依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/07/19~21 依晨的最新单曲首播《花一開就相愛吧》 [打印本页]

作者: Rieal    时间: 2010-7-15 12:28
标题: 2010/07/19~21 依晨的最新单曲首播《花一開就相愛吧》
林依晨最新單曲 電台首播訊息
! Q# E& Y4 J' t& p/ Z3 t最新單曲 電台首播訊息2 M* ~) a# e4 `" I9 i0 Y( u! t5 t
歌曲名稱:『花一開就相愛吧』
: q9 X% Y% h' n播出日期:07/19(一)~07/21(三)
! c% ]8 d% K! d* y; P: D6 R, @/ o- M播出頻道:HITFM首播(FM107.7) 9 a4 B3 h, O  w* u
/ U# A$ T/ B. t7 I+ R) B! c
20100716news_ariel120.jpg 8 Z9 c* b9 z* u- A

9 B$ Z/ J# ]  c+ Y8 n% t8 Fhttp://www.hitoradio.com/videomusic/2b_1.php- t% K# j0 C: t: j: U! p+ H
% u! M; B4 {5 h6 K2 I9 [
● 2010-07-14  Hit Fm 首播 周湯豪 翻頁作廢 19:00~21:00新鮮發行
$ D% N+ X0 D/ G; B4 ^# `  K& ^● 2010-07-14  Hit Fm 首播 Becky 綠寶石 19:00~21:00新鮮發行
7 z/ [. `4 A; n6 U. h& s* V8 U● 2010-07-19  Hit Fm 首播 寶兒BOA WOO WEEKEND 19:00~21:00新鮮發行
+ t* Z' I0 b7 i1 N1 H; \4 N; ]" |+ Q● 2010-07-19  Hit Fm 首播 林依晨 花一開就相愛吧 19:00~21:00新鮮發行
4 E) H9 U- Q2 o● 2010-07-21  Hit Fm 首播 WaT Kiss 19:00~21:00新鮮發行
- x* S/ q) Z# u8 y; V. c● 2010-07-21  Hit Fm 首播 陳慶祥(阿牛) 我愛上隔壁阿水家二女兒 19:00~21:00新鮮發行 7 ]  c0 q- E3 q4 c6 t" C2 ^6 o
● 2010-07-23  Hit Fm 首播 山下智久 One in a million 19:00~21:00新鮮發行 8 l. G6 L3 n, q8 M9 a2 z
* d: c  b: g4 o# t
花一开就相爱吧 3 B' t6 m+ w3 g, y

0 L& V( v) ?/ N( i' V2 O# R3 u很期待喔~
/ ~% o. u( @$ Z# y# Q+ @0 A1 R) z( G7 W' U# B  T
在线收听: http://www.hitoradio.com/showtime/onair_2.php (点击任一频道即可)
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-7-15 12:33
0 }% ~) _  r# M* N" M: f& P/ L; k! m3 i; f
刚想发贴就发现LL已经发了~~~~+ o! h0 s* ?% h( _3 g, A6 r0 Z

