依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 20101210依晨上海送机(有史以来最短时间送机) [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2010-12-10 23:43
标题: 20101210依晨上海送机(有史以来最短时间送机)
, @8 _* Y# p9 V* Y$ x! g  |+ b4 n' s( X2 {+ D; |; ?
今天可是创记录了,有史以来上疯在一天里完成了N多事情。我们得到消息依晨在上海是今天早上5点,一个群发的消息惊醒了所有上疯的疯子们。8点上班路上,各位大小疯子们相互电话通气,9点上班第一件事情打开上疯小雷达全上海搜索依晨,寻找依晨的下落。中午12点,我食不知味的扒了2口饭,直接叫出租车回家拿单反,1小时来回。下午4点,请假出门去浦东机场送依晨,5点半到机场等待。6点只见KIM风尘仆仆的来了,依晨呢???{:1_296:}不会杯具吧....要是杯具了这可是上疯第一次杯具哦。决定搭讪KIM哥! KIM哥好像还没睡醒,有点迷茫的眼神看着我们,原来依晨要晚到,KIM先来办理登记手续。看着迷迷糊糊的KIM哥(其实他早上2点就起床了,怪不得迷糊,真辛苦了...{:1_300:})上疯疯子般的心豁然开朗.... 一对人竟然在马路上做起模仿秀来。正本参照图如下:
5 L9 k- H7 z6 c$ p. e这张图是很有名的甲壳虫乐队的一张专辑封面图* c) m, G* j2 S* \& {' z5 N
6 M  ^" D8 M8 x: T" T9 ^: q. }& X

( V9 N3 Z, ~. ^" E上疯想模仿下,来个恶搞版的
/ b2 E! g$ s- g兜兜上图,直接乖乖的贴进来,不贴扣1分!(留空位给你)
: d* X) U4 U* t+ x5 m% a9 F
) X5 s: r5 j3 H) e9 S IMG_7388.jpg 真乖...
9 w9 ^8 M6 S6 w; x& `; _# Z
# i8 _) g% u- J- e2 w0 p' j0 U4 z
2 g6 l/ v6 y* f' W7 S5 }
& C: E  X+ d7 ]4 n8 C结果华丽丽的被KIM抓拍.../ l4 I8 l3 x0 y( ~) t  N
7 i/ ~! d" \2 Y+ y  E8 i. A
8 X6 L$ U0 {& j1 F7 l# V$ X 上疯次图GIF.gif   KIM看到上疯搞笑模仿秀的全部
/ m1 _7 _( V) A) D( M+ ]) O9 L. X  m& g6 W" @) ^3 K8 A; G2 N/ W
在大厅里,一群疯子围着KIM哥要合影,等我进来的时候他们竟然都已经合好了(我在外面望风),不行,耍赖,我也要....合影竟然也不叫我。! a/ s: ?, b; D0 J& D$ J) _% Z. u
“好呀,你们合影竟然不叫我..老大,(当时不知道为什么脱口叫老大了,后来想想好像是我当时太紧张一下忘记他叫什么了{:1_301:} ,SORRY啊,空空有时候也会怯场)我也要合影“$ z( N1 P6 c4 I; }9 Y2 S; V/ H, s
KIM哥用一种“呆呆”的眼神看着我(咳,真可怜),然后我就站在了他身边,感觉好像他有点紧张(估计是没睡醒,感觉怪怪的)我就轻轻的在他身边说了句:“别紧张,随意啊...” KIM哥一下笑了出来,要求和我换一个位置,好了合影完成{:1_291:} 7 Q6 N, b- x  R; v
为了维护KIM哥帅气的形象,决定不把没睡醒的KIM哥放出来见人了...上疯内部私藏{:1_301:} ( U# J& \6 d8 N% F# [+ C

% M5 A) l: r' _最后7点,依晨终于来了,从依晨下车到进海关只有短短的3分钟,一路小跑的她看起来还是很开心,一直和我们打招呼。花园的台历也成功送给她了 ,今天一天的行程上疯总结下,为什么上疯这么强呢,完全是被林大小姐训练出来的{:1_291:} ,每次来都要考验上疯的机动、灵活应变能力,能不强吗?9 {/ w# X+ p5 i1 ^$ \
依晨,你“又~~~”(请加强语调)来了.....
7 m' f  I( L' N6 V上疯,又来看你了....上海欢迎你哦...{:1_291:}
: B, N/ A  D+ `3 N- g1 C! v8 s, t9 f一下是送机视频 谢谢观赏  上疯创记录的最短一次送机,不过还是满满都是爱....' Y; ]: Q: f. F, A( o$ U
: X& {" N( T2 ~/ m. m, I/ f" h( R4 V
9 d+ G2 g7 a( Q# S: u6 Q

