依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 勇往直前已定于10月3日晚播出 [打印本页]

作者: 阿桂    时间: 2010-9-26 21:28
标题: 勇往直前已定于10月3日晚播出
本期节目播出时间:10月3日晚8点50分 湖南卫视* w9 v& u. u- R4 E7 B: L& Q
嘉宾:林依晨、黄立行、李小鹏0 [' `- N& P4 a. V% _
主持:李锐、朱梓骁、李呈媛、杨乐乐、金晶
% y% _: O$ T6 o$ @1 g, }  M/ o; O; `  r4 L- P3 g" Y; i+ A
        本期《勇往直前》国庆特辑,空前明星阵容一同演绎彩虹环保!' H* M! y' x$ l
        《勇往直前》首度爆料林依晨伦敦艳遇!看林依晨与主持饱览台湾名食,依晨究竟心仪何种类型男生?还会有怎样的意外收获呢!可爱依晨与乐乐、金晶的美食经验等你分享!+ p8 K. g; A& U3 R( ?8 j* {8 W& R, I/ [
       成熟稳重的黄立行此行参与《勇往直前》彩虹环保,更是展露不一样的可爱,与金晶、乐乐首次会面,竟也不知所措。魅力型男阳光绽放!
* y( p3 F' \, A9 M% d& }2 s       小朱、呈媛情感升温!谁将无辜遭遇整蛊?一同献身惊险蹦极,/ l7 x( |0 u9 a1 M
      是什么让他们激动拥抱?面对惊险挑战,两人怎样克服困难,奋勇向前?
2 i0 ^( B+ g- q6 H  c# o0 _$ ]       锁定十月三日晚8点50分湖南卫视《勇往直前》!
3 w8 M" i$ I2 Z, ?5 \( z# h       神秘大公开,精彩不打折!勇往直前国庆倾情巨献!- i. k3 T/ a# W5 A# b' R
% m) J  G# M2 d8 _! K1 [
转自:http://tieba.baidu.com/f?kz=898167405
作者: 科菲    时间: 2010-9-26 22:03
哇,终于要等到了,10月3日晚上守在电视前
作者: ShirleyXie    时间: 2010-9-26 22:04
:p44没坐到沙发啊~
作者: C橙    时间: 2010-9-26 22:14
呵呵、、、、期待期待,不知道妞会做出怎样的大胆行为呢
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-9-26 22:19
太好了
6 q3 [' K9 R+ h- [到时候 一定要记得去看呀
作者: 菲菲最爱依晨    时间: 2010-9-26 22:28
我家收不到 我在宿舍看咯 终于等到咯 我爱依晨爱依晨:p04
作者: douxiayang    时间: 2010-9-26 23:00
啊,终于要播了,好期待啊,so happy!
作者: xzm444    时间: 2010-9-27 08:14
好好期待的呢
作者: 林炎樱    时间: 2010-9-27 10:58
真好,我刚好回家了,太高兴了。。。。。{:1_320:}
作者: wangkun1024    时间: 2010-9-27 13:24
貌似是很久前就录了吧,芒果台真:s056
作者: 晨薰    时间: 2010-9-27 20:09
到时候一定守在电视机前
作者: 五千零一言    时间: 2010-9-28 18:42
哈哈,依晨又要出现在湖南卫视啦~期待* f3 X; u, X% s. P8 O, x
守电视啦
作者: evencai    时间: 2010-10-3 16:00
昨天看大本营的时候看到了预告,今晚不管怎样一定要看
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-10-5 14:16
我看了!!!只不过没看完呢,就让老爸呵斥走了!!今天上网重看!!!依晨的那套衣服很漂亮呢!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5