依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 遇见上疯遇见畅晨——上海的美好旅行『12月12日更新图片 1楼和42、43楼』 [打印本页]

作者: joliy    时间: 2010-11-18 23:15
标题: 遇见上疯遇见畅晨——上海的美好旅行『12月12日更新图片 1楼和42、43楼』
+ s/ W& n( N7 h  t9 r& G0 Z% L
       11月3日到8号,几天的上海之行像是一场梦,几天里曾经只能旋绕在梦里的场景一一显现……因为工作满一年就可以有七天的年假,我早早计划去上海,一来是因为妹妹在那里读书,二来很想见上疯。
/ a; T/ a* {( ^2 ?2 t" P- x      时间是冲着雾姐生日去的,没想过会遇见畅晨,28号那天看到微薄里KIM哥说依晨6号会现身内地的消息,我问雾姐会是上海吗?“会,你赚到了,哈哈。”会看到林依晨??我脑海一片空白,开始满屋子找手机,给小五打电话,兴奋地大叫好几次。那些没能在东北任会长时实现的愿望终于有机会去实现了,我好几天都没睡好。
1 _) V& I, W& c/ t1 d      3号早上的飞机,居然提前了半小时到,我下飞机坐了地铁五号线去了环球金融中心。之前小哈发短信说,小综在那里有活动,有空可以去看看。提前跟LULU打电话约一起去,到了环球门口,看到休闲装的LULU,很小一只。我们在周围转了很久才找到观光厅的入口,电梯每秒六米的上升速度,我又犯耳鸣了。到了目的地,看到很多人在讲“胖子……”,还很诧异小综居然有这外号,哈哈。观光厅很小,多数都是记者和元梦的人,其中我看见了丢丢和空空。因为刚下飞机,行李有点多,我只能单手用单反,在人群中试图寻找合适拍照的位置。庆功宴开场,主持人神秘地让粉丝们猜小综会从哪里出来,这时保安们慌忙地把人群往外推,不小心留我一人呆在场边,不知所措。待抬眼,正好迎上小综满脸的幸福微笑,一边挽着李菲儿,来得太突然,我有点发呆,忘了放下行李,拿好相机。再回神,只能挤在人群里,一手拍照。最后记者采访时间,我走到窗边,一边欣赏上海的全景,一边看场中的记者采访,好像是两个世界。+ _2 N( H2 [" A8 p6 S5 h
       晚上问了雾姐接机的事,于是定于4号下午与上疯会合,在来福士广场等待的时间感觉很漫长,“你是不是穿黑衣服?往右看,我拿着KITTY的袋子。”转头看到雾姐挥手,我走过去,“把手伸出来。”雾姐说,我疑惑地伸出手,“吃吧。”对旁边的一个人说,“知道她是谁了吧?”反过来问我,我才想到,那女生就是喊着要吃馒头的翅膀筒子。我们边聊边去车站,在那看到了12小朋友,真是可爱呢。一路坐上大巴直奔虹桥机场去接依晨,机场很小,直到那时我都不敢相信我会遇见林依晨,在出站口站了半个多小时,心急火燎地像快被蒸熟的馒头,终于在人群里看见一个扎马尾戴墨镜一袭黑衣的女生,那……就是林依晨!旁边是小豫姐和KIM哥,我们边喊他们的名字边招手,我一手拍照,一手拿着写给她的信。很有趣的一段:雾姐跑到KIM哥面前,说:“谢谢你的消息。”依晨像《好朋友》MV里一样,打了KIM一下,“又是你!”我们跟着他们跑,接机的几位保镖一路拦着我们,我努力地把信递给她,跟她说我是从东北来的,她很惊讶笑容灿烂地说:“那好远哦!”大概是看信封太花,走路时她拿起来看了看,那信封是公司的,恩,你们不少人也都见过,我觉得很漂亮。没跟多久,他们上车了,“她跟你们打招呼呢。”因为车后的玻璃看不到里面,听到提示,我们才跑到车子侧面窗子跟她招手,我看到她在看我的信。后来,雾姐问我爽吗?我一时不知说什么,因为太突然了,还来不及回想,原谅我是个后知后觉的人。( S+ N3 x1 g& v% F
        6号集合时间一点,我早上折腾了很久,从苏州赶到上海已经是中午,找不到寄存的地方,只能拿着很多东西跟在大队伍中间,看到兜、空空、翅膀、小哈、LULU、even cai、虫子……还有从香港来的紫玲。认识的不多,只感觉花园大家庭是那么温暖。优衣库活动开始,人多很拥挤,我拿着东西隔着人群,最后干脆只能把它举到头顶凭感觉拍。一场活动结束,很口渴,我跟虫子去买水,在后门看到小豫姐和KIM哥,像是要逛街,我跟他们打招呼,刚要走,小豫姐喊:“妹妹妹妹……”我愣了下,指自己,“说我吗?”她点头,“这里最近的ZARA店在哪?”“我不熟哎,我从东北来的。”刚合计问问谁,小豫姐就说:“那没事了,没关系。”小豫姐人很和善,因为想着不能叫KIM哥为开门哥,所以我一纠结还是把名字叫错。(真是不好意思><)第二场人挤得更多了,完全听不到台上的互动,我心里甚至想着或许隔着距离保持一个向往与期待的心情就好,幸福不一定非要靠近。活动结束,人群散尽,我在地铁口等着小悠,看着她瘦弱的轮廓和因为奔跑而有些泛红的脸颊,说话柔柔的,像她的文字一样,让人很像保护她。我不敢多发言,怕不喜欢东北话的她多想,相伴的时间很短,但也很知足,送她到地铁站时,我们挥了很多次手。! v; W5 S+ h- k! j
        7号送机,从2号楼赶到1号楼时,时间很晚了,雾姐说依晨刚走。我脑袋里只想着两件事:原本计划要送给小五的生日礼物、小悠要带给依晨的礼物,都办不成了,怎么办怎么办?虽然我有听雾姐的话没有带签的东西,忽然很想哭。但是看着上疯那么多人,和他们一句句“我有视频可以给你看,我有照片……”一下子五味参杂,不知说什么好。雾姐说信可以让人带进去,但是礼物不可以,我把小悠写给依晨的信和自己早上写的信交给了那位不知名的亲。他进去送信,我们在KFC吃东西,等到他回来,看着送信的视频,我想起了《恶作剧之吻》的开头,湘琴那封颤微微的情书,心才有些安定。出了KFC门口,听见头顶飞机划过的声音,雾姐说依晨回去了。她应该在看信吧,我想。/ ^5 Y1 n/ h& S% ^9 @5 |
       大家坐大巴回去的路上,我和小哈聊了一会,聊东北的气候、双J……在静安寺分离时,我跟每个人拥抱了一下,真好,幸福拥抱实现了。空空最有手感呢。0 G6 D, v- {& W5 g8 a" t" p
       坐着地铁,我一路打着电话,一直到出了地铁口,一直到手机没电。我没有达成要达成的事,让别人失望了。“你那么执着干嘛……”电话那头的质问,我想起喜欢依晨是因为恶作剧里的湘琴,到看见现实里优雅聪慧的她,幸福还需要其他东西来证明吗?1 f% k  c) G* T1 {2 Y
      也许有天不拘于形式,明白幸福只是一种感知。终于读懂小悠的心意。% G6 Y+ B, ~/ t9 ~% I3 t1 k

