依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅 [打印本页]

作者: LUVLING10    时间: 2011-3-11 23:18
标题: [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅
6 R' }- Q  f% {3 ?4 m- _
2 u0 v; `# y6 V1 i好了~故事要開始了~+ x( C" `6 E+ G# J( U0 {+ C
故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天/ M% Z! C  @* g- ]' M) y3 W! Z' B$ M
之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她
9 u) Q8 [, u, v; E0 O9 W2 I! u故事完畢~~~~~~~

4 B- [) @, ^6 [4 d5 H& N----------------------------------------------------------------
1 B+ L" f" M- o8 S0 W; D2 g4 H) x* `-2011.2.24廣州接機遍~
5 v) W! a) N& \' A3 H) e話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=)
5 w! L* s, i8 t7 Q1 {" o4 |% H* I! a再從羅湖飛奔去廣州~
" ]) f- W6 N5 P7 C2 L本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=
2 G8 U2 \7 y- e結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了
# I5 z/ a% p2 o; b所以抽出2個小時的時間給我~哈哈
( ]% w& p* z. d5 A. r到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~
+ \: g* ~9 J! w2 @3 l( k等到快5點的時候~某人終於出來啦~
4 B5 D' j) I1 e頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=
8 R8 b! S" }' P0 m% d8 j# w把某人送上車之後~我們就一起去酒店: z( f4 K4 J6 x5 X9 n
因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處7 a3 y" h$ E2 F( d2 a1 u( L
一直在亂聊~哈哈

4 B( ^# Q) h% Y. i6 Y 890.jpg
+ @% ]  k1 h& m; phttp://www.tudou.com/programs/view/D8TOpluFUPA/
1 x8 |  r* A1 R3 c+ \/ q% i' j" `
" A6 d+ Z/ w6 U0 {! M3 T-2011.2.25當天來回遍! K  {5 `9 X8 `! d3 v
由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-
4 M& i; K$ u) g嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~
( T' B5 p- b: Q! t8 E3 _那時候我真的很佩服自己的堅持=.=
' A% v4 y* b, L' m下課之後~就馬上再回廣州-.-
' L2 m5 x* I: p$ L到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~
8 c* [0 q( E* X7 q" @0 f之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了

7 V' C, |1 K' W8 Uhttp://www.tudou.com/programs/view/UDIVkb67hzk/8 p- g" }* c! F

2 A4 v# M. {  _5 p/ R* ~-2011.2.26堅持遍
4 V* \- \) ]" A4 b) `2 V這一天~終於可以睡到自己醒了: f: D1 g6 A8 F. `
不過~10點多的時候~我餓醒了0.0
1 l6 u9 G: G# t而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T
. i7 ^$ {- u! c3 I之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等
% y8 z) D  t5 {! T其實這一天我們可以不去的~
" M2 ^9 e4 d  A0 |9 _% \4 P但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在
  C" ?$ L+ F8 @1 t! x: f8 k* C0 Q
http://www.tudou.com/programs/view/geGnXdMWkEA/
5 L& H2 d$ m# Y! L, a. m* l0 _
0 w/ U" x, ]' U% N-2011.2.27送機遍* X# K8 N% R7 O- U0 m1 J# n
那一天又5點多起床去送機了+ p9 O& s$ F( G" e1 S1 D
去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了
6 V" r- Q9 z8 c當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等
+ I9 \6 H% S5 h5 e/ L. X4 R5 I而手上東西好多的呀文就在裡面等
8 r  Q5 X% {: }之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了
9 B. `; k) k. ?就進去找呀文問問看,內容給下:4 S) B- o$ W/ m  J0 B
我:有沒有看到她呀?) A$ e4 f) S, _  F2 B' ^+ b+ k0 y2 T; L
呀文:還沒來啊
+ c; y; `* I- x之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN- @4 h( {: |% R3 t0 M  C5 }  L
我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)
! e: a' H6 B; Z/ z我們對呀文都很無語了~哈哈
4 c! L' e- u0 J  z之後我們就目送依晨進去了~~

