依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/09/02(四) 23:00 中天娛樂台 / 大學生了沒 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2010-8-31 00:04
标题: 2010/09/02(四) 23:00 中天娛樂台 / 大學生了沒
播出時間:9/2(四)  23:00
+ H! s  J% a5 Z頻道:中天娛樂台
$ A! X) D9 ^& t% b0 B節目:大學生了沒) E0 i2 d( H# j+ d# K' h; f4 h
0 U8 m8 j7 Y! a
照片轉自無名~8 W' Q4 r0 y" a" g6 U# X
謝謝晨小風告知節目播出時間~
) S" i0 f2 i% y2 G( X1 |
6 B- o) r% b- ?2 q) d5 f& A 1106070039.jpg 3 M0 F) x' _9 `1 j( v

, U7 ~' e" q) C- L  Z, I 1106070038.jpg
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-8-31 11:47
9月2号哦,完了!!重播都看不了了!!!!!!!
作者: -Ariel    时间: 2010-8-31 11:57
感觉依晨一直都穿这两件衣服~~果然达到宣传目的撒
作者: 米娜    时间: 2010-8-31 14:50
这件衣服她上娱乐百分百的时候也穿过   看起来挺舒服的
作者: 小悟空    时间: 2010-9-1 16:48
哇~~都是美女啊~~
9 x, [% z. r# B! U4 y4 s8 V2 b第一张依晨旁边的MM的衣服8 e8 u- R  S. s9 ?
好像依晨在日本穿的哦~
作者: 隨風飄過    时间: 2010-9-1 21:06
是已經預錄的節目,明天~~~期待囉!{:1_309:}
作者: 隨風飄過    时间: 2010-9-1 21:06
作者: 恩晨    时间: 2010-9-2 11:38
一定要看了
作者: 恩晨    时间: 2010-9-2 11:38
晚上等着

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5