7 }1 ]$ \/ H- B1 x3 p* M那俺就附上在线收听地址吧~1 F2 I9 [" F! K1 I. ]6 D# i; O9 X0 }6 K

; K* F1 w1 W7 R; u0 e. Dhttp://www.hitoradio.com/showtime/onair_2.php
$ t: f9 E# }5 Q( Y5 Y/ Y6 D  N1 x/ ?% b$ `7 `  r1 q0 C6 F
更新照片一张.." I' W6 `: k! @, r: a3 d
/ ?4 S+ }6 X6 Y/ T% H2 L, u5 z
FROM AVEX
5 X( d2 ^  ~( C3 f2 Q7 }" a* F
" n+ ?# }6 V/ J) k; t7 S 未命名.jpg
作者: 因为是达也    时间: 2010-7-15 12:36
大家一起视听起来~加油加油 推广推广~
作者: tong3530    时间: 2010-7-15 12:38
终于有新歌啦!!" i; e' _. I" G& ]& n. I+ j
要听!!!
作者: wangkun1024    时间: 2010-7-15 12:38
高兴的疯了~~~~~
作者: 因为是达也    时间: 2010-7-15 12:41
19号呢 花一开就相爱吧
. N8 _1 p( T7 u7 ~依晨,花园的花已开,咱相爱吧{:1_312:}
  }, B7 F0 j, |5 M: n# t, d; F
) l/ K9 g9 C  j8 A4 d0 u+ S$ TPPS,咋又提到花了呢。。{:1_313:}是不是很爱花园里的花{:1_302:}
作者: 2sl5dx    时间: 2010-7-15 12:59
兴奋!
4 a& x. L: `2 F& q, }- z" w4 a想问:妞,现在花开了吗??
作者: 阿桂    时间: 2010-7-15 13:05
期待,期待....肯定多好听
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-7-15 13:05
多谢分享~+ u& K2 U( }* M0 T" j/ L: ]. y
小小吐个槽:妞你的首主打歌能不跟花有关不?作为花园人我们压力很大~哈哈哈
作者: Bates_Tang    时间: 2010-7-15 13:05
这,相当相当的期待啊,专辑,写真,还有小综的,妈呀,抢钱啊
作者: 女亭    时间: 2010-7-15 13:09
瓦 这名字好玩 期待期待
作者: 吹吹风    时间: 2010-7-15 13:16
咱们花园的每一朵花都在期待与你相爱呢
作者: 布丁补丁    时间: 2010-7-15 13:16
粉爱这名字啊。。。9 c8 `# x" ]' p  y. i
坐等19号,,哈哈哈
作者: yawl小四    时间: 2010-7-15 13:29
接下来期待这新专辑了就.....{:1_323:}
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-7-15 13:35
要听一定要听!!!!!!
% H! x7 v6 B# K" o终于等到这一天了!!!!
8 S; M6 V$ l5 s" {7 X9 H6 Z* R啊~~~
0 e; |+ `+ R  `& i经济压力太大了!!!!
作者: 依晨の音律    时间: 2010-7-15 13:38
這個名字我很喜歡呀!!!!好期待~~~
作者: Aircy    时间: 2010-7-15 13:45
终于要有新歌了啊~~~
作者: Aircy    时间: 2010-7-15 13:45
终于要有新歌了啊~~~
作者: arielyyq    时间: 2010-7-15 13:50
哈哈哈…期待,让我想到了去年专辑快出来的时候,很激动!
作者: Lillian.    时间: 2010-7-15 13:51
是新专辑要出了吗? 哇塞 期待极了
作者: 阿轩    时间: 2010-7-15 13:55
依晨的新歌出來了呵呵:p50
, D* q" ?: q1 m+ u4 ^) s0 q期待專輯的發行:s023
作者: -Ariel    时间: 2010-7-15 14:15
:p43我好high啊..... 花一开就相爱吧. 题目很新颖哟,很特别,很适合依晨的性格~~ 太棒了 乐疯了
作者: -Ariel    时间: 2010-7-15 14:17
这,相当相当的期待啊,专辑,写真,还有小综的,妈呀,抢钱啊
1 Z1 \( }0 V) fBates_Tang 发表于 2010-7-15  13:05
. E$ R  l& I. O5 o  y
2 T$ H* a& }$ Y: w
/ b% Z  l2 k6 F+ n1 D1 y
    小综的什么呢??好久都没有上飞梦里了~~
作者: Cc戀晨    时间: 2010-7-15 14:22
盼了這麼久,終於來咯,哈哈~~& c! k) L+ z0 |8 w
撒花下,嘿嘿。。) h/ f" W" T& ]* b0 `4 `
支持是一定要的!!花一開就相愛吧。。。' g/ H1 v9 C# L3 d( q
ps:妞的花開了沒啊?哈。。。
作者: angela猫    时间: 2010-7-15 15:03
花一开就相爱吧 哈哈 我喜欢这个名字
/ B; N4 |  S" U  X) `7 N期待19号
作者: shehily    时间: 2010-7-15 15:14
這名字還真陽光呢~
作者: 耐1`    时间: 2010-7-15 15:17
那肯定要听的撒
- ?) N+ u  y! v- g又是花,,,,2 T) P9 R( Q  M3 Q, S4 \
依晨啊
) E& @, U0 f; Y花园啊
作者: 黄里佳    时间: 2010-7-15 15:35
开心。。下周一。。
作者: Cao小雨    时间: 2010-7-15 15:40
是花,期待哦    美好的星期一
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-7-15 16:56
期待啊,离发新专辑不远啦!!~
+ d, Z0 w: o, Y8 T+ e! {5 ~
* W7 U/ G! N+ M9 s$ Y$ I呼呼!!~6 P9 n3 i4 j; e2 i9 r
7 x* q$ E! U1 c- Y5 B& c, D
准备好银子,支持妞!!~
作者: self-hope    时间: 2010-7-15 17:34
19号~~
9 P& N  @; I2 p3 K+ T7 y1 Di hope 19th July come soon
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2010-7-15 17:51
标题: 2010/07/19~21 依晨最新單曲 電台首播訊息(艾回官方消息)
20100714news_ariel120.jpg : O/ g  q* a& @/ j# U5 y
最新單曲 電台首播訊息: K) E1 K: t. ?  B" P
歌曲名稱:『花一開就相愛吧』
4 S: w4 |. f6 R播出日期:07/19(一)~07/21(三)- ^+ s( b% k* f2 v
播出頻道:HITFM首播(FM107.7)' v) h# l- g1 _0 e