% v$ z- g$ p0 t2 `  o/ c- r 70eb16e2gw6deshue6ov4g.gif
& F0 Z$ q% `7 W' f" }走錯路
% |: z) X" Y( S9 khttp://www.tudou.com/programs/view/KeeNape487c/) Y' ]2 n7 u# ~" B
http://www.tudou.com/programs/view/IZhvme1aBM4/! H! s! T2 `. ?( h7 Z/ V& D
------------------------------------------------------------------------------------------------/ \' H) \/ [* }: s
轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈
7 `: G: y& N+ C3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈
- I7 _1 `6 l; ^0 j/ Z4 d由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機! E6 h1 S% l3 I! S
而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了
! y2 A  e+ j9 O) b0 s1 f5 o到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到) W- |0 l; k/ Y& a7 Q" L, P' q" Y
當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)
6 R% @4 V+ D& Q' ~- i7 g& m. s2 j之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我) O3 U  @# P4 n* q8 @, N6 L! I$ E& m
拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈& |) j% e) g) ^. C/ o
之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人5 j0 ?9 d6 t9 O6 C8 @
那就衝上前囉~哈哈
! l+ _! W( P7 }6 ^3 T$ q& M等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了
6 R- b6 Z* `: ^外面的粉絲很多~很亂
2 W: ~0 B2 \# m5 d- |我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面- G/ m% i1 ?! y& K
(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去)
0 t: X  G; M/ P" `9 Z% a# ]( b6 Q還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T& K- V$ W& v4 C+ L0 D. `
等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T, @# Y  m5 g. X7 K% a
還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀$ Y4 t1 ^6 M8 J
誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-
' Q3 k5 d0 T0 R1 }之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO

2 t8 {& U' j9 k9 V# [* Z  I/ U5 h, B7 Z* B5 ^/ i+ y' H
3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~4 s: B2 D( F4 m
我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了
5 P. ~/ u4 `4 b: s% Y  L$ B' |那一天商場裡都人山人海呢~
7 |' v; @: X/ J  `6 P在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~
- y7 Z- k# F; t3 A* e相信某人那一天也很開心=.=

& Z& K4 W/ X! m1 w) H DSC09985.JPG
" K1 E; @& ^! R. W: n4 n( `1 F DSC09975.JPG
" n: D' R/ b- ^8 ~4 j9 U, }9 C& X等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西
- R- }3 P8 b5 n) D: B1 P$ U餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了
" Q1 S! p3 w+ ~0 z到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了: n2 _4 F" S& W7 `$ v6 U
其實說實話那時候我很想哭的~但忍著7 e1 n* d2 I* u$ d2 `/ Z
真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了2 s# Q+ L" |9 Q2 a5 h& L( G0 y5 ?% _! h
1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~6 q) O( m* J9 K& K% P
把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了, a- a  C5 Q- Y1 u+ `
去個夫子庙也算有來過南京吧=.=

# ?5 }2 |1 x& ~& b) N0 _8 P- ], d
2 Z2 S; j. v2 y3月7號~南京行最後一天, B5 L4 R5 u: n6 F
7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來
1 n& l& q% o4 P* c之後8點多出去吃第二餐
( T1 h9 G. }5 f, _( }11點多再吃第三餐~YUMMY: S% X3 r0 `0 ]+ i9 X1 \
之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T/ k$ Y8 ]# A) A( j1 K4 y& ]- V
錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係9 S5 L& m5 g# O: `& A
我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T. x% W9 s( O9 Q0 u# ~
某人下一次你要清唱給我聽T^T4 m0 J( p/ t' V( _2 g9 s0 e
( L- X  E- J3 s DSC00230.JPG
5 d3 b3 l( Z3 z5 |6 _從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨
% O$ t0 X# M, b5 T. h: S8 X8 W默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨0 T) V3 \5 Q2 S! t% e0 Y
(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)! O$ u/ ?; y; c
從侯機到登機~一直都沒有哭+ n8 ?0 s: c  `( x
直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候- G8 Y3 E! T2 N5 C8 b
泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的], k( ^7 A  L0 r$ ]; Q9 J" H# X" C  c
看到這句之後眼淚不停地流下來了  n6 R* ?; X0 |6 f9 |
因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見
6 E1 w3 T, ~3 M) v當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前...
& q8 ]. g% R" |4 J8 r6 X5 S在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................7 |1 C2 }# D1 T( f5 Q8 w
我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷

" O3 J' }+ L. ]' J, N8 U- `3 [最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了6 |* i6 p! J0 Y
DSC00072.png 3 Q# Q  x3 \8 d. P

