依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/08/16 一年后的七夕之约--上海星空之恋活动实况直播帖 [打印本页]

作者: 幸之雾    时间: 2010-8-16 11:46
标题: 2010/08/16 一年后的七夕之约--上海星空之恋活动实况直播帖
8 m" h1 |; G1 {' ?5 v8 u
经前方连线5 E  [+ M: X! D% u; z/ m. ?
依晨的航班已到达浦东机场.上疯蹲点的疯子们已顺利接到依晨/ _, j! |/ j5 v% s" V
辛苦各位战高温的疯子们~~期待你们的后续~~
0 @( l9 H* g$ e' u* S/ g4 v/ l照片来自上疯疯子们的围脖.花园围脖也又转请关注~~
; }5 ?, y- {3 h1 K$ m
2 U5 ~, v3 t3 {, q4 W 1234.jpg / \' G1 _% f3 N! Z8 L
123.jpg 7 G0 e% T7 I0 S: K1 J5 K! [+ y1 ]
; @* M9 ^% K5 G4 x2 ^/ s* ~  p 1324.jpg
) y; r/ G! ?' k; b6 i8 v, } 6878e5b948de89c0b7590&690.jpg $ z( L; i6 }& P
" \2 P  F5 A* f8 [
更新依晨发型师kim的围脖照片一张~~
0 @6 A' I" ^# q- p媒体发布会活动现场.

3 g4 d% n. _, l) i) T 6ae7b38948de98931ea62&690.jpg % Q% J) u# B3 q. p8 u6 B6 t" D- D8 B
; Q" H* a! \. R$ f' p% d; W
还在更新...
作者: 幸之雾    时间: 2010-8-16 11:54
标题: 活动现场
  N+ C$ T# o. O
感谢工作人员帮忙带花园的亲进入。现场图更新,稍后会有清晰大图,敬请期待哦~
$ v' M6 ?5 u0 d7 r- `* u  m4 ]
3 N  C5 {& G: M1 t7 C, O  t: G 65a2dc3548deac89f9994&690.jpg
0 \# r0 d9 N7 s+ Q2 |
- |: Q) w  W6 a: } 65a2dc3548deb01246360&690.jpg
, ?  [. {% y- ^, N3 F% m. i" x, N小女仆装束的依晨
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-8-16 12:14
哇~今天居然有人去蹲点呀?
- N7 G! ~0 `" |: g1 Z: ]呜呜~~~~(>_<)~~~~
7 J0 X- P# }/ R. J我还以为没人去呢
作者: 847889678    时间: 2010-8-16 12:15
我也有一顶和依晨很像的帽子也!!!!
作者: 肉肉    时间: 2010-8-16 12:16
矮油,好美的妞呀~~~喜欢喜欢~~~
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-8-16 12:18
:s005早知道 我今天就去了嘛
( V! X; X9 a( g) f" v. W6 r~~~~(>_<)~~~~
作者: 沫晓雅    时间: 2010-8-16 12:19
漂亮的依依撒时候也来成都啊
作者: 阿桂    时间: 2010-8-16 12:30
前十.....非常V5 依晨很好看
作者: 善眩人    时间: 2010-8-16 12:37
我也好想去噶~~接机...活动...送机...统统都想去~~无奈只能坐看直播...:s012
作者: 戀依11    时间: 2010-8-16 12:37
可恶   的  学 校           这时候儿还上课  真是的
作者: janetyys    时间: 2010-8-16 12:37
女人味都出來了啦!!!
作者: zoe1982    时间: 2010-8-16 12:40
漂亮啊,希望能多来来上海,{:1_323:}[/img]
作者: zoe1982    时间: 2010-8-16 12:41
照片怎么没更新了呢?快点吧,{:1_290:}
作者: 秋枫    时间: 2010-8-16 12:43
上疯的人真是幸福呀:p04:p04
作者: cikey    时间: 2010-8-16 12:49
好吧~接连第二次" G- y+ l3 M; n- o
雾姐说的惊喜~·~
作者: 幸之雾    时间: 2010-8-16 12:50
照片怎么没更新了呢?快点吧,
2 ?  c5 [2 u* Vzoe1982 发表于 2010-8-16  12:41

( H% b8 ^  m2 N
$ h( l$ @' d" A" W* r( M
  U- ]0 L: P$ z 其他的请期待前方小组的回报~~
作者: 幸之雾    时间: 2010-8-16 12:51
好吧~接连第二次
1 t7 g6 l$ ~$ v$ D雾姐说的惊喜~·~( B5 x8 E* ^% U( _6 L
cikey 发表于 2010-8-16  12:49
$ Y9 j/ y- X' x$ u

5 V) u# X  J8 ~4 r- P) m; q
% X3 J1 x: P1 o6 k! z 有惊喜吧!!因为昨天晚上不确定...所以就当惊喜哈哈
作者: zoe1982    时间: 2010-8-16 12:51
{:1_322:}站在依晨旁边的那个女的是谁哦?看上去的样子好凶啊!
作者: cikey    时间: 2010-8-16 13:02
有惊喜吧!!因为昨天晚上不确定...所以就当惊喜哈哈# f' M$ J2 }8 l. O' Q: ?
幸之雾 发表于 2010-8-16  12:51
8 J% Q2 S+ q. J1 d6 S6 ^

