依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011.1.22雪碧榜杭州送机心情小记_缘难了,情难了 [打印本页]

作者: 落霞与孤鹜    时间: 2011-1-29 04:59
标题: 2011.1.22雪碧榜杭州送机心情小记_缘难了,情难了
5 M" F+ T/ ?& Z7 }7 h0 M8 _9 x, q4 @: {
2011.1.22雪碧榜杭州送机心情小记_缘难了,情难了
3 ]+ w9 ]3 b; A
7 \8 w& c' f5 ]2 R# j6 v6 D) w       时钟呢,是再一次要接近那个十几公分积雪初融的清晨5点。3 \, r( v% @' z
      就是7天前的那个时候,借着橘色路灯的薄薄暖意,从空无一人的街道探出头,拦下一辆车说要到萧山机场去。
2 ^9 h1 d2 G2 V
. F: d+ S9 M5 ?       一路的沉默,窗外常常是漆黑的看不清沿路。3 y% b; O- j9 V1 [* {% G
       靠近机场的某一小段路,因为雪天太早的大雾,调动了最多的警惕也只能辨认前方不到10米左右。某一刹那我想到,无论是我也好,宝和雯她们也好,还没有机会答谢的上海的她们也好,晨晨一行也好,可能都经历了同样的一切。
! R, e# L/ y. B  L  f, b/ [0 N7 l) g4 _  [4 f
      也不知道为什么莫名就涌出来一些些额外的勇气。
+ j* ~1 {' r( L7 C5 [: ]      一些,爱你的勇气。7 R$ y) r& Q2 D0 s& P' M

' f4 \9 f5 z% J" S, e: i' {    ! O+ r) s7 ?% K/ u! V+ Q, R9 Q( B
       下了车,给宝宝电话,找到她们。7 s- g) v* Z7 J* A/ D' @3 P
       去看了前晚参加雪碧榜的每一位和我们坐在一个方阵的朋友们一起送给5个人的本地特产。
$ w4 z+ B8 ~) |* k/ o       核桃、杏仁、杭菊、藕粉。打好包了是真的占一点重量和体积的。; l/ X  S. w* Y
       但,礼物事小心意事真。我呢心里其实偷偷地想,挑得也真太健康了一点,笑~/ x4 H) }- `; {& J( Y' J2 G
       来自分会的祝福,是若然和小雯的代述心情,已经请新来的元气小朋友抄写在了先前印列好的A4白纸上。
8 Y2 u5 k; M5 m6 J$ q5 c: F  E   
) e. h$ C! Z! p. O       距离上一次送机隔得太久,又对曾耳闻错身而过的事心有余悸,等待的时候有局促的不安。
- ^7 L4 f! m/ |       见到Sky,迎面叫她,和上疯的几位短暂相认。
0 s5 y5 g! h# a/ U- z, z       头又有一点痛,休息不够,累并情愿着。0 o; c- j# f, G0 y. q! q

5 H: A1 A0 x0 N" A/ q       直到再一次看到那几位,熟悉的人。1 V- |8 a* |9 D0 w( B
       现在和以后,一直爱着的人。- i. R) r- D2 n- c% p8 _9 e8 D8 e
    5 g/ \: }6 P" [: [! }, A
       不知道有没有人注意到,签到那堆里的某本花园新年台历和浙江分会的手牌时,曾经停下来对近旁的助理轻声说,刚才他们说有一袋特产不要忘记了。/ N9 E8 ^' y  H4 \9 M; N
       交流的话题是,最近的微博,几天以来一路相随的心情,前日被她感动过的歌,雪。第一次来的新朋友,也说起想要握一握她的手。
6 ?/ V% o+ D3 V: t+ B       她回应了我们当下所有的请求。
. a7 o" g" P7 \* c# q       说短暂也不短暂,说不短暂还是太短。
7 C$ B7 I& x" s: b$ c% z       但很快乐,很幸福,你分享给我们的香,真真切切的注目和笑容,你给我们的一切。" n5 g# a! o1 s% [- k- `! T: m* {