% x* U* o! A; f/ x' e: k* g 该贴已经同步到 LUVLING10的微博
作者: 孙备思    时间: 2011-3-11 23:18
* H5 E: `: v9 `7 S" B" i4 [$ t- v! P% H( V1 J  S+ N# N# O
沙发是我的,带上咱江苏分会的全体妞儿们~爷们儿们~* m  y, h% ]5 V# b% p/ j
之前说好机场时接纸玲的。谁知道哪里来的那么多路人甲乙丙丁。N个旅行团的 。连面都没看到。杯具的。。# a- d0 l; ]  ^. w9 u; O! ~+ G* {: l
之后坐大巴里你又不讲话,所以才说你大牌 ,大牌有神马不好的。(¯﹃¯)9 o; N7 g" C; u
阿姨辛苦兼职赚钱来看某人,好厉害!
  j9 F. ^: V/ @8 |其实,,总之我是个慢热的人 不会讲话啦。4 Q" {4 X" y" n, N' J
阿姨黑眼圈太重了 不要经常熬夜 。。5 W  e- d5 o2 {
下次再带你去吃好吃的吧 这次太赶了,赶得跟狗似的3 ^0 g& p4 `* c' A
( K) k& j  I- m, }, a9 z

作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2011-3-11 23:19
) V/ `% Y* I! U# B8 H/ G4 `5 _/ g# {. y; S% R- R/ u5 W& j
首先的感觉就是很有爱' c' J7 p9 b$ v( u
然后想问我家情人,是我的话,你会哭么 # r# j3 M) d/ g0 Z7 O" t0 p
紫玲姐姐写的很好
. [0 C$ z3 ]1 z( M, l. @看的我很温馨,很憧憬* B, I/ J. H* U, h2 T
以后人家来大家要罩我哈,人家是新人
作者: a11881220    时间: 2011-3-11 23:20
8 V% B; e6 f$ G0 [2 G/ W$ i' V
额,好感人好想哭啊~
/ [" c* ]: B$ m$ p* _7 \* A( v那几天很美好————美好的旅行美好的回忆
' l/ h. t/ d* `, T# S1 s% y期待下次再见啊~
作者: 涼涼    时间: 2011-3-11 23:21
本帖最后由 涼涼 于 2011-3-11  23:54 编辑 " l: y8 G- x6 M0 @: i" \, B+ |

, P9 D% D7 b4 ?4 q7 v& I可以说全是因为爱吧。2 S$ W& M6 k& H; R0 v7 W& f) C
因为依晨   
& H$ a  g  B" c. H2 h可以从地球上的各个角落来到一个地方相遇9 j" V* T: ^4 L3 j
真的不知道下次还会是什么时候  % P6 T3 g/ ]  I% n  W
就算能够再聚 也不一定和这次一样 大家都在了。: ~3 Y1 P1 r3 j. S, l" @4 a" V1 P
这种机会说不定以后就不会再有了。% `* P. M: w+ ]" G% y) ^6 q
所以自从回去后大家都很忧伤   
& d6 P7 }& ^5 {4 D每天都总会想起那几天的美好回忆。4 M3 r, l; u! u1 O8 |9 E# g
这种美好回忆是珍贵而不易的。! R4 }$ s7 ~! f) e' n1 [) F* f
所以7 {5 u5 K. J# z! _8 n+ `
那就只有努力把这份美好的回忆再续写。
作者: 加鲁比    时间: 2011-3-11 23:25
于是乎~~我来坐下前排~~
作者: 莹凡    时间: 2011-3-11 23:35
认真的看完了,好吧,我是可怜的省略号..美女玲貌似有句话有一点点语法错误哦,嘿嘿嘿.一直快乐下去吧~
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2011-3-11 23:36
我被HO仔仔惹哭...............................
# \/ X( s  B: L+ B: K% {5 [* y  C% F( m- Y. L) H- R6 o- W: v/ N$ G3 R; f
3天的南京行..满满的回忆..- ]  j  J$ k( z! U6 k& N