/ J; K% l, g9 D* y
+ i1 h# S4 M. w      谢谢上疯,你们跟表姐的互动真友爱。0 l. ]; p" t1 `" Z$ l
      谢谢LULU,到上海看到你有了安全感。
/ ^3 g; o# A3 C( \. }2 W      谢谢把信送到机舱的亲,还原了两个分会最初的心愿。* K& r: }, P# o% ^' c
      谢谢小吹姐,跟你面对面的分享很开心,车技好稳哦。, A3 }! B' O+ u& O9 m: [; Y; U0 H" c" f
      谢谢小悠,每次都能猜到我的心思,你好可怕。:P
5 l- U- I; e& [; w" F      谢谢依晨和你的小队伍。
( r% H) N8 w8 [8 c/ \& j: A" v& K
/ l$ A" O/ @/ U, X% L. b
, v, Y; @7 w4 h- Q  B, W- B0 |( J- @$ P2 O; ^) I
     谢谢你们带给我“美好的旅行!”* U3 q" ?% M) U
" V$ b( v1 G; |$ S, |+ R  \
     PS:旅行回来时工作有点忙,最近在整理图片时,发现剪切下来的效果还可以,发上来给大家看看。:)
8 V& M$ p; z! }. C- X$ |
* J  n' w; J  @, n' e特别鸣谢LOGO赞助商兜兜~~% Q& a3 ^9 b! G6 X' K
先来接机图
" c# t- ~% _9 ~7 ]9 J. ~) Z# A; V& ?