6 L% P5 `9 b/ y       “给亲爱的依晨:
8 W3 N" T! M9 O) o5 \: B              漫天积雪的清晨再度遇见你。- X3 `/ W  K1 ?! j1 _8 ?2 f  }+ y
              来不及因电影拍毕为你庆祝。
, k6 _1 T+ |/ V4 {              喜欢你这么久了,对你我们很长情。8 G7 ~+ }, H  J  ~/ }
              期待新年的新作品,也支持你的所有决定。7 C( M) B- L8 m0 E0 x  O! F6 b, _) c
              Take care. Always be with U.
9 T8 p: }1 i. b5 g1 J              希望快点再相见。
* G4 r7 l- N4 M5 ~/ B7 F                                                    From 依晨花园浙江分会5 R9 P: V% Y4 r' ?4 f
                                                            2011年1月•杭州•雪”
' ~1 Y- a9 d) t  \9 ^8 d, \; o0 A4 T" r- j$ t8 m
       没有预警,得以见到依晨在这么近的地方看写下的心情。因为夜晚太凉手僵而没写清楚的那个字是“长”情。最近我说出了太多个人想说的,但署了大家的名字。希望得到大家的原谅,因为我真的希望传递过去的爱,是很多很多人的,而我也相信,尽管来到她面前的只有我们,但一样深深爱着她的,有许多许多许多。
- m' C2 J: C8 \- y
+ `' x; y% L$ W8 u7 a! j
1 d6 ~$ }+ o1 K& d7 X4 k2 O       合照的时候依晨再次要求所有人都站进去。% X* w" A9 r0 O7 B0 F
       我到现在还记得起给小豫姐卡片的时候,我说想说的写在里面,互相说谢谢时的场景。
5 z0 A# ^% e3 r1 x6 @. L       六点的清晨,天色刚亮,说是梦境却也太过完整和美好。" b5 `6 u- y% r) P
       一直以来的感谢,无法倾囊言说尽的,堆叠了那么多。
% {, c2 X3 \: A3 ?$ X3 \4 Q2 M0 ~/ z
       播放着半个月前出版的《城市画报荒岛音乐会》的巡演回顾DVD,写下这一些。0 \. a; s$ ]- y2 ^4 N: Y  u/ T
       万芳小姐在《新不了情》的间奏对周围的歌迷说:“你们可以答应我现在把你们所有的相机跟手机放下来吗,现在,现在让我们一起完成这一首《新不了情》,就在这一个当下好吗。让我们活在当下珍惜现在好不好。”而歌曲终了她答谢道:“谢谢你们把你们的相机把你们的手机放下,让我可以非常清楚得看到你们的脸,看到你们的表情,看到一双双听歌的眼睛,可以听到你们的歌声,让我可以看到你们不再是这么的忙碌。当我们珍惜此刻,这个当下。”  m2 h# J3 r9 r7 I1 Z
       我不断想起在每一次面对林小姐,太幸运已经有那么多的镜头为大家记录这一切,而我,可以只用眼用心去把这些幸福的遇见美好的旅行当下的一切尽量记忆到隽永的深处去。
) q6 j- T2 u) V       在7天后的现在,不用一刻钟就要走到清晨5点,写完了新一次的送机小小小心得,歌曲唱尽,流下幸福的眼泪。
0 ]5 _% \5 i. `, t6 n& y6 u2 F- c. t+ p6 @9 Q
# ?! @1 S; G7 D* f9 M- M5 X$ Y
       谢谢上海来的每一位,谢谢你们的慷慨和包容。& Q/ {6 i, g7 s5 ~! }
       一直在我身边的杭州小分队的伙伴们,谢谢你们一直都在身边。
% W* c6 u7 G& N; @: _: F: S* E' ?       谢谢站长小姐。谢谢小3。谢谢香港的小妹妹。! J$ L" Z# V8 V' q4 H2 ^' _
       感谢依晨和一行人。已经再想念你们了好想再见面。1 J) |. E6 p9 C& j