: l2 m; K7 N) c0 z0 X想你们每一个人(不算那个白痴..这次没有她的份)
作者: 吹吹风    时间: 2011-3-11 23:41
啥都没参与的我 厚颜无耻的坐在了第一页
作者: 火星泡小泡    时间: 2011-3-11 23:47
那天是你一直拖着我不让我走才憋不住的
. P* `  h  d+ o& {% J# {8过那天有爽到,从来没试过这么多人送我
* b5 z4 u- d$ A9 \  @ 都是我送别人或是我孤零零的等车
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2011-3-11 23:53
这次没有份见到紫紫的我,也“厚颜无耻”地来回贴。5 u" @; _) i, P7 b  W% b
紫紫你讲到好多好多我相思的人。
1 G) a4 w' B2 z" `$ d5 b6 n& k0 C然后我也很想念我的上海行,想念每一个拥抱,7 U' V) v! w9 o
还有终于见到了恩人,跟他说谢谢的时候都不敢看他。
) r& P  A  I/ u, p$ B$ z( v0 k然后想到唯一一次见到紫紫,就是小遥遥反复说她一定要去接你,
6 S# T" ^5 _- ^* D但我不准她去接,我说紫紫我去找,说小遥遥是负责人不好跑开,
' W' V$ s; n. g4 ]; b' W' Y! p结果没过多久就看到带着手牌的紫紫看起来好像小遥遥说的人。; l8 I+ U. K6 u' L" S$ v8 Q8 W
在这里相思着紫紫,相思着上海,相思着小豫姐,相思着某个遥。
作者: qbabylucy    时间: 2011-3-12 01:02
真的是很珍贵的记忆~~因为我曾经都试过在还没离开某个人的时候就忍不住哭了~~希望有机会也能见到可爱的你们~~哈哈~~
作者: 绵羊    时间: 2011-3-12 01:12
傻玲到处跑,真是幸福啊~7 O1 O: l! ^, R8 S6 v# R
什么时候也来成都玩下撒,哈哈~
作者: 依&思    时间: 2011-3-12 01:28
哈哈、都好可爱的表情。。# g% q% S' z" Z2 |6 h
平易近人地妞。。爱死
作者: 依&思    时间: 2011-3-12 01:43
郁闷的是我最后一个视频不能看捏·~~~
作者: 小悟空    时间: 2011-3-12 09:51
紫玲小姑娘辛苦了~~
/ G) h" I% E/ N. c陪了妞这么久~~·
3 X" a* v- k2 H5 m# ]累并快乐着的是吧~~8 p: s. |# e" F. L6 Y1 O) B2 D
哈哈~~~
作者: 肉肉    时间: 2011-3-12 12:29
终于瞭解了所有的情況~~~/ {6 X$ \( N' E$ `

' u/ T  }' ?7 H8 m& F坐看各種人各種飆淚~
作者: sarahhuang77    时间: 2011-3-12 15:40
謝謝樓主的分享^^
作者: 天命猪    时间: 2011-3-12 17:02
哇咔咔~MS我来晚了。。。* O/ L9 d1 W/ m
玲仔图文并茂,有被感动到啊。。。
- G7 v; `* w( b7 T2 D5 L难忘的南京三天行,收获的是大家在一起的美好回忆 $ I$ K4 e: y0 P( v' [8 m: X# e
想念&期待与大家再次幸福遇见~
作者: 上官    时间: 2011-3-12 19:06
纸玲 我们还没见过真人耶 期待
作者: shirleyzhang00    时间: 2011-3-12 20:07
哎呦,看著人家飆淚了啦,真是感性的孩子們啊!0 ?# q' i  O9 `  C7 ]
玲仔啊,改天我們也一同出遊吧,感覺這感覺真的很好!8 f, c. {. z, s! G6 a! a
表示鴨梨大啊,因為某人又要來!
作者: 丢丢·晴添    时间: 2011-3-12 20:47
羨慕你們的友情啊。。。
作者: 晨曦de媄恏    时间: 2011-3-12 23:15
可憐我都不可以去,貌似年紀太小- -
作者: 晨员    时间: 2011-3-12 23:15
是一段美好的旅行哦
作者: qbabylucy    时间: 2011-3-14 12:23
qbabylucy 发表于 2011-3-12  01:02 1 ~. N  R2 @7 \
真的是很珍贵的记忆~~因为我曾经都试过在还没离开某个人的时候就忍不住哭了~~希望有机会也能见到可爱的你们 ...
" e0 l% ]. G' q" X4 n: H0 U
好快我们又见拉,嘎嘎~~
作者: 晨溪依明    时间: 2011-3-14 23:41
狂顶……
作者: suki叶子    时间: 2011-3-17 17:09
被感动到了。。。。9 q# q7 O) L& e/ g7 c- v
不过,怎么那么多吃吃吃啊~~晕死~
作者: 幸之雾    时间: 2011-3-22 22:35
南京行~只在网上和你相见~~感谢你帮我们带来的东西~~
/ W3 q; Y* ]: e2 Z$ G: W记得上海或者香港见~~. N, Q' S( E8 j  X* P9 C

作者: 幸之雾    时间: 2011-3-22 22:35
南京行~只在网上和你相见~~感谢你帮我们带来的东西~~
7 l( {( h- w) b5 k& s, d9 k记得上海或者香港见~~* ^  ~- K8 _7 ^8 a& A+ B

作者: Lin-尛曟    时间: 2011-4-23 07:16
谢谢分享了~
作者: 親親额滴寳貝    时间: 2011-5-2 18:33
家秂真好~
作者: 寂寞乜季末    时间: 2011-5-9 03:53
很很很。温馨。
作者: 小江家的小可爱    时间: 2011-7-20 11:10
哈哈哈。。。。。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5