依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/10/23~24中天校園迎新演唱會精華 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2010-10-14 22:48
标题: 2010/10/23~24中天校園迎新演唱會精華
8 Q  C# `2 F/ l. |' ?「中天校園迎新演唱會、繽紛樂感官全HIGH」系列演唱會精華將於10/23(六)中天娛樂台CH39上午10點半、10/24(日)於中天綜合台CH36上午11點半播出,精采內容敬請期待。
! a$ ?% k& Y) ], O4 f7 T' U& A! ?+ e! u2 m# J
中天電視深耕校園,要與莘莘學子同樂!舉辦「中天校園迎新演唱會、繽紛樂感官全HIGH」演唱會,第二站(10/12)在嘉義大學繽紛登場。由郭世倫主持,現場眾唱將雲集,依序有葉瑋庭、櫻桃幫、李聖傑、光良、黃靖倫及壓軸的林依晨輪番登場,high翻南台灣的夜晚。% U0 N* p+ s& K) R$ |

3 R; B) G& B7 s* [6 f2 B6 m: E; x7 Q3 Y  X
有「網球王子」之稱的李聖傑相當親民,接連演唱了「花花世界」等多首熱鬧歌曲。演唱時也不時走下台和學生握手互動,爽朗笑容及歌聲征服全場。李聖傑日前成立「台北市立網球協會」,目前身份已從「網球王子」升格成「理事長」,他也公開宣佈將在近日和網球好手詹詠然舉行表演賽,除了歌唱表現外,網球事業也經營的相當出色。
0 y; b% w% `- ]$ o
7 g5 ?0 U5 g2 Z- e6 K% U
- O: R3 w, ?2 y7 A! w+ X外表傻氣討喜的黃靖倫,現場演唱歌曲「我的媽」讓學生興奮尖叫不己。黃靖倫除歌手身份外,近日也將身兼旅遊外景節目主持人,下個月還會推出美食新書,正式晉升作家行列。演藝事業多元發展的黃靖倫,讓主持人郭世倫也不得不眼紅虧他「惦惦吃三碗公」。由於是在嘉義大學演出,郭世倫臨時出考題給黃靖倫「請現場展現實力,立刻介紹出嘉義的美食和特色,好證明自己主持和寫作的實力」。只見黃靖倫不疾不徐的回答:「今天你(郭世倫)是主持人,應該是你介紹才對」!機智回應引起現場學生一陣熱烈掌聲肯定。
6 F. [! b( w8 U& S0 V3 N' k* V0 Y. w. k
% G, \) L! _; B2 H
「中天校園迎新演唱會、繽紛樂感官全HIGH」系列演唱會精華將於10/23(六)中天娛樂台CH39上午10點半、10/24(日)於中天綜合台CH36上午11點半播出,精采內容敬請期待
作者: @依恋~~    时间: 2010-10-14 23:03
{:1_293:} 看不到啊,好像亲眼看到她呀
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-10-14 23:14
依晨好可爱啊~~
5 I! g8 W4 q+ I% B9 n! \+ z* h: R& _- g4 ?  C
想见她咯!!~1 \2 b( ^# _7 {7 }( \
/ P1 _$ r5 o$ S
于是我想她快点来内地!!~
作者: hoapple    时间: 2010-10-15 17:12
哇~依晨好美~看來依晨很喜歡這套衣服~
作者: douxiayang    时间: 2010-10-15 19:20
啊,快来内地吧,等得好急!
作者: 依晨卫    时间: 2010-10-15 19:27
yoho,依晨压轴啊,厉害~
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-10-15 20:21
哟西。依晨压轴啊。
作者: -Ariel    时间: 2010-10-15 20:21
:p43啥时候内地宣传
作者: 幸福ing    时间: 2010-10-15 22:03
好勒!~咱依晨就是压轴的啊...哈哈。
作者: 加鲁比    时间: 2010-10-15 22:25
:p33啊啊啊~~感觉很不错啊~~FEELING来了~~
作者: xzm444    时间: 2010-10-19 08:18
视频在哪呢 我想看

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5