依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨不會出席 10/22 的金鐘獎(转晨堡) [打印本页]

作者: 阿桂    时间: 2010-10-12 00:07
标题: 依晨不會出席 10/22 的金鐘獎(转晨堡)
晨堡阿九剛剛與經紀人查證的結果 ...
8 X5 I  x+ j% G依晨不會出席 10/22 的金鐘獎4 U2 \7 A' a+ u3 A& Y( j2 I) T% s
http://linichen.net:5211/forum/i ... 23206.msg148213#new
作者: yuexiang    时间: 2010-10-12 01:29
依晨不是金钟的代言人吗?: i# g* P0 J) i
为什么不出席金钟奖呢?
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-10-12 06:39
依晨不出席呀,。
作者: xzm444    时间: 2010-10-12 09:19
那依晨干嘛去啊?
作者: wangwen002    时间: 2010-10-12 10:38
{:1_316:}  为什么不出席呢?
作者: 小悟空    时间: 2010-10-12 11:02
:p50依晨~你去忙啥米了~
3 Q5 [/ b3 K# d) c* R- E难道忙着拍电视剧~
作者: sxj2cc    时间: 2010-10-12 14:11
好希望能够看到依晨能够出席,
# r4 n! g/ B. |3 i" b2 a1 x可是不能看到依晨了,失望
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-10-12 14:22
有點失望的說!
作者: C橙    时间: 2010-10-12 15:21
怎么会呢,不要不要,好想看到依晨去啊
作者: lycsweety    时间: 2010-10-12 16:24
没有依晨的金钟奖,没有什么期待了。。。
作者: hoapple    时间: 2010-10-12 17:02
依晨不是金钟的代言人吗?
- @7 P8 u" K" a/ s8 ?: k: T! E5 O为什么不出席金钟奖呢?. B9 T. E8 @% J8 N  T
yuexiang 发表于 2010-10-12  01:29

4 ?" s! L& p# P! y5 C
' C# a8 X, L8 [; o7 V& P, [就是呀~依晨明明是金鐘獎代言人,為什麼不出席呀?奇怪...
作者: 恶魔吻    时间: 2010-10-12 17:20
可能依晨太忙了,也说不定
作者: 依帘雨思    时间: 2010-10-12 17:40
这是为什么啊,难道那时依晨有事
作者: douxiayang    时间: 2010-10-12 18:17
妞要是不去,那就没什么兴趣了。
作者: yuexiang    时间: 2010-10-12 18:56
依晨如果出席金钟奖肯定是一大亮点
作者: 依晨卫    时间: 2010-10-12 21:14
啊,太可惜了,只能继续支持小猪,希望林达浪这次能够勇夺金钟~~
作者: 幸福ing    时间: 2010-10-12 21:54
不出席啊...也好。
作者: -Ariel    时间: 2010-10-15 20:28
啊啊啊。。代言人没有去,,,虽然失望,但是肯定有依晨自己的理由的
作者: 恩晨    时间: 2010-10-16 00:17
依晨不去我就不看了啦  为什么不去啊
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-10-16 00:40
为虾米???:p47( R* l) ]) T! D3 |# b% ?) ~7 ~
那个那个、依晨不是金钟代言人么?:p46
! }4 e, R% u7 S/ h+ |2 ?怎么会不参加???:p42
* F  z9 q) ]7 ]那我还看来干嘛啦?:p44
作者: 晨媛    时间: 2010-10-16 13:00
好可惜啊~~我都好想看依晨出席的!!
作者: 恋晨依玲    时间: 2010-10-16 19:09
依晨不出席  谁出席啊
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-10-18 20:03
好不給力的消息啊~~
- X+ K( }. u; V
9 K1 b; s2 r5 y8 R- H代言人都不出席,請問邊個出席有意義???
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-10-18 20:11
没有依晨的金钟奖就没意思了。
作者: 花弄影    时间: 2010-10-22 09:27
依晨不是金钟的代言人吗?
: w) N" h. G+ z5 j) B: ?+ o5 @* H! \/ h为什么不出席金钟奖呢?. I0 m4 g4 S, k3 [
yuexiang 发表于 2010-10-12  01:29

4 k0 B& _2 o8 y: Z+ ]
6 r6 Z  J3 d3 B; K* i  f' P$ I/ i7 J  q' T2 Y8 A) G) a
    身為代言人不出席 真的很奇怪啊!!!失望!{:1_298:}
作者: 畅晨哒恶作剧    时间: 2010-10-22 20:13
为什么不出席啊
作者: exceedmyself    时间: 2010-10-26 01:39
估计合约上面没有写吧
作者: ll_yy_cc    时间: 2010-11-20 13:06
太可惜了。依晨不去。{:1_299:}

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5