依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010.08.30与依晨的幸福遇见 [打印本页]

作者: 为杰沉沦    时间: 2010-8-30 22:53
标题: 2010.08.30与依晨的幸福遇见
幸福的遇见其实从昨晚就开始了。昨天晚上我做了个很幸福的梦。梦见依晨和我有说有笑的交流,他貌似还很喜欢我的样子。身边MS还有另一个粉丝。就我们两个。一早醒来还激动不已。当我还沉浸梦境的喜悦中,以为这将是我今天一天最美好的事时。。。中午放学,听到依晨将飞来上海,不假思索立刻跳上了通往浦东机场的地铁。
7 l) J3 X+ R' h  K. a0 S    飞机延误,耐心等待。渐渐有些胃痛,也许是没吃午饭吧。但是又不敢离开,生怕与依晨擦肩而过会让我遗憾。我忍。。。或许这给了我更多心理准备的时间。激动的心情慢慢平复,不断思考着等下要和依晨说些什么。平时总躲在人群里默默看着依晨的我,今天,第一次。一个人面对依晨,实在有写不知所措。时间一分一秒的过去,时间慢慢从13:00到了15:30。看板上终于出现了班机大约到达时间。希望啊。我不会放弃的!!有些累了,想闭上眼休息一会。结果,广播里播着从台湾飞来的。。。虽然不是我们预估的那班飞机,还是让听到“台湾”敏感的我一下惊醒。冲到了国际到达。漫长的15分钟,心里一遍遍,念着我想与依晨说的话。一切的期待。盼望,不止是我一个人的,是大家的希望。依晨能出现在我面前。。。' Q/ g" k  Z" f5 P/ _% `/ E
     依稀中看见了个熟悉的背影,不敢确定。人群渐渐的少了,我念着,肯定会出来。然后,在转头的一瞬间。我看到了那个的背影,梳马尾的依晨还有豫姐。心里一激动,手都有点在颤抖了。这就是我等了四个小时的女人。。。可爱美丽的依晨。。。
+ }7 F+ g9 G7 C/ n5 N7 I/ Q7 D     我冲上去第一句话:依晨,辛苦了。依晨一见到我,立马一副惊讶的表情~他觉得什么行程都逃不过我们。啊哈哈哈~上疯就是這么无敌!!一路走一路跟,依晨心情貌似不错。所以不负重望勇敢聊天。其实话语都有一丝丝语无伦次。过于激动的原因吧。豫姐可能因为班机延误的原因吧,一直板着张脸。搞得我都不敢拍照,生怕他把我赶走。不过我还是很勇敢滴,路程中还死皮赖脸的跟着依晨进了同一部电梯,啊哈哈哈。真不知道当时怎么想的,很快就到了车停的地方。林依晨停下了脚步,我就趁机跟他拍了张合照。啊哈哈~顿时我觉得此生无憾了。。。更更更没想到,依晨居然主动要摸我的头。。。哦哟,心里别提有多激动了。。。开心的来,要翻过来了。。。。。我是不是很幸福。不,是太幸福了。是太太太幸福了~& S% \  u9 g- |
依晨上车。车车开走了。。。送走了依晨,紧张的心放松了。可是,激动的心还在荡漾。。

作者: 为杰沉沦    时间: 2010-8-30 22:55
本帖最后由 KISS_yc兜yc 于 2010-8-30  23:13 编辑 : t0 ?# i" w3 H+ A

7 |& ^: Y- k5 C6 KSF自己坐 啊哈哈哈. n' |  i/ r" H! l1 t3 t: u
; Y8 u; \# D  C
% b0 H: P) @$ q4 G/ r, [/ @, M0 t
我与依晨的对话:" G) Y1 R: m& d1 g
12:依晨,我是花园上海分会的,我代表他们来接机。其实他们想来,但是中午才知道航班,请不了假。本来是一点多的飞机。我们从一点多等到现在。% x; O8 h3 l- v* B; E7 \. o
3 Q' P+ D8 A: ^8 N7 `
12:能不能和张影。- M8 ~: z2 v* @3 r
依晨:不要啦。今天没有化妆。3 g& |5 R0 s# {

! n  R; O( W* R; C6 U& ?2 T6 }12:依晨,你能不能说一下回去的航班是什么时候& U2 P7 m, L: \3 Q
依晨:你们都要来送哦。! l$ \. {- f# t1 r- y8 k

- c: Y4 T/ N. F" t依晨:你们看起来好小哦
$ ~6 \# o, B0 R- Z* U12:你猜一下我几多。
$ U5 i9 Y  s2 u1 A, D依晨:15、6岁
9 `, a" T0 a, V& ~, m3 P, F3 O5 v12:恩,对~(心里已经开花了)) L# H) c, t! L, N