5 x9 h; m; ~0 ^
4 Q, p  x2 a* q, `$ a# X5 D7 G( y! k  X接下来是活动图) o* m+ N2 a! a; J4 P

( [3 l6 ~) g4 e2 q' Q( L, y/ `" z! l- d9 a5 k, K2 E
, i  M2 J6 h) L6 {  M' R  `: E  l

* G$ ~/ q* f0 M$ O, t$ P. V$ x9 G# i+ R6 o# L2 m" G0 m% \5 f# d

作者: 落霞与孤鹜    时间: 2010-11-18 23:19
谢谢你懂我。
, X/ D( Y9 @1 Q' |我也要谢谢上海。7 E2 e2 P# w2 h4 C' q* r

7 j/ j% V7 ^, [( y$ b爱依晨。
作者: junet    时间: 2010-11-18 23:21
馒头~~别伤感呀,下次我们去东北看你~~顺便吃馒头滑雪!!
作者: 幸之雾    时间: 2010-11-18 23:24
{:1_307:}来自东北的上海馒头~~$ f4 d4 ]( X# n6 C. K1 e
这次考试..生日..依晨..真是有点忙不过来..也没能好好招待你~
4 k4 L* [& E; ?) B) f& J记得..下次再来..我一定要好好补偿你!!* W$ \% Y4 _! \3 l3 b) V5 g$ O0 X% Q
不过依然记得在kfc等我们杯具同志时...你有点想哭的表情...
7 z8 F5 g7 t: ]! Q( p+ m7 o错过的...以后一定会加倍让你补回来的~~
作者: 幸之雾    时间: 2010-11-18 23:33
回复 落霞与孤鹜 的帖子+ P4 c' m! g9 h4 L

7 `" I+ I/ J8 C0 H2 Q6 @: g) s悠~~这次没见到你..下次..不能错过!!
作者: 恩晨    时间: 2010-11-19 07:56
看的我好感动哦
作者: 莹凡    时间: 2010-11-19 08:36
看着馒头的后记,突然觉得很美好~遇见上疯,遇见依晨,是一件很幸福的事.于平淡的生活中遇见不平淡的你们,足够.
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-11-19 09:09
9 s/ \* R1 ?* I! ~( y# _, }: k
4 y& K( B0 z2 s; a9 `4 o幸福的饅頭估計興奮很久很久了吧,這美好的旅行真是令人羨慕啊!!!
5 K# I! c' {4 [0 S6 x5 }這周子娛樂的人果然是去上海掃貨的,ZARA、H&M都不放過!哈哈!
作者: 加鲁比    时间: 2010-11-19 09:18
啊啊啊啊啊~馒头楠比我大只~# j- r# x- r0 o7 @( t
小悠竟然也有来吖!
作者: 唯の依    时间: 2010-11-19 12:30
好感动啊~
作者: jenny_xu188    时间: 2010-11-19 13:13
超希望有一天能见到依晨耶~{:1_307:}
作者: xzm444    时间: 2010-11-19 14:36
我也见过他们 我还想见胡歌~~
作者: 善眩人    时间: 2010-11-19 16:06
你是穿红衣服的馒头吗?我们那天有小聊一下哦~~
作者: evencai    时间: 2010-11-19 16:19
下次去东北,要找你做导游昂!
) E  t: g# N' w: Q2 x" S/ Z( Q# r# j9 M1 A

