦辛苦~~哈哈~~
作者: 蓝色之恋    时间: 2011-3-12 21:22
上官 发表于 2011-3-12  19:40
/ b# T- M( Z& r1 ~. w2 X" [依晨不知道咋的对我一个劲的笑我都要下去了还在对我笑= =

, a- m- t; T. z" ^4 S3 w她觉得你可爱嘛~~
作者: 蓝色之恋    时间: 2011-3-12 21:22
恩晨 发表于 2011-3-12  20:03
' ?: U# y, n$ y9 E1 b" ~( F回复 蓝色之恋 的帖子- ~- Y. m4 j* B3 i! d2 m/ s

5 b; q/ n& \- h0 G, y5 ~我也看到了  哈哈  你要曝光了啦

3 ]' |* ]7 o1 A你要保密才行啊= =不说就没人知道-= -
作者: 恩晨    时间: 2011-3-12 21:38
回复 蓝色之恋 的帖子5 H9 ~) o8 W- B% q! }4 S' V: R3 O4 R

. L; T5 T% s2 _; V1 B 嗯嗯  我不说 我不说  我私自珍藏
作者: 蓝色之恋    时间: 2011-3-12 21:58
恩晨 发表于 2011-3-12  21:38
4 x1 ]+ J* Q6 i$ R回复 蓝色之恋 的帖子
9 m! C* y) K! }* y1 n5 @; x6 f+ a6 O1 ~, ~: {3 Y2 |
嗯嗯  我不说 我不说  我私自珍藏
  ~5 a, c0 V* i4 ?) N
那是必须的哈哈~~记得要给人家哦
作者: 恩晨    时间: 2011-3-12 22:11
蓝色之恋 发表于 2011-3-12  21:58 # L% P0 c+ V4 W4 B% I6 l7 ~
那是必须的哈哈~~记得要给人家哦
% f0 @5 h% N; A3 I0 e1 }
嗯嗯 嗯   会的啦  可是很多 很难发诶
作者: 晨曦de媄恏    时间: 2011-3-12 23:17
O(∩_∩)O~喜歡
作者: Ariel林依晨    时间: 2011-3-13 00:48
很喜欢  很喜欢 晨
作者: 天歌♂仙依♀    时间: 2011-3-13 13:50
现场好热闹啊!
作者: xzm444    时间: 2011-3-13 14:13
好简短的文字啊·

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5