依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/07/29~08/01新歌《美好的旅行》在I-RADIO首播 [打印本页]

作者: samuellee1988    时间: 2010-7-20 19:06
标题: 2010/07/29~08/01新歌《美好的旅行》在I-RADIO首播
歌曲名稱:『美好的旅行』' \, s9 `0 L+ e2 l! m
播出日期:07/29(四)~08/01(日) ) {. z/ c, D! {" j
播出頻道:i radio首播(FM96.3)
3 h# C6 K' J" W* W$ U, W( _: s2 Z; i- c5 z8 q' ^  O
詳情請見愛貝克思官網: http://www.avex.com.tw/4th/artis ... id=490&cateid=1
作者: q0qa555    时间: 2010-7-20 19:11
这么快啊,期待啊,但是那时间不能上网啊...
作者: 幸福ing    时间: 2010-7-20 19:14
HOHO!!!又有依晨的歌听咯!开心啊~
作者: 静quiet    时间: 2010-7-20 19:19
真希望马上能全都听到,哎,等待不容易啊!
作者: 小悟空    时间: 2010-7-20 19:24
哇哈哈美好的旅行~~我喜欢这名字~~:s004
作者: -Ariel    时间: 2010-7-20 20:03
<花一开就相爱吧>这首歌都已经甜死我了!!!!, V" l$ n4 d7 O0 c- e
<美好的旅行>会是怎么样的呢?! M; A; y5 R: [) o! a7 N1 e
期待
作者: 浅紫微蓝    时间: 2010-7-20 20:22
无限期待『美好的旅行』~~
作者: jessicali    时间: 2010-7-20 20:45
又有得听拉~~哈哈真好~
作者: 13.    时间: 2010-7-20 21:03
哈哈真好啊。。
作者: 依晨卫    时间: 2010-7-20 21:04
呵呵,新歌哈灵,手机铃声已经换好了~
作者: 天命猪    时间: 2010-7-20 21:55
忽然觉得又回到了幸福遇见的时候。。。
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2010-7-20 23:12
这次二辑新歌主打出的真快啊. j8 i( ]2 s8 l! |
好棒~ 有的听咯~* a2 V7 p7 n' p5 b; s5 ^
很适合夏天的样子
作者: sxj2cc    时间: 2010-7-21 09:27
标题: RE: 2010/07/29~08/01新歌《美好的旅行》在I-RADIO首播
依晨最棒了,新专辑又要发行了,0 [6 Y& k- B( t! y, W* u: \8 w
要等到28号才能预购,都有点等不及了,
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-7-23 22:05
FM96.3  ?) @2 d3 k+ s  ~4 B- X1 O' `9 j
又是台湾的电台呀?
) m0 q, g2 R+ F9 u: @, T% x哎! 5 w+ a: N' `6 b; i5 l* n
要是首播是在内地的电台播就好了
7 A! D, G; `- S- J& X; V, e: @就不用那么麻烦了!
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-7-23 22:07
FM96.3  ?
$ C( o, _" H3 k4 Y# x6 V9 M' }: f& P* h又是台湾的电台呀?
9 M% J: O2 m3 v, e# u哎!
& L  M; L; t7 I  m% Q4 ^, t0 S 要是首播是在内地的电台播就好了# I1 {9 Y5 D$ x. ^
就不用那么麻烦了!
作者: 依晨浪子    时间: 2010-7-24 18:22
期待啊···; D) h7 \; h* t! ]

}% K& T" Y  D1 w' p$ }7 C真希望可以早点听到  呵呵
作者: shehily    时间: 2010-7-26 11:39
哈哈 真好真好 又有新歌了呢!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5