0 l, {, I3 |$ O' B) u& b2 x馒头姐安全到家了不?不会还在享受美好的旅行吧!要记得你答应我的事哦!!!
1 l8 O& ~4 Z! R! _" ^坐等照片~~~~~
' w- _3 [* c3 w" O6 ^8 H  |4 H! r0 y" p  n' Z, U$ q9 J# J

Q- q$ {0 [/ n# u
( T1 q  u, c8 J
  h, H$ u, M; K( V% ^. t" W                                                                                          even cai
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-11-19 17:13
馒头~一定要再次来上海噢~有上疯的上海~说不定不久..东北也会出现一堆疯子在打雪仗!!还想再抱抱你噢~~~
作者: suki叶子    时间: 2010-11-19 17:51
我现在最后悔的是在上海的时候住到朋友家了~没能好好和上疯每一位好好的聊,好好的玩~~下次一定要好好和大家见见~聊聊~抱抱。。。上疯。。我想你们了!!!!
作者: 加鲁比    时间: 2010-11-19 18:33
善眩人 发表于 2010-11-19  16:06 2 t. k( f' @- H# J7 U9 T) k* t
你是穿红衣服的馒头吗?我们那天有小聊一下哦~~
3 N9 a+ U) o. B/ O) Y& i1 v- E
那天我和馒头楠坐一起等开场的吖。。你是和我加过Q的?
作者: 善眩人    时间: 2010-11-19 18:36
加鲁比 发表于 2010-11-19  18:33 + n. ^, I  M3 ~; r6 F- D1 ~7 g/ c
那天我和馒头楠坐一起等开场的吖。。你是和我加过Q的?
" W! o3 E2 w  O7 t( W- i
不好意思,木有诶,我还没加过花园的人的Q呢~~
作者: 加鲁比    时间: 2010-11-19 18:43
善眩人 发表于 2010-11-19  18:36 ' N2 b& m: D* S
不好意思,木有诶,我还没加过花园的人的Q呢~~
4 B2 t# i& L  d) x
{:1_308:}哦。。那么和我聊天的两娃就不是你了~
作者: 天使の翅膀    时间: 2010-11-19 18:58
馒头筒子还是没让我咬一口,下次我来东北补哦{:1_312:}
作者: 加鲁比    时间: 2010-11-19 19:12
天使の翅膀 发表于 2010-11-19  18:58
, W! Q4 }& D7 x9 w馒头筒子还是没让我咬一口,下次我来东北补哦
; K$ J% |3 s- D  l" E  V
{:1_301:}翅膀是不好意思咬吧~
作者: calsp    时间: 2010-11-19 19:16
哇哦~~幸福哦~~
作者: 善眩人    时间: 2010-11-19 20:03
加鲁比 发表于 2010-11-19  18:43 & z' @4 x# ?* c2 B
哦。。那么和我聊天的两娃就不是你了~

8 d/ S9 L4 ?( Q5 {呵呵。那天都急着看依晨,没来得及问问名字呢~~
作者: 天使の翅膀    时间: 2010-11-19 20:48
加鲁比 发表于 2010-11-19  19:12
4 Z, u. j& n- S3 ^翅膀是不好意思咬吧~
# I$ p9 Y: k% U/ G! p7 M; r9 ?. i
我很好意思咬的,馒头不让我咬,哈哈{:2_210:}
作者: 小五_    时间: 2010-11-19 21:01
馒头别伤心,以后小五陪你去,哇咔咔
作者: LUVLING10    时间: 2010-11-19 21:13
哈哈,那個時候我也撞到kim跟小豫,他們沒有問我路,反而是驚訝的表情
作者: LUVLING10    时间: 2010-11-19 21:14
落霞与孤鹜 发表于 2010-11-18  23:19
# F0 I' g0 J, e0 ^* z  `1 Q谢谢你懂我。! W' B7 @% Z! x" i" o
我也要谢谢上海。
, ~$ j. R* p/ Q0 |" k) a
女神小悠,好難過這一次看不到你呀></ Y# Z0 q9 L8 {+ {, M. p) X
都是林依晨啦,害我看不到你><
6 K/ [0 L1 K  H  K下一次親自來杭州找你們去玩呀,蔡姐姐結婚那一天我來不到
& Y1 l* T) Q  z& Y8 a- g`太趕買不到機票了,要不你跟她過來我這邊玩呀
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-11-19 21:18
好感性的馒头啊,
作者: 加鲁比    时间: 2010-11-19 21:23
天使の翅膀 发表于 2010-11-19  20:48
% l4 y  c9 x2 r* {' ?我很好意思咬的,馒头不让我咬,哈哈
* F- d9 U- v$ L+ k0 z. s% p
{:1_312:}原来是馒头楠害羞了~~
作者: junet    时间: 2010-11-24 00:42
suki叶子 发表于 2010-11-19  17:51
. f" _  k; v/ q' t我现在最后悔的是在上海的时候住到朋友家了~没能好好和上疯每一位好好的聊,好好的玩~~下次一定要好好和大家 ...

