依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【2010/11/18 聯合追星網】今日追星行程 [打印本页]

作者: samuellee1988    时间: 2010-11-18 10:16
标题: 【2010/11/18 聯合追星網】今日追星行程
日期:2010-11-18
5 c; u0 B# r! S7 O4 `& P- o2 E時間:14:00
4 C' w- w4 w  @+ b- t/ w藝人:林依晨
1 ?2 {/ Y3 _) N) s2 C事件:UNIQLO新品發表記者會
3 M+ n" e! `& \( j; ?8 {地點:台北寒舍艾美酒店+ ?" R0 A5 W/ }1 T$ O; O) v. r/ h
1 Z& z8 c+ b# Q& p6 R
8 g, u! L' ?  |0 A, V% g
新聞來源:http://stars.udn.com/newstars/Schedule.do
作者: 宇湘同在    时间: 2010-11-18 10:32
哇哇,台北的亲们,快快去!
作者: 加鲁比    时间: 2010-11-18 11:16
行程满满的小妞~到处为优衣库做宣传~
作者: 1090253096    时间: 2010-11-18 11:25
台湾的朋友们赶快去看看啊
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-11-18 12:54
台湾的亲们赶紧去吧........
作者: C橙    时间: 2010-11-18 13:08
台湾的亲们真幸福,呜呜呜呜
作者: 唯の依    时间: 2010-11-18 13:27
{:1_293:}台湾的亲们你们真的太幸福了,多拍些照片给我们解解馋啊~
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-11-18 14:27
冲啊~~2 Y( x7 r& |; O% S6 @) h- D4 u
4 f8 k+ q! [% r- P, f, M  v! k9 u% c
台北的亲们,雄起啊,期待新照片~
作者: ☆⌒.⌒★≮Y≯    时间: 2010-11-18 18:41
近水楼台的亲真幸福哟
作者: kafei    时间: 2010-11-19 19:00
回复 ☆⌒.⌒★≮Y≯ 的帖子
6 i/ C3 v' K3 C! C- u# K7 v* A8 W/ h' I
恩恩,哎台好幸福——————
作者: 连威雅    时间: 2010-11-19 19:47
身在台北的亲就是有优势啊!羡慕啊
作者: ll_yy_cc    时间: 2010-11-20 12:55
可惜我不能去  现在 去不了那里 可是 我的心会到那里的。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5