依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨第二张专辑<花一开就相爱吧>预计8月21日发行 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2010-7-16 04:35
标题: 依晨第二张专辑<花一开就相爱吧>预计8月21日发行
转晨吧
/ D1 b* q" f6 o& a+ r0 A! j5 v) ]- {http://tieba.baidu.com/f?kz=829148881
& k& p7 U2 x9 q
1 R0 x9 G) e7 n/ y- E, x' o5 \
8 O6 n( }$ e, E  Z% k$ O依晨的新专辑预计8月20日发行
. P+ p* O! l! K% W4 A) N* l
( t0 k$ |) I! h7 U2 Y) h唱片行的答复

作者: 孙备思    时间: 2010-7-16 05:43
一个月吧~加油:P希望有我喜欢的曲风
作者: rabbitng    时间: 2010-7-16 07:10
距离烧钱的日子真的不远了啊。。哈哈
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2010-7-16 08:11
:p27依晨真的好喜欢花吖!!
作者: tong3530    时间: 2010-7-16 08:15
随时准备,烧钱的活动了!!!- R. {  V! H2 }0 j4 Q- y, T
11的新作品大“麦”!!
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-7-16 08:24
完啦,那时我又要上学了,没时间上网啦!!!!!
作者: tuuaigh12    时间: 2010-7-16 08:36
我是穷学生
* q0 @% Q5 a' y/ Y4 L穷学生准备烧钱了
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-7-16 09:18
終於都確定日子咯,燒錢的活動準備著!
作者: waileenl    时间: 2010-7-16 09:22
把钱存好等待等待幸福的降临~~{:1_302:}
作者: 2sl5dx    时间: 2010-7-16 09:26
我现在只想知道,花园什么时候会组织团购,书和专辑会一起吗??
7 M+ J7 P8 [9 Z! j$ o不然过两天去外地出差近一个月,东西寄哪啊??
作者: 缃de泪ネ&霜    时间: 2010-7-16 09:30
烧钱的活动啊~
作者: carol2324    时间: 2010-7-16 09:31
真的是8月20日發行嗎?那真是太好了...' E/ k( r. {" O. b# C3 f
等很久的說,只不過要趕快存錢了~~~
作者: 大胡妹妹    时间: 2010-7-16 09:44
:p33, ]! T0 V. C. j1 K( r  p) _+ M8 ^
等了好久了呀,终于有消息了。
( W* p0 m0 d2 ]1 g9 h# X6 Q太高兴了~
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-7-16 10:27
快点快点~~
5 v7 b7 @; g% g& c: R9 x出来了就要宣传了,宣传了就有机会看见妞啦!!~
8 ?1 m6 S8 x9 V$ ]0 ?( m) o- Q
$ H! r) a; `6 \$ Z7 o来四川来四川!!!!~
作者: 静quiet    时间: 2010-7-16 11:11
我也觉得依晨好喜欢花......不知道这次会不会出些新曲风的歌,好期待啊!
作者: 喬小魚    时间: 2010-7-16 11:42
專輯名稱就是這個么??6 \/ t' ]9 s* M7 ^' S1 C
好像有延續到甜蜜花園的感覺嘛..
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-7-16 11:53
那么晚- -那时候我的钱估计已经差不多败光了。。。
作者: Rieal    时间: 2010-7-16 12:22
期待~快点有团购吧,准备好银子就等着买了
作者: qbabylucy    时间: 2010-7-16 12:23
:s023a a a ,激动啦~~好快能听到依晨新歌了,哈哈~~
作者: 雨飘默迹    时间: 2010-7-16 12:26
! D' S. b: H8 g( T. A/ {/ b/ C! |& H5 A* v
哇 居然在我生日这天发~不晓得那时还能来上网不…我的司考啊…快转我点好运吧
作者: babysui    时间: 2010-7-16 13:03
這個名字好清新哦~~~~~& p1 u  e8 z+ o9 S* b, @  ~
又是幸福的感覺
作者: 永爱依晨@    时间: 2010-7-16 13:25
好期待哦
作者: -Ariel    时间: 2010-7-16 13:42
:s047 哈哈哈哈.太高興太激動嘞~~!!!!!
作者: cikey    时间: 2010-7-16 13:44
存资本才有能力拜金!
作者: 依晨_angel    时间: 2010-7-16 14:14
花,幸福的感觉。% y3 Q& x0 ^( n$ i* Y" ?
一齐期待吧!
作者: -Ariel    时间: 2010-7-16 14:19
转晨吧0 h- Q' a7 R! z1 o& [& l