$ R& Z1 R# i& ]! n( [叶子,我想你的巧克力了。。。哈哈!!
作者: junet    时间: 2010-11-24 00:44
加鲁比 发表于 2010-11-19  09:18
- X$ q2 n# u2 v: B1 ~" [6 `, |啊啊啊啊啊~馒头楠比我大只~, \4 {, L+ g' l4 F2 C" S% a( t
小悠竟然也有来吖!

( o9 u) w1 d8 D. z* [大家别争了,最大只的其实是我。。。
( r  e2 H" L. j" c* K我是精华,哈哈!!
作者: suki叶子    时间: 2010-11-24 18:36
回复 junet 的帖子9 w7 x3 [2 j- p% Y3 O% H. l0 X/ q4 I
& j  s+ K0 |2 d! \
哈哈~~好说好说~~地址开来~给你寄去~~
作者: joliy    时间: 2010-11-25 19:15
本帖最后由 joliy 于 2010-11-25  19:17 编辑 ) H# K9 F' I6 [, P% I+ x, D
+ {/ K0 k' b; p8 i6 b1 B
& h) V( ?* W3 S& f/ K
{:1_306:}小悠:你好温柔!在你面前,我总觉得自己像个东北老爷们……><
5 Y8 d/ ^% p! `% }  }" }+ l
  y/ m+ |1 J$ k7 |小哈,你们来我请你们吃最正宗的酸菜,还要看你跳《畅一首歌》!{:1_301:}
/ F# }1 ?% u  U! ?( W0 {7 H: x& b
# r8 ^' L/ U" ~% W/ z. Q$ E{:1_302:}雾姐,原来真被你看穿,不过后来想如果送着机,我可能还是那副表情><4 D6 M6 N3 n7 @
7 W; e/ p0 b) A7 b; i( W! `& S7 P
{:1_299:}LULU才是小只,馒头是出名的大馒头,哈哈; e$ Q/ S* i+ D6 z1 S; n0 \
. G- p9 X# X# u8 B7 g
{:1_291:}善眩人我记得你呀,你好神秘哦,不过第一感觉就像花园老人。
! u" O/ c9 y, h. G* K' x) Y
  P" D6 Y: {* a3 V! z: \{:1_312:}翅膀,有机会来东北吃馒头吧,吃都吃不完!
7 ^& w" V& N$ p; P3 v% [7 F. n+ }, W, G, N" y& a
{:1_307:}小紫玲,好有气质...你让我惊讶的第二原因是...我觉得你好像(我印象中的)馒头颖...
作者: 加鲁比    时间: 2010-11-27 19:37
junet 发表于 2010-11-24  00:44 : i) f, V' B* o& L2 I3 S) I
大家别争了,最大只的其实是我。。。' g$ \, e% \! r
我是精华,哈哈!!
; Q; @' n6 a" j
{:1_312:}好迷你的哈大只~
作者: 依&思    时间: 2010-11-27 19:55
加鲁比 发表于 2010-11-19  09:18 / s! S: o5 V- I3 `  a
啊啊啊啊啊~馒头楠比我大只~
* e! v' r) F- C2 H0 Q小悠竟然也有来吖!
3 ~8 k) H5 H6 r2 \! A
  嘿嘿   LULU很小只是吧?
作者: 肉肉    时间: 2010-11-28 09:21
馒头不是说会分几天来北京的咩?! L# ]* m8 u: A, T8 V
9 }3 N! @' T" N* j4 u
我又想去跑活动了~
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-11-28 11:02
啊~~~~~~~好羡慕你们!!!等我长大了!我也要去!!
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2010-11-28 14:37
没图片看文字也很有味道!
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-11-28 15:58
哇。。。2 [! H: u) a% |/ B
我也好想碰到依晨一次!
! l0 R' f5 F8 ^: _5 {5 M, O8 m好想见~~~
作者: joliy    时间: 2010-12-12 06:17
依&思 发表于 2010-11-27  19:55 3 D) b  M- {$ n1 l: ~8 H
嘿嘿   LULU很小只是吧?
* v+ F- G1 D% a5 k
{:1_301:}对啊,比我小很多,哈哈
作者: joliy    时间: 2010-12-12 06:18
肉肉 发表于 2010-11-28  09:21 % F4 P. C* b" {- `5 c* D8 S5 v( Q: N
馒头不是说会分几天来北京的咩?* B* E# P+ N) S' I: n