- B3 ~. G1 P4 V& D: Q1 ~( y$ E* n1 z! R, {$ [
% x  ^# {; Y# O6 ?, I( p* ~

7 a3 m2 A4 A0 b: ^' ]1 M已同步至 http://api.t.sina.com.cn/1230609853/statuses/4229909105
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-12-10 23:45
鸭梨很大的飘过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幸之雾    时间: 2010-12-10 23:46
: Y3 S5 B6 Z; N6 ~0 l" B7 c# i3 t; \
今天这一天累啊!!什么都是速度...
+ |5 U- X% Z8 n晚上手机没关机..结果五点多被吵醒...
作者: 吹吹风    时间: 2010-12-10 23:49
据说今天妞超级无敌女神的
- D5 U5 ]+ |- k/ y要是不那么赶的话 多好啊
' m% o' K' I6 T, z2 v9 |3 \8 m妞 你也别太累了 回家好好休息$ @8 I$ w$ q: W
听说明天又要继续拍戏 注意身体啊
作者: 上疯的寂寞    时间: 2010-12-10 23:49
今天真的第一次见到这么漂亮的"表姐“啊  心里激动啊
作者: Loong    时间: 2010-12-10 23:50
{:1_301:}谁叫上海好呢  妞整天往上海跑~~~
作者: arielyyq    时间: 2010-12-10 23:54
本帖最后由 arielyyq 于 2010-12-10  23:55 编辑 1 A7 y: G, |7 v! j( y

/ D, k6 ^8 R8 Q# i来也冲冲,去也冲冲,挥一挥衣袖,留下一群疯子
0 h5 r! t" ^9 ~( W辛苦了{:1_307:}
作者: 雪婷    时间: 2010-12-10 23:55
來看看今天化了妝的美妞" G' {) a* B4 O0 E0 Y1 v8 [/ @
辛苦了上瘋的同學們了- E  ]" d7 i1 E6 [# [
這都是30天來第幾次了
  l! k+ G" F- @2 N* w7 N5 @* {
作者: LUVLING10    时间: 2010-12-10 23:56
上瘋,我表示,你們對不起我,我被你們逼瘋了
作者: 加鲁比    时间: 2010-12-10 23:56
真是辛苦啊~~疯疯更健康~~
作者: a11881220    时间: 2010-12-10 23:57
辛苦上疯了啊~依晨来上海的次数好多哦
作者: 405833334    时间: 2010-12-10 23:57
- -很欢乐啊。。。
作者: 幸之雾    时间: 2010-12-10 23:58
405833334 发表于 2010-12-10  23:57
3 J" s) U6 v; x/ ^8 \. v4 V- -很欢乐啊。。。
' i* d  e1 |6 B2 M7 R9 f
你今天休息?怎么忘记你了...汗一下...
作者: 8023_依晨    时间: 2010-12-11 00:13
依晨真是忙哦。。。
作者: judychloe    时间: 2010-12-11 01:09
hohoho,我現在還沒緩過來,今天超美的……
作者: Kawazoe乐乐    时间: 2010-12-11 01:10
哇 真是幸福内~
作者: 天命猪    时间: 2010-12-11 01:21
辛苦的妞~
) ^( |1 Y/ d/ \, T( p/ s, v) M同时也辛苦上疯了。。。
作者: 520晨1314    时间: 2010-12-11 01:35
依晨去上海好频繁,
1 ]+ c8 j4 p6 L' ?真是辛苦上疯,6 O' ?: d# ?6 P6 @, I- W6 r
依晨好忙啊,要注意身体啊。
作者: jingyayan    时间: 2010-12-11 02:01
果然强大" a& Y, R4 ~5 ~6 Q! F/ K' W; O# S
依晨可以把上海当第二故乡了~~{:1_291:}
作者: mhlove    时间: 2010-12-11 02:27
結果最大的亮點是妳們搞笑的動畫$ e  Y! a) s; x( F6 I
哈哈哈~' d9 D! B9 S. j  O* _' ?2 D
大家都辛苦了:)
作者: 阿桂    时间: 2010-12-11 02:48
哎 心疼啊  好好保重啊
作者: 莹凡    时间: 2010-12-11 08:30
上疯威武,练就一支无敌强大的上疯队伍吧..
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-12-11 08:48
辛苦,但是又幸福~
8 Q7 y3 K& S7 Q4 {- s! p' A& ~+ e& q# L" {+ w/ `5 f9 ^# R
加油~
作者: 依园    时间: 2010-12-11 09:14
辛苦上疯的同志们啦~感觉好开心好幸福哦~% G  X- Y% X" Q# \
依晨给上疯的福利太多了,,,什么时候来来深圳啊~~{:2_217:}
作者: flyfishkobe8    时间: 2010-12-11 10:02
效率决定一切~~
作者: 肉肉    时间: 2010-12-11 10:06
妞,再不来看我,我觉得我的机动力都要降到0以下了~~
作者: 萱依爱晨    时间: 2010-12-11 10:08
哎。妞为什么都不来上海旁的杭州呢。
6 N8 w: n- o! K; q$ l! M5 W2 L上疯的朋友们好可爱啊~~被林大小姐训练的。
" m! J9 Y+ w# `: O* S/ ?嗯。辛苦了~~
作者: sky空空    时间: 2010-12-11 11:06
回复 肉肉 的帖子1 o, D1 p8 r1 c