Z! k; d$ K' `) V3 v8 g% d  O5 H) l* C

5 p% Q; N& K2 P+ [依晨的新专辑预计8月20日发行8 {& K7 I" ^/ _* {" N& a- d7 p

) [: T9 h: T  [8 C; q- _唱片行的答复
* ~0 k9 {* z. b. X" T& I# }7 \, Sjessicali 发表于 2010-7-16  04:35

6 a8 B# q; |' @, T! ?# E# Z$ ]  P" N  `$ @
專輯名字+ ~* J- s. H& ?5 {: a2 p9 X
就是這個??
作者: 濢濢    时间: 2010-7-16 15:35
好好哦,好期待叻
作者: 幸福ing    时间: 2010-7-16 17:10
恩恩。看来也快要准备团购了!要存钱了~
作者: jessicali    时间: 2010-7-16 20:00
專輯名字
% D$ P' f4 {" n7 q% O) A9 H就是這個??, U9 v: F+ f3 `$ v6 r
-Ariel 发表于 2010-7-16  14:19

; W% P3 J1 q8 f! X" y
; Z3 O) ]' @9 h$ b4 h
7 c3 q& g, _6 j    是的~是这个哦~
作者: 依晨卫    时间: 2010-7-16 20:18
新书,写真,新专辑,真的要烧钱了,哈哈,不过很值得不是吗~~
作者: 风流倜傥    时间: 2010-7-16 20:42
我支持依晨
作者: luckystar--yoyo    时间: 2010-7-16 21:14
真的么?不过还有一个月,好久哟!
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-7-16 22:52
真滴呀?9 _, R! e* m9 @) v
偶要~~~:s0226 A, J+ @! `: J( [( u; q
花一开就相爱吧   2 q8 Q6 {- a7 e$ f" i: M0 l- o* I7 x
很期待哦!~~/ e8 T; m" d9 ^; }+ T" A! h8 e3 Y
8知道妞会不会来上海呢~~:p43
作者: -Ariel    时间: 2010-7-16 23:13
回复 29# jessicali 1 X+ s% ~: ?* T+ o0 I

$ ?$ N3 Q+ _; R6 c  U- C- t! \1 f! v( F  q, _
    嘿嘿。我喜欢这个名字,有含义
作者: 忆风@恋晨    时间: 2010-7-16 23:23
55555money~~我的money~~又要付诸东流了···为了亲爱的11
作者: alvin224    时间: 2010-7-16 23:43
期待期待,一定要买~~
作者: 女亭    时间: 2010-7-17 00:18
哈哈哈 专辑大卖啦!
) n8 W  I! f# q* r, h3 O这名字我喜欢~好抽啊~哈哈
作者: 小岩    时间: 2010-7-17 01:35
又有福气可以听到依晨的好声音了,呵呵
作者: 公子剑晨    时间: 2010-7-17 15:09
我随时准备烧钱.大家加油,为11新专辑.{:1_309:}
作者: gettygetty    时间: 2010-7-17 19:17
哈哈 還是很期待ichen的新專輯
# t# U+ _) c9 m得準備rmb了...wakaka!!
作者: ntloveAriel    时间: 2010-7-21 19:30
加油,我喜欢听!!
作者: xzm444    时间: 2010-7-27 17:45
有点晚啊,希望能赶上签售吧~
作者: fairy-c    时间: 2010-7-30 16:22
什么时候能来内地签售就好了~{:1_320:}
作者: xzm444    时间: 2010-7-30 16:48
我今天汇款了呢
作者: 莫失莫忘yr    时间: 2010-7-30 21:12
香港会同步上市么???. O4 w$ j* s5 H
我在香港可以买么。。?
作者: wenliuwo    时间: 2010-7-31 13:43
专辑大卖~~~~依晨加油~~~永远爱你~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5