依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011/01/08 出席可口可樂 快樂暢爽迎新年群星派對 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2010-12-30 22:52
标题: 2011/01/08 出席可口可樂 快樂暢爽迎新年群星派對
謝謝助理通知花園~{:1_291:} % @7 M5 Z% ]3 d: I: C9 {

) j& x4 Q8 H4 Y) h时间:2011年1月8号 19:30 - F3 F6 d& c# v7 v* p+ H8 f9 ]0 [0 E, |
地点:深圳宝安体育馆 7 q9 C" Q% |1 U5 s
可口可樂快乐畅爽迎新年群星派对~
& i0 \9 M. B7 [5 N" n
8 m# B/ J2 M: k9 G' |門票數量未知~應該有限吧~請先和廣東分會報名!' r, Q; p  L( f. o- l$ \$ F3 m
http://linyichen.com/thread-86338-1-1.html
7 N1 S8 }2 n: T& r% C0 G4 F) H
! J0 D& T. [( C2 O4 k" k2 u20依依到了~一起和依晨賀新年吧{:1_307:}
作者: 小甜瓜1982    时间: 2010-12-31 08:53
新的一年,新的开始,祝依晨永远快乐,也祝各位亲们永远快乐!
作者: 雨飘默迹    时间: 2010-12-31 09:20
今晚妞在哪过呢?
作者: 1090253096    时间: 2010-12-31 09:50
各位亲们在新的一年里快快乐乐
作者: ☆小草莓★    时间: 2010-12-31 13:28
新的一年到喽~~!!哈哈
3 f6 K8 ^0 P' _) E% ]6 a( Y. k4 x* {+ r等着视频
作者: 恋晨依玲    时间: 2010-12-31 19:13
依晨加油哦
作者: 依然の爱晨    时间: 2010-12-31 19:41
今晚妞是在东南卫视跨年吗?
3 z# D. c* C" L1 }+ }: ]1 W$ y% c
作者: ☆⌒.⌒★≮Y≯    时间: 2010-12-31 21:15
可口可乐公司果然有眼光~就喝你了
作者: -Ariel    时间: 2010-12-31 21:52
深圳宝安体育馆就在我家这边。。。。正在寻找门票。。。
2 c1 A8 B: Q( \0 @$ F
作者: 恩晨    时间: 2011-1-1 07:04
好远哦。。只能等21号妞来杭州了
作者: 浅歌晨    时间: 2011-1-1 08:35
期待啊!期待美妞到时候惊艳全场!{:1_301:}
作者: 米娜    时间: 2011-1-1 10:56
亲们  新年快乐
作者: 1090253096    时间: 2011-1-1 12:18
各位親們元旦快樂
作者: 446214901    时间: 2011-1-1 12:35
新的一年第一天,依晨就开始忙碌了,要开心哦,不要累坏身体了~
作者: yoooha    时间: 2011-1-1 16:05
我有门票一张,需要的联系我qq525345670
作者: 依&思    时间: 2011-1-1 16:58
妞,加油哦。。我等电视播出来  哈哈哈
作者: Ariel li    时间: 2011-1-2 18:52
好羡慕可以去的人哦~什么时候来内地呢
作者: 浅歌晨    时间: 2011-1-2 19:52
亲们新的一年里要快快乐乐的啊!饿,深圳,一个离我好远的地方!囧,希望依晨玩的开心啊!
作者: MoiCty    时间: 2011-1-2 20:11
请问在哪里报名8号那个叭地呀??
作者: godisagirl137    时间: 2011-1-3 11:30
刚从广州回来,距离太远拉。
作者: wenloveariel    时间: 2011-1-3 19:24
{:1_293:}有没有什么详细的说明啊???
作者: tianqy7    时间: 2011-1-3 19:26
在哪在哪?
7 [2 H- t: J6 c. t& v就这么一个标题而已吗?
作者: MoiCty    时间: 2011-1-3 20:30
有没有详细的消息?哪里可以拿到票呀?~~~~~~~~
作者: MoiCty    时间: 2011-1-4 10:42
回复 -Ariel 的帖子( m0 A% N( j' a9 }: V8 `5 U. |: ?

6 X0 q9 G* w; P" O( ]0 ]# W! F有票了不??
作者: teax520138    时间: 2011-1-4 11:39
有人去吗,腾讯寄了张门票给我,一个人去没意思!
作者: Xuanbaoer    时间: 2011-1-4 13:27
teax520138 发表于 2011-1-4  11:39 + ?1 i+ R2 u0 S' t
有人去吗,腾讯寄了张门票给我,一个人去没意思!
# ?4 `/ ?, r/ W  ]0 x; s
想要啊,可是怎么联系你呢?
作者: MoiCty    时间: 2011-1-4 13:38
报了名就没有后续的消息了吗???
作者: 尐劫    时间: 2011-1-4 15:32
2011年快乐畅爽迎新年群星派对 【门票转让】
1 T# J9 x" [! h8 t7 Y) K. l, _- T% }* L6 g$ h
时间:2011年1月8号 19:30
2 y3 H3 v( i, q  d# Q2 e地点:深圳宝安体育馆 % F4 O6 ]  V# \' X% m  R! E* g" l
事件:快乐畅爽迎新年群星派对   ^7 C1 Z& h8 {6 ]
4 O4 ~$ G( {$ y9 ?
本人没有时间去,门票低价转让. 南区20排031号的,就剩一张了。支持淘宝和支付宝,也可面交。定价是:100RMB!; r, j# C# n6 z
联系QQ 173140252   加时请注明:派对门票 ! h% `1 u; ?) ~% i7 Y" E2 k; h
飞轮海 ,王力宏, 张靓颖, 林依晨群星 都会出场 . B2 I) j# i( d9 c+ P5 @% }

作者: janice0204    时间: 2011-1-4 20:31
深圳的宝贝们有福咯!{:1_301:}
作者: MoiCty    时间: 2011-1-4 21:09
回复 wenloveariel 的帖子
7 t1 o- ~, j! G4 p3 v
$ o2 r4 f7 Y6 w, z6 u, h, lWEN,收到花园信息了~
作者: -Ariel    时间: 2011-1-5 17:59
MoiCty 发表于 2011-1-4  10:42 7 E- c$ k- m! l4 J# x7 o: ~
回复 -Ariel 的帖子
& O$ }4 I! s3 O# {. b5 z' K  U5 o2 b: `( A3 H7 c
有票了不??
5 _9 e6 {: K8 v  n: Y
没有啊没有。。。
作者: 秀子    时间: 2011-1-5 22:10
依晨新年快乐~最重要的是身体健康
作者: 呼呼虫    时间: 2011-1-7 10:49
本人有2011月1月8日宝安体育馆可口可乐迎新年派对门票两张,看台南区28排    位子在一起的,  两张300元!!有意者请加Q1504251807
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2011-1-7 12:00
阿晨好忙啊…

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5