) `% L# D' F  M开上海吧肉肉
作者: b79130    时间: 2010-12-11 11:09
哈哈  晨最近跑上海跑的很頻繁
7 t; J: b3 i1 e2 y心苦她了馬上又要回台拍電影
作者: 依然是晨迷    时间: 2010-12-11 11:16
上疯都挺可爱的啊~
作者: 科菲    时间: 2010-12-11 11:22
唔,模仿得真像,上疯可爱~~~
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2010-12-11 12:03
这次太赶了,下回要好好地送
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-12-11 12:53
最短的送机..但是也是最美的依晨~~~
作者: ai602244416    时间: 2010-12-11 13:13
还真是的勤啊
作者: 1090253096    时间: 2010-12-11 14:20
大家辛苦了5 e- ~3 {% I7 E2 e6 o4 x# @' s
看样子真的很赶
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2010-12-11 14:24
好忙的,加油咯- c3 o! B) G: S. O( i
上疯和子
作者: pearlazhen    时间: 2010-12-11 14:32
满满都是爱~~ 柯南们好强大~~
作者: 杨柳依依    时间: 2010-12-11 14:52
妞儿,上疯果然同等给力~
作者: suki叶子    时间: 2010-12-11 15:28
太强了你们~~羡慕!
作者: suki叶子    时间: 2010-12-11 15:41
晕~~我也要见活的啦~~呵呵" n9 K! Z# k1 I+ z% q: N2 Q# K
真是匆忙的~妞辛苦了~6 g  ]5 s- X3 k  j# c
上疯辛苦啦!
作者: chenyueyao    时间: 2010-12-11 17:26
呵呵  真可爱的上疯!
作者: ☆⌒.⌒★≮Y≯    时间: 2010-12-11 18:22
妞的这么喜欢上海啊,上海亲们变得专业了~
作者: ly冰点糖糖    时间: 2010-12-11 19:06
继续看下去  妞来去匆匆的~
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-12-11 19:23
继续疯起来吧......= =
作者: 唯爱好爱晨歌    时间: 2010-12-11 19:58
谢谢上疯给我们看到这么美的妞
作者: 晓yiyaya12    时间: 2010-12-11 20:27
那天晚上才知道依依10在上海
作者: lnmisu    时间: 2010-12-11 22:50
謝謝上瘋會的分享,只能說有妳們真好!
作者: vivishu    时间: 2010-12-11 22:58
謝謝可愛又辛苦的上瘋會,妳們真是太棒了!
作者: junet    时间: 2010-12-12 02:00
事实需要澄清~~我严重申明,我可没有干群发消息这种坏事,我就发了你们几个人好不!!!{:1_298:}好吧,虽然5点给你们发消息是吓人了点~~{:1_307:}
作者: fbiclaire    时间: 2010-12-12 11:24
11大概覺得上瘋都不用上班上課的呀!
作者: sky空空    时间: 2010-12-12 12:51
回复 fbiclaire 的帖子
( f! }( {/ W8 x$ }- j' Q+ W$ h# R" y' H, [3 A$ p
为了11 翘班翘课也值得,哈哈哈...
作者: 布丁补丁    时间: 2010-12-12 17:10
又一次辛苦上疯啦。。。
- B- i. a4 v0 p6 q$ F5 K真好,,又有美美的图图
作者: 最爱你的呆呆    时间: 2010-12-15 13:37
都快成快闪一族了~~~
作者: 1090253096    时间: 2010-12-15 15:37
是啊太快了
作者: 五千零一言    时间: 2010-12-23 21:08
我要看看我要看看~~~
作者: 446214901    时间: 2010-12-26 13:10
哈哈~我在花园微博看到了,呵呵
作者: 潇湘梦吟    时间: 2010-12-30 02:01
{:1_301:}
作者: ilovelinjiamm    时间: 2010-12-30 17:48
来也冲冲,去也冲冲
作者: kuangaidawei    时间: 2011-3-6 21:56
想看。。。
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2011-3-11 17:33
羡慕羡慕啊
作者: 若水三千    时间: 2011-3-11 17:41
我想问送机很好吗
作者: 云云0990    时间: 2011-3-19 18:40
我要看美晨晨  哦啦啦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5