' W( b8 I; s/ V9 k5 {. v3 y我又想去跑活动了~

# f1 Q( q" |& i9 t时间太紧了,以后有机会一定去看你!
作者: joliy    时间: 2010-12-12 06:29
* O5 H  U: }7 D4 g* g- P+ p

- I  B% g1 O3 _- f' J; o  |2 E, N! a2 ]4 C3 K" N) R

2 o8 D7 c' A% e5 q. A
0 l* r# q7 D' Y. I5 {9 ^$ O% u+ k7 W4 I! f0 u% M$ T  j" e( s' p

4 c; k: y& `& p8 _' ?
) \. w# E5 m3 d1 k6 y
' O7 P- R: b. v5 k4 R# W3 \- C7 @* n6 r6 p. K
) ^$ _( N. c+ {

, K- t- I2 M! q: W6 P
+ t& P) ?1 l& {0 Y
9 Y  F( k$ a6 ]$ ^, _
6 J' |* w- s$ w+ Q' u9 `: T) E) M+ T- P% O+ F" y' b) b1 O/ |2 `
# J, t; @: h! }  W
8 U2 Q% b& F9 N* x4 K

3 k; ?  x2 j8 _' A9 R0 b. G6 p
& t/ `5 _1 n, {& S
9 Z; |* |! w; f' A
' ?+ r+ a- k+ \9 s) ]) c
作者: joliy    时间: 2010-12-12 06:35
本帖最后由 joliy 于 2010-12-12  06:43 编辑 7 ^" O' j& m* l" o: [8 t7 L
2 s1 z0 l0 P4 P; q# _8 M" f

2 s8 E% L; C# M% b' f: x
9 ~7 k+ P4 }% X3 i+ S' j+ w) Y7 V" t7 Q9 i$ x$ [

* T" C$ `* k* ?
- d3 D8 X4 V* l4 l; F5 W
: r& K4 f* o+ B, m( n6 V& R& c
5 E  j! I4 s* s. F" b1 \2 G$ W4 c& F# D) ?
/ g5 j; n5 e; O  v$ b7 t, {7 a7 N$ ?- W

7 j( j: _, W( @' d! K
  y6 ~; a7 ]9 g3 A; I# X8 C0 d8 o
作者: 依&思    时间: 2010-12-12 08:10
joliy 发表于 2010-12-12  06:17 * c6 K7 K3 F& A* S* l% M+ K
对啊,比我小很多,哈哈
; y6 Z! p1 w2 N8 o
哈哈,那你有多大只啊?
作者: 小甜瓜1982    时间: 2010-12-12 09:44
呵呵~~~真的很漂亮哦
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-12-12 09:52
呵呵......真的不愧是我家阿晨啊......
作者: joliy    时间: 2010-12-22 20:48
依&思 发表于 2010-12-12  08:10
7 [( p5 }  }% t+ C- D& _哈哈,那你有多大只啊?

) Q# x4 I6 K4 R5 ]* R4 S$ T8 ~{:1_301:}很大很大一只...
作者: 加鲁比    时间: 2010-12-23 18:52
9 r  A6 ]0 A3 S7 F9 e
" s& s9 Y% g* v/ C* C% f
哈哈。。很有范儿的妞!~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5