2 s9 Z( D3 O3 l; f. _' W8 p' ?+ d! K( O; y! d
       爱你们~Chu~~. j' X/ D; ]: p) M; v

) d; \' |0 _7 `+ e& v; \  ?7 p$ Q! l2 R, k1 t0 X" [
* V3 a8 P4 E3 f2 ^) a8 u4 y
- x$ @, f$ d, E  n7 R: _
——————————————————————————————————————————7 [  z& Q. G7 m5 |8 w5 t9 S
  t) j; G- p2 B0 X/ _
杭州小分队20110121/22雪碧音乐榜照片帖地址:
0 B1 H" A1 b1 G" P3 Fhttp://linyichen.com/thread-86541-1-1.html
4 Q) a( u  p. i$ o! r% O) ?+ F$ B[照片] 2011/1/21-22 雪碧音乐榜之依晨
作者: 幸之雾    时间: 2011-1-29 11:42
这次没有错过依晨~
0 d& m) P1 o4 [7 E6 w7 K小悠可是我错过了你~~
' j1 g$ V" R! c下次有机会我也要去杭州...看看你~~好久了~~
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2011-1-29 11:51
举手~~0 J% I' n$ e6 _0 s5 N& c

: b8 p1 G; s+ z2 D( _( [  ^- u3 b俺有看到小悠悠~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 莹凡    时间: 2011-1-29 11:57
小悠姐的文字总是这般的美好,真希望有机会也能和你见上一面。) X+ T% g2 F8 b0 b
缘难了,情难了,那又何须了。" c$ R2 B( G1 Q# ?7 Z9 X
就一直这样陪伴,或远或近,总相宜。
作者: fbiclaire    时间: 2011-1-29 12:49
最開心她當場看信的模樣~
作者: 吹吹风    时间: 2011-1-29 15:56
视频里我看到小悠了~8 a: e/ \# @  J( ]2 y7 c7 k8 u
大家对于妞的这份情 就算从不参与接机送机* V, Z  x! R& }* C3 [' y
从不参与任何活动的我' z2 H- K5 ]/ u1 j6 J' T/ A
借由每一次的相片与视频2 ^2 ^+ i' m3 Q- q7 r9 H
都可以真真切切的感受到
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2011-1-29 16:49
视频里我看到好多熟悉的脸孔、
作者: 1090253096    时间: 2011-1-29 17:45
在视频里我只认识依晨
作者: joliy    时间: 2011-1-29 20:40
我也在视频里看到害羞的小悠,谢谢你完成我的心愿。
作者: 恩晨    时间: 2011-1-29 21:05
小悠姐的文字很温暖,这次的送机我真的很感动。。。小悠姐人真的好好哦,还有雯雯姐和宝宝姐,能够认识你们真的好幸运,谢谢你们的照顾。我爱浙江分会!! 以后 浙江的活动我都要参加,嘿嘿
作者: 恩晨    时间: 2011-1-29 21:18
   有爱有爱
作者: howarchi    时间: 2011-1-29 22:07
悠,辛苦你了!你懂的!
作者: wenblue    时间: 2011-1-29 23:53
悠悠。。。看你的文,眼睛有点湿润了。。。嗯~我们会一直都在。爱着晨晨,爱着我们大家~一路走来,有你们相伴,这感觉真的很好!期待着与依晨的再次相遇,期待着与大家的再次相遇!!!
作者: cindychoi    时间: 2011-1-30 09:06
哎呦 需要弄成这样么?大过年的 好了 说点开心的 辛苦了 你们都懂的 还有谢谢在雪碧榜那天照顾我的所有人  反正你们懂的  哇哈哈
作者: 天之飞羽    时间: 2011-1-30 17:04
小悠新年快乐
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2011-1-30 22:38
* I, Y1 c$ M) J3 T) p0 {7 o3 Y
" H) H* C* [. K$ B  }算了我一起来了,不过没有@你们,希望有缘分看得到~笑~
% ]& L+ L  e( S& Z6 ~5 ]6 v$ W1 |8 q+ H  p4 I* {6 X

