依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 江苏公共频道有播《射雕》哦~ [打印本页]

作者: 超一流    时间: 2010-7-21 18:02
标题: 江苏公共频道有播《射雕》哦~
发现的比较晚
$ T4 J1 {; S9 G9 z" h额~2 v$ v3 l! d. }+ F3 Z5 @. P% P
还剩5  6集吧~; Z9 M$ v, w( y' n2 D: U
每天下午哦~~{:1_290:}
作者: 旋律烟花坠。    时间: 2010-7-21 18:08
看了.蓉儿.靖哥哥!{:1_309:}
作者: seoulshu    时间: 2010-7-21 19:54
河北影视早上跟下午都在播0 `/ M9 g- t5 g- [, \. R/ P  P* J
还有山西卫视再播《我的秘密花园Ⅱ》
作者: 13.    时间: 2010-7-21 21:03
河北还有内蒙古下午都在播啊。
作者: 耐1`    时间: 2010-7-21 23:12
四川公共频道也在播射雕
; H; R, c  X  V5 Z9 k中午的时候吧. Y. h/ ~0 j! g( a6 O/ w
才开始播9 |7 r' M% B; n7 D+ {& L: V
我今天还是昨天看哟
. |& N) }) b  c" R依晨都还没出来
作者: 天之飞羽    时间: 2010-7-22 06:57
08射雕~永远的经典之作!
作者: zhoufangyin    时间: 2010-7-22 09:10
我家裏都收不到啊 {:1_323:}
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-7-22 11:31
哇...回去一定看!不过现在在云南,明天才回去!
& B. F0 f, X: C9 s0 A24号就要去补课了,没什么眼福啦!
, ~* B# p/ c6 @4 [) D呜呜...小敏,蓉儿吖...

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5