# t) z2 k1 D; n+ X% |% ]12:(由于自己觉得电梯里还能容下两个人,就默默进去了)小声默默自语,这样是不是太厚脸皮啦。。(估计大家都能听见)+ Q" x( m" l4 b% R8 @) m

! t: x# _+ C1 n. j+ X依晨:现在上海晚上会不会凉
. n0 X2 x( L: ^+ E3 G+ p12:还好吧。
+ p/ H0 M/ C2 O2 W, q12同学:有时候会凉,依晨要注意保暖。+ V8 W9 d4 t2 Y9 i; l
. d9 \" b; `7 t4 q7 A
12:依晨还记得我吗?9 e  _7 F& A7 S7 ^2 C9 T
依晨:好像不太记得哎,没什么印象。
6 ?$ q& G+ J4 M12:上次七夕你来上海的时候我还问过你明年会不会来。。
  t+ f/ m" ~& N/ e4 M1 I依晨:(笑。。。)
) u" s7 p+ W/ R! Z" r12同学:你以前在横店拍戏她就去看你了。* {0 x! I# {9 N# r: [* Z' \% a
12:那时候我12岁  n0 N& y5 t) N5 z3 ?, a. }
依晨:那时候看的哪部影片?天外飞仙?(我当时就该喊娘啊~)  `: @2 `+ @* N4 O7 G
12:恩对~横店那次是你拍射雕,我们来看你。
! P5 L% q5 ^3 L依晨:哦。。。/ D% {; o" _0 E( ~
12:我离你远点拍个照可以吗,想给大家看下今天的你。4 h( ^8 y7 ~0 K, y+ r
依晨:那拍个侧面吧~6 ^' Z; G$ G6 R) }

+ Q; ?) L, z) p9 y依晨:你好可爱哦。能不能让我摸一下头?& j1 P/ J5 N8 R; G
12:恩好~~(默默低头)
, K8 D& \' U+ y/ x% T* M依晨:亲亲的小手摸了摸12的头+ _5 n- R; X6 f/ j" R
12:心里盛开了一朵美丽的小花3 ]; Q" T' t1 I' {! @

p) ~. b7 U5 K: ^# v( q12:本来想让你写花园五周年祝福的。但是太匆忙了,大家也来不及敢过来。我没带给你写的笔。# q6 P3 M7 p& B8 v6 ?% t
依晨:哦,台湾的亲也有和我提到。
) P- u* D5 |! L) D7 s! @' p, y+ K# \
表姐上车时,12:我代表花园祝福你。。。依晨要注意身体。路上当心点~(由于我当时过度紧张,已经回想不起来了)
. `6 F3 i: u/ S9 p
+ P+ m6 t. h2 _: O# W
4 r; J, m$ u( ?2 V* C# N' \
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-8-30 22:55
本帖最后由 KISS_yc兜yc 于 2010-8-30  22:58 编辑 1 g5 h7 S. e# p3 W7 G- g

, F2 D9 h0 ]7 ^; H6 K5 g带全体上疯坐SF~~帮主和新鲜血液V5~~~为你的那一个"等"字感动~~
作者: santy朵    时间: 2010-8-30 22:56
辛苦我们帮主啦~等的值得吧~~~
作者: 幸之雾    时间: 2010-8-30 22:56
1 a5 u  ?; W5 o6 x% o
, o  I% d1 R. O9 a, \. x& H& C12你不放弃的等待...我真的...很感动...4 W) ~$ F5 ]# G# ]
今天谢谢你们..
- g. b% t4 y! e+ e+ _3 Z, \* a也辛苦你和13了!!( u$ v2 M- s2 D9 R4 F
不过回报还是不错的啦~~# {2 ?3 l$ H" N3 u7 Y9 D
, p! F4 u# [3 `: e1 H
上疯一出~谁与争疯~~v5~~
作者: 多伦13。    时间: 2010-8-30 22:59
恩恩 今天真的是厚脸皮啦~ 硬是挤到一部电梯,还好豫没发话。。哈哈哈~~ 没想到第一次去接机就那么幸运~ 我们是被上帝眷顾的宠儿。 依晨真的太可爱了~ 那时候对我们说可不可以摸下你们的头 其实我有点难以置信 一开始以为是玩笑话 没想到她竟然摸了你的头 我想 应该就这样了吧 没想到她注意到我的存在了~ 啊哈哈哈~~~ 真是开学前最好的礼物啊!!!
作者: 阿桂    时间: 2010-8-30 22:59
前十   非常V5哈  谢谢你带给我们的惊喜
作者: 吹吹风    时间: 2010-8-30 23:03
等了4个小时 真是不容易呢5 z' S2 _$ C  M4 Y5 h# B
看到K的微薄的时候 我还在想 上疯这次来不来得及接机
/ d! h2 X3 V8 V4 Q没想到无敌的上疯还是办到了~
作者: 上疯的寂寞    时间: 2010-8-30 23:10
12你今天让我觉的非常的感动,你今天表现的太棒了哇哈哈哈。
作者: 小七_    时间: 2010-8-30 23:10
12辛苦了, k( N# Z3 o# ]1 q$ f+ Y

