依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011/1/21 杭州《[雪碧]榜中国原创音乐流行榜颁奖典礼》 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2011-1-19 12:43
标题: 2011/1/21 杭州《[雪碧]榜中国原创音乐流行榜颁奖典礼》
時間:2011.1.216 V1 H" {- _5 k9 x! p2 W
地點:杭州黄龙体育馆, U' g; }) g  z& `, u3 m
活動抽“2010雪碧音乐榜”颁奖盛典门票
- m6 U) c  A* ~3 G) S詳情請看:http://t.sina.com.cn/1909443992 新浪微博
9 E7 u  J- C2 [) X" |1 Y: r1、凡是加《2010雪碧音乐榜》官方微博好友,加关注,做粉丝,转发或分享微博内容到你的新浪微博中,并@自己的三个不同好友参与活动(并同时评论给2010雪碧音乐榜),转发的越多,获奖机会越大。3 {2 l* I+ c8 `& P' m

& k) W& T! K  L6 Y5 Z3 Z2、关注浙江影视娱乐频道每晚18:15的“娱乐高八度”节目,该节目每天会送出两张门票。
+ C/ T7 N8 s- x$ G" t/ u* a) Q  S2 D& S$ j' I0 G
3、获取盛典晚会门票其他方式3 }, t: W; v$ v% Y8 Z  T& W
晚会所有门票均不作销售。即日起在以下售点,可参与线下抢票活动,具体活动机制和活动时间参见门店活动海报:物美文一店、家乐福涌金店、乐购庆春店、乐购德胜店、世纪联华华商店、世纪联华运河店、世纪联华庆春店、欧尚大关店、华润濮家店、萧山大润发、杭州喜士多便利店、杭州快客便利直营店、外婆家所有门店、指福门所有门店、银乐迪所有门店、浙江奥斯卡电影大世界、浙江庆春电影大世界、浙江翠苑电影大世界、杭州恒隆电影大世界、杭州近江电影大世界、杭州众安电影大世界、新远国际影城。/ ]7 V! e/ U2 Q- p; S

" G( O; C8 h0 Z  G7 U, ^
作者: 1090253096    时间: 2011-1-19 13:38
7 i! J. K: S: N( _  ^3 \; S( V. [! }7 z1 B( w
支持支持' b. A; A$ r2 S7 V
支持美妞
作者: 520晨1314    时间: 2011-1-19 14:28
这个颁奖典礼有直播吗?
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2011-1-19 15:27
这个去年是在浙江卫视播的~
作者: 520晨1314    时间: 2011-1-19 16:07
恩恩,
" O" O: W. y: J7 ~去年的我看了,
) [1 s& H8 A6 L, ?不知道今年有没有、
作者: -Ariel    时间: 2011-1-19 16:16
广东的飘过~
作者: 乖小亲    时间: 2011-1-19 16:47
啊 第一次来论坛的额- -
9 ?/ p1 I% J: s$ \4 W* g2 u. s真的播吗??
1 Y' K7 C0 O' g9 t0 H什么时候啊??
作者: 蓝色之恋    时间: 2011-1-19 17:47
我还以为不会去了= =结果取消了去杭州的行程55555555555555
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2011-1-19 18:06
我还以为师傅会去勒~
1 J2 Y& u. J3 P    想说多拍点照片回来~( m6 _; t8 Z! G8 y% T
        师傅咋取消了呢~
作者: 幸福ing    时间: 2011-1-19 18:17
我微博已经转发了很多了。但是从来没有中过啊。难过哎...
作者: 加鲁比    时间: 2011-1-19 18:18
抢票活动仍然在进行吖
作者: 依靠欣晨    时间: 2011-1-19 19:25
幾點開始,在哪臺播放
作者: 小悟空    时间: 2011-1-19 20:13
哇~~这么冷的天~~~! N+ r# |. T7 D$ _" y. j

作者: zhuchenghao    时间: 2011-1-20 17:14
啊啊啊,早知道呆在杭州不回来了。。。
作者: 麦晓轩    时间: 2011-1-21 01:38
啊啊啊啊~~~我怎么就答应人家去看电影了呢~~~
, J; a; d6 ]7 }4 ^7 [我们的妞要去雪碧榜~~~
作者: machimomo    时间: 2011-2-5 21:25
看了这个视频,依依真的很漂亮呢。。
作者: 我心为晨狂    时间: 2011-2-20 04:19
恭喜依晨叻、视频我有看喔...
作者: Bblythe    时间: 2011-2-20 09:32
我心为晨狂 发表于 2011-2-20  04:19 $ B0 d- H9 i9 O! \/ h: J2 T
恭喜依晨叻、视频我有看喔...
3 r* Z6 Z: O0 Y! c7 F5 ?
恭喜依晨喽!!!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5