依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/08/08{:1_314:}看見依晨了超開心的~~~~ [打印本页]

作者: wuwu6986    时间: 2010-8-8 21:44
标题: 2010/08/08{:1_314:}看見依晨了超開心的~~~~
七夕海之追星一日夢想~~~~實現了
% b1 Q/ M' G; b
7 \/ B* c0 h' X. g% h4 a就在人生中的第一次追星,終於見到依晨本人了~~~~4 v% r* V, ~4 Q, G/ k
而且依晨真的很早就到了  (本以為會是男性多於女性,結果大部份依晨迷都很平均不會偏向某一方的)  B) H. T; d- s! U- @. {' R
預訂14:00開始的預購簽唱會,依晨12:45分就來到現場等待了
2 I: d+ d1 f$ H" p' M真的是非常準時的依晨~~6 g( [: q* q, e
這時才會恨自己的身高真是不夠高呀,照不到依晨呀
8 J% [  X3 v- {4 {+ G9 d9 S- R  s雖然照不到好角度照片的依晨....但是......哈哈簽唱會我是第1個唷~~~~~超興奮的{:1_314:}
8 p9 K9 W/ J" g, r, p1 c  l. P$ d" G& ?6 T0 F% I; E" q0 A  Q- V
我本以為簽唱會只能簽名而已....沒想到可以握手說~~~超開心的~~~% C" `8 F  c1 Z! z
依晨的手好細唷~~~~
; I; M9 D$ o7 s# i; R# a  D+ c' {依晨本人真的很漂亮,她與專輯上比較起來,本人是很瘦的,其實她本人的臉還比照片的還小
; r6 [6 @2 q9 {3 z依晨真的很可愛的,真的好喜歡她呀~~~~~+ j6 W% d+ @/ S; q7 g' q
等待8/29的簽唱會~~~一定要去的~~~~~(晚上會睡不著了^^~~~~~)
作者: 善眩人    时间: 2010-8-8 21:52
亲真是幸运呢~~可以握到依晨的手~~:s022
, y* P* `  k; T: S2 w如果有照片就更好咯...:s003
作者: Ariel_Joe    时间: 2010-8-8 21:52
:p33羡慕呀~
作者: __依。    时间: 2010-8-8 21:53
羡慕ING、、、、
作者: fbiclaire    时间: 2010-8-8 21:58
恭喜小海排的是第1位呀!
' d( u4 U" F; [6 r  w0 S; S; |去的是桃園場吧!; F* L. C! E8 e$ J2 l/ C( w
期待更多後續的報導喔!
作者: 幸福ing    时间: 2010-8-8 21:58
恩恩...好羡慕啊~~我们是内地的都不能去啊。依晨啊依晨,你什么时候才来杭州啊~~
作者: 847889678    时间: 2010-8-8 21:58
额..祝贺你咯!!可以看见本人!还可以与依晨握手!!
作者: 847889678    时间: 2010-8-8 21:59
我也很想我一下!!!我要努力一点了
作者: 浅紫微蓝    时间: 2010-8-8 22:02
好让人羡慕啊~~~# c; z% @0 a5 p: n
嫉妒死人了~~
作者: 孙备思    时间: 2010-8-8 22:05
相比于图片分享,我更喜欢文字,亲真棒啊,第一个签的哇…  X! S- a' E: s* ~$ k
辛苦了,希望下次会继续分享呀o∩_∩o
作者: wenliuwo    时间: 2010-8-8 22:05
我抓狂啦~~~
8 _+ H9 j% z% H8 R0 ^8 y' a
2 X/ z8 `# W# k' G+ R# E& U; @" \0 a2 e. y6 z, R  M
啊啊啊啊啊啊   好幸运啊~~~! d' U4 ?( x3 X: ]3 J
/ {, @' U! g% p
呜呜呜 我要去台湾啊~~~% ?2 \/ F  ]+ d) p

# f& |' @" B/ G3 ~/ p依晨啊~~~   爱你啊~~~~
作者: 幸之雾    时间: 2010-8-8 22:07
终于又看到台湾亲们的身影了!!
作者: 畅晨草莓    时间: 2010-8-8 22:09
真幸运啊,我也好想哦
作者: 林炎樱    时间: 2010-8-8 22:41
真羡慕,我都去不了
作者: wuwu6986    时间: 2010-8-8 22:43
回复 5# fbiclaire 5 l4 z) `" L! `+ D" G: q
0 C1 D. o% b0 j: M8 \9 J  ]: w  ^

8 `& Q2 h% @: E& m+ e. ]8 Y  嗯嗯很幸運的不小心給她排到~~~~. ?8 ]( u/ ^+ e' E3 i+ u1 {
等下8/29的唱片~~~~也要努力排
% o- V7 T0 Z! \0 B& D正在找朋友來去8/15的簽書會~~~~
6 V5 h; T9 k+ p% ~# t真開心
作者: 永遠love依依    时间: 2010-8-8 23:01
{:1_286:}羡慕惨了呀..
作者: sky空空    时间: 2010-8-8 23:51
不知道上海有签售吗
作者: yanyan319    时间: 2010-8-9 00:43
快来内地啊。。
作者: wangkun1024    时间: 2010-8-9 07:09
哇,好幸福哈:s014
作者: 小悟空    时间: 2010-8-18 09:41
:p52希望下次还能看到楼主分享的心情~~
作者: jiarui    时间: 2010-8-24 17:01
我想一定很兴奋吧!!
作者: 鱼的童话    时间: 2010-8-24 17:34
真是好羡慕啊~依晨什么时候才会到内地来呢...
作者: -Ariel    时间: 2010-8-24 23:14
第一个= =哇塞,,,,还可以握手~~:s032真是美好的旅行。。
, p5 M6 R9 @3 f6 Q1 X8 J7 ?/ q, Y- A3 m% v$ H8 j; j7 x
通常明星的脸比电视上的小,比电视上瘦
作者: 唯爱好爱晨歌    时间: 2010-9-3 02:19
羡慕啊!可以看见水灵的依晨!我们这看来是遥遥无期的了
作者: 唯爱好爱晨歌    时间: 2010-9-3 02:21
唉,为了可以看到想看的视频没法再潜水了

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5