! M9 R! D) {) F' I# S5 j雾,是我自己不好啦,都高铁来上海了还是没赶到时间来见你,( \/ y% {0 x4 Y  r6 V  o+ P
第一次见面算到今年有5年了诶,好长哦~下次再见哦~~:)
- B& _( c  X# D- V& ^4 Y5 t. X
' B; R/ N- p1 c" L$ F兜兜你好甜哦~谢谢关心和照顾~也下次再相见哦~
) Y  `! g: V& l1 n0 Y
1 ?- }: j1 Y$ G: l# L: `莹凡,不好意思现在才加你的微。我想,因为心很近,所以懂得吧~谢谢你~
1 u7 ^# l$ o7 ]5 w
' ~9 v5 s! Z( R) ?2 {琳姐,我们也5年了呢~好想你哦~
. g+ H) x6 d4 Y/ {
4 _/ r! @* Z9 L6 ^6 w吹,新年快乐~其实我很喜欢默默在爱她的人~:)* w" t0 N3 r3 K; S' S/ i

9 O5 G* Z5 v# m* \1 W% e) p5 [1 u小楠,我才要谢你~~希望以后还会有见面~再一起去看她哦~
1 D3 A5 B! D9 O) i  K( D6 }
. z: T. ~/ x. j( c5 j. J淑珊,我超开心有新朋友来的~~以后当然欢迎啦~~
& P- ~* A; I) v- g% B; a4 _0 A$ ~% X2 H5 I
宝~等我忙完了带我去玩哦~~你超像妈妈的,我也要当你小孩~[心]
" n) N; y% l! Z3 ?# T4 t) \, K( x" R( |, K5 E
小雯,工作的事一起加油~^^V
' |, I' S$ L+ S/ H& }
4 c4 P/ [8 S6 \# R% k3 Y呐,谢谢有看帖和说新年快乐的朋友~~) w* @3 |- C3 e- W6 {8 i6 E

' W$ b- c7 K+ S7 P4 S
. x: y; n; M) y梅梅~你开心就好啦~~我们的大喜事诶~哈哈哈~^^V
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2011-1-30 22:54
cindychoi 发表于 2011-1-30  09:06 % a0 U# m/ X" P, a, ]# ~* {
哎呦 需要弄成这样么?大过年的 好了 说点开心的 辛苦了 你们都懂的 还有谢谢在雪碧榜那天照顾我的所有人   ...
" K, ?/ [6 r/ q# l0 }
我懂的~. P  z; |2 @( f
你丫的..照顾好我家干兔子~~~~
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2011-1-30 22:57
落霞与孤鹜 发表于 2011-1-30  22:38
5 V1 @% V# ]7 j- T算了我一起来了,不过没有@你们,希望有缘分看得到~笑~

3 z' |8 {1 c' j3 v1 e: L有一颗糖~叫兜兜~~~4 A1 ^9 x4 C- o: N9 o4 P
, Y& r/ x0 e/ g- v; i
小悠悠..下次再见啦~~~~我们要好好抱抱..好好握手手~~~
作者: monica15062002    时间: 2011-1-31 13:14
謝謝分享~~辛苦了!!
作者: 恩晨    时间: 2011-2-4 00:04
回复 落霞与孤鹜 的帖子, O7 S% @+ c( a7 g: N( c( b7 F

+ M/ U* f, `7 C/ Y6 E呵呵,小悠姐新年快乐哦!!  我会努力飞,我会听话的
作者: xxM1ssu    时间: 2011-2-4 13:11
对啊 即使没有机会近距离地与依晨和花园的各位亲们相聚$ V9 b( T+ B# F3 e8 o8 A0 s
我们依旧觉得很幸福的 因为依晨让好多生命中原没有相遇可能的我们碰到了一起) I  L. Z6 F' p0 z6 w
这就是缘分吧 都要珍惜
作者: 晨曦de媄恏    时间: 2011-3-5 00:24
永遠支持依晨姐姐,也是我唯一支持的一個

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5