9 |1 Z. d8 }3 q+ Y
# v7 o1 |) q8 m) `# c9 O    确实,但更多的是羡慕
! d' `, e" F2 Y& a' ?& @2 T呜呜呜~
作者: 林炎樱    时间: 2010-8-16 13:09
好漂亮呐。。。。。7 `' ]0 G% ~. A9 U- x
美死了。。。。。。。。。。:p03
作者: zjcholocate    时间: 2010-8-16 13:11
呜呜 前方的亲辛苦了哦
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2010-8-16 13:12
嗯啊,依晨去上海的次数太多了啦' H$ O6 {, }0 [" F# c6 @% L* D
不干,不干
0 m8 A! e$ m& C3 |+ {4 t+ K- X3 z555555555+ u' z7 f! G, i; H$ Q1 _
为什么不来云南?
作者: 加鲁比    时间: 2010-8-16 13:13
哇。。炎炎热热的。。还真是辛苦。。不过能看到依依本人也值了。。
作者: yibing1219    时间: 2010-8-16 13:20
非常谢谢上海的亲,能在第一时间让我们了解11的近况。真是爽呀。
作者: 小悟空    时间: 2010-8-16 13:25
哇~~6 S8 z% b$ o# |' M
依晨又来上海啦~~:p50
# C2 n+ T4 B5 f+ Y: W亲们辛苦了~~
作者: 恋ariel晨    时间: 2010-8-16 13:33
好想去啊
作者: zzowen    时间: 2010-8-16 13:52
住在上海就是好,羡慕{:1_289:}
作者: -Ariel    时间: 2010-8-16 13:56
唉,我也好想去啊><唉,,杯具的我!
( J% d: p& p8 y
2 P9 b. ~4 Y+ _0 s2 g' d1 e1 D坐在这里傻傻等待你们的更新
作者: 沫晓雅    时间: 2010-8-16 14:00
到底活动什么时候开始啊???
作者: 五千零一言    时间: 2010-8-16 14:02
咋还不开始啊~等照片~$ E8 P& E" V+ {1 ^( @& X2 `
上海的亲们,加油啊~
作者: joeykkoala    时间: 2010-8-16 14:03
:p42今天居然有人去蹲点的呀
; V; e7 H: M# l( a  G6 d# j; O我还以为没人去呢:p42:s005
( j; M/ Q& k  F2 U* {! X呜呜呜。。在家门口的妞 还是没看到" c8 a4 x5 u: b
??有没有送机呀:s005
作者: genuine    时间: 2010-8-16 14:19
接機辛苦了
5 j, b2 J" N: {) g' }& r7 g3 B在高溫的天氣下,依晨和晨迷都要多注意
作者: 沫晓雅    时间: 2010-8-16 14:40
坐等大图    哈哈哈哈
; v8 G5 f' g$ N依依可爱的女仆装
作者: 加鲁比    时间: 2010-8-16 14:42
:s022小女仆装真是太可爱了啊。。
作者: 五千零一言    时间: 2010-8-16 14:46
结束了,依晨辛苦了 ~
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-8-16 15:57
看了这些图片4 Q, s- m" M* m- l
真的是  既激动又后悔呀!- u! ^: Y7 \) t2 p" y" z" H: R. v
为啥我今天就米去呢?:p42
) h9 \* H% N+ l$ ~2 q( z  P为啥我就只有坐在这里看直播贴呢?:s041
作者: C橙    时间: 2010-8-16 17:32
哎呀,真想去啊,激动激动
作者: wangkun1024    时间: 2010-8-16 18:11
哇,妞好可爱那
作者: PP2Ariel    时间: 2010-8-16 19:12
关注起来的说。。。。。。哇。我来了
作者: 天命猪    时间: 2010-8-16 19:17
又是一年七夕节。。。
, S/ Z6 l# }: J, q妞打算每年七夕都在上海过么。。。
作者: 传说中的次王    时间: 2010-8-16 19:22
我睡醒了,诶好累, 由于依晨已经入关了 所以爆料下
作者: 传说中的次王    时间: 2010-8-16 19:25
依晨4点半就出现在虹桥机场了,估计是次晚饭吧,然后他们看到也坐进去一起次饭了,6点半依晨就入关了,但是我们还有悲剧,悲剧拿着DV靠工作证进去了{:1_312:}
作者: 传说中的次王    时间: 2010-8-16 19:28
PS 照片不要急人都出去了,SKY有高清照片哦  还有我排的DV{:1_312:}            继续潜水睡觉
作者: 御用刺客    时间: 2010-8-16 21:59
坐等高清大合照:s089
作者: 405833334    时间: 2010-8-16 22:00
╮(╯▽╰)╭我把依晨吓到了。
作者: 传说中的次王    时间: 2010-8-16 22:11
楼上你头像毛好多哦{:1_312:}
作者: 幸之雾    时间: 2010-8-16 22:17
:p42今天轮到我是杯具
作者: albee5590    时间: 2010-8-17 11:33
thanks for sharing

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5