依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 山西卫视现在在播《秘密花园2》哦~~~ [打印本页]

作者: 超一流    时间: 2010-7-16 14:35
标题: 山西卫视现在在播《秘密花园2》哦~~~
3 ?7 m; i$ R2 k/ Q& Y
真难得耶,刚刚发现的,每天下午~
8 o: k" ~* O: M8 d' _. ]$ y原来这部剧大陆没有转播权的,5 F  _# Y: M- C% Q
这是我第一次在内地的卫视看到~; H/ B6 S, M8 x( ]- ~# R7 o
也看了N边
, ^9 `2 J2 N: g4 i9 @' ?6 f# v3 c继续重温~" d/ ~' F9 v1 I5 I8 U( M2 C
好熟悉好熟悉~
, i% H0 S" J2 I( R小敏~
. s# w0 ?3 ]  m- i5 t( v9 a已经播了不少集了哦1 o, e0 }, [# Z# m2 y$ Q. R3 F
{:1_302:}
作者: 耐1`    时间: 2010-7-16 14:55
额,我记得以前在内地电视台播过也…
  w1 U/ c: Y% V  J. ]* a9 m不错哟,我家收的到山西卫视哟,感谢楼主分享
作者: ai602244416    时间: 2010-7-16 15:30
前天还看到预告,不小心播过去了在播回来却找不到了哎
作者: 13.    时间: 2010-7-16 22:22
前天看到了。。
作者: 天之飞羽    时间: 2010-7-17 06:53
我想看三。。希望快快拍。。等好久了。。:p43

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5