' W6 E, M- r( W6 L0 }6 q/ c等了這麼長時間,不容易啊
作者: sky空空    时间: 2010-8-30 23:12
帮主别洗头哦,我们要摸的
作者: 天使の翅膀    时间: 2010-8-30 23:12
威武的帮主,再次为你的坚持感动,再次谢谢你的坚持,上疯的孩子都有这种坚持不懈的精神
作者: santy朵    时间: 2010-8-30 23:16
哦哟。。帮主下次告诉依晨呀。。这孩子这么好的机会怎么不认娘呢~
作者: yanyan319    时间: 2010-8-30 23:20
辛苦了额。。等了这么久。
作者: xunyicao223    时间: 2010-8-30 23:23
楼主辛苦啦!!!很厉害哟!!!!羡慕你的说!!
作者: almen    时间: 2010-8-30 23:24
haha,幸福的娃~~~
作者: 御用刺客    时间: 2010-8-30 23:31
晚上回家才知道依晨又来上海了% a3 _& z: f+ ^5 {2 d! ~9 q% j
等了4个小时太猛了:s089/ y2 S8 v# f' X
上疯V5
作者: shania7    时间: 2010-8-30 23:33
呵呵  12你很勇敢啊  我对着依晨一个词都说不出来。。。。
作者: kissjoseph    时间: 2010-8-30 23:35
好羡慕 啊!真幸福。。。
4 ]# ~4 K- _' F/ M4 ?1 b还真蛮佩服你的勇气的,要我遇到了,还不知道能搭几句话呢。。哈哈~
作者: fbiclaire    时间: 2010-8-30 23:55
被摸頭的幸運親~" w+ x( ]1 z3 E0 ^
是不是準備不洗頭啦!
; L8 U4 d# v1 E; {% f+ A告訴依晨~3個颱風形成了回來要注意~
作者: 雪婷    时间: 2010-8-30 23:57
太V5了哇,中午他们说的时候还在担心哇!
+ n2 ~" }5 L  f* e( Z& C3 @12你太V5了,摸摸头!哈哈,其实我是想占占依晨的手气!忽忽!
作者: 。花開花落    时间: 2010-8-31 00:00
真的是不容易啊
4 a0 v; h  e  k: I9 @4 g( Q等了那麼長時間
8 h  K. P2 i: c如果是我的話
3 I, l8 p* f+ r% R/ ]我想我應該也會等的吧
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-8-31 04:28
LZ V5呀!
5 m5 l* S- h, [* s+ q% K) j% n被妞摸了头! |+ _; S4 s4 E, M- f) p" a' ]
好幸福哦~~~
作者: 梁媛    时间: 2010-8-31 06:51
:p06真是好刺激哦!!
作者: kuaiqq768    时间: 2010-8-31 08:33
辛苦上疯了~  羡慕,可以给依晨摸头~:s004
作者: 。地瓜    时间: 2010-8-31 09:43
亲那   你好幸福啊    我也好想去见依晨啊~~~
作者: yixincunyi    时间: 2010-8-31 09:52
大家辛苦了" t& j/ I: {. @* h; T, r+ w
我遇见依晨的前一天晚上也在做和依晨遇见的美梦- ~/ w  \6 c, e/ o
没想到梦想成真{:1_301:}
作者: 幸福ing    时间: 2010-8-31 10:49
哇哇...真的是太幸福了啦!~妞,还可爱啊...
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-8-31 11:45
前天我还做过几乎相同的梦诶!!!
作者: -Ariel    时间: 2010-8-31 12:00
幸福啊幸福啊~~~~~还摸头了~~嘎嘎,,不错不错,我们为你的大精神而感动~~3 h  o' Z) X: L- u. ^
5 @/ O, S: D* I/ O
等待还是会有收获的~~~~你肯定晚上都睡不着哦啊了扼
作者: junet    时间: 2010-9-1 01:37
上疯一出~谁与争疯~~v5~~
* g! {) m+ W6 [) Z2 C" y% \帮主爹爹 V5~~
作者: 若然    时间: 2010-9-1 09:10
不化妆还是那么水灵灵~~
作者: 布丁补丁    时间: 2010-9-1 10:40
哈哈,这是你们一直等待换回来的。。
& R: K5 T! a: m: [' _8 w是值得的。。好羡慕哦!!!
& {8 ?% h) d8 M7 H7 g5 B辛苦12了,你太棒了啦!!!" r, Z2 ~0 m. q) S  H/ |/ q: i
如果没有你,我们也没美美的妞可看的。。。& u! q3 v# G& ^* y' E5 Q
再次膜拜下~~~
作者: 小悟空    时间: 2010-9-1 16:40
辛苦辛苦~~2 y* G# K9 ]. U) a& w6 L' ?5 i/ ?
等待美妙而惊喜的过程吧~~0 @% _& i  a* l. X3 S( u* }
哈哈~~
$ z& Y9 h" |8 k( s被依晨摸头~~
$ Z% B' i# [" F# m0 Z无憾了吧~~嘎嘎~~
作者: suki叶子    时间: 2010-9-1 18:48
哇~~你的头出名了啦~~. k, V, m1 i, f4 x
妞主动要摸噢。。3 p& [, K" ^" G# a, h
羡慕死了。。
作者: 恩晨    时间: 2010-9-2 11:02
我也好想去啊 ,,你们太幸福了啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5