# G+ P; H" M" R/ Z& CFROM:AVEX
作者: 68133483    时间: 2010-7-15 17:54
最近又要大出血了{:1_293:}
作者: genuine    时间: 2010-7-15 18:14
終於要出來了啊~
  M9 ^2 G9 J/ }& ]; V. z* H很期待
作者: TJA    时间: 2010-7-15 18:14
又有新单曲了?GOOD!
作者: 耐1`    时间: 2010-7-15 18:48
期待啊,一年了啊,快点到19号吧
作者: 拂晓见晴天    时间: 2010-7-15 19:07
新作品终于要问世了……期待啊
作者: 科菲    时间: 2010-7-15 19:13
哇,终于要等到了,期待你的新专辑!
作者: 依晨卫    时间: 2010-7-15 19:16
哇塞,新歌要出来了啊,哈哈,还有4天,好期待啊~~
作者: 孙备思    时间: 2010-7-15 19:21
花一开就相爱吧~妞加油!无比的期待中
作者: 依晨卫    时间: 2010-7-15 19:28
新歌,新书,新写真,哈哈,都要来了,期待期待~~
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-7-15 19:29
哈,一起来吧!!~6 ?" b8 }* y' l# k

! }7 I9 Z8 h% q( @4 @快来四川宣传吧!!~( c0 h9 |  O  S! J+ T
妞,我要接见你!!~
作者: 爱依爱综    时间: 2010-7-15 19:53
期待。。。6 C3 B1 L6 u3 T- f
专辑。。。写真书、、、哇咔咔~~~
作者: luckystar--yoyo    时间: 2010-7-15 19:55
好好聽的名字哦!期待喲!到時一定準時去收聽。
作者: 心之依、晨之迷    时间: 2010-7-15 19:56
终于有新单曲了
6 k  J/ D5 D6 E3 F% g   哈哈,期待
作者: qbabylucy    时间: 2010-7-15 20:17
哇哇哇,这名字好好听哦~~超级期待的说~~
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-7-15 20:19
哈哈...我剛剛才知道這個消息,馬上上花園了...
- e5 W, b9 Z/ w: o6 I  |9 C原以為親們還不知道,想發帖子呢...' u, e5 H: I) |& b
原來知道了,哈哈!好期待啊...
' x0 a1 N0 I/ R) x5 Q19號,快點到來吧!一年了,差不多了,終於要出了!興奮ing...
, E# t' t" x8 [. j- u9 R$ m3 T1 p依晨,你最棒!
) @( @: {+ q* u4 D& O5 K+ a6 B8 j“花一開就相愛吧”...很好聽的名字喔~~
作者: -Ariel    时间: 2010-7-15 20:40
那张照片好美哦。。我一定会听的。不过不知道敢不敢的上时间
作者: 幸福ing    时间: 2010-7-15 21:34
恩恩 ...终于让咱么等到了!!
作者: 13.    时间: 2010-7-15 22:13
相当期待啊 又是专辑 又是写真 还有啥没 应该没了哈 妈妈呀 这不是抢钱咩。。。
作者: 绿光    时间: 2010-7-15 22:54
这歌名就很喜欢。啦啦啦 啦啦啦~~`
作者: fbiclaire    时间: 2010-7-15 23:37
希望換一張專輯封面~來點突破吧
作者: ai602244416    时间: 2010-7-16 00:30
啊竟然有新歌了,,哈哈哈
作者: 大胡妹妹    时间: 2010-7-16 09:55
我听,我听。。
作者: ljh641762157    时间: 2010-7-16 13:02
期待已久的新歌,还有新专辑~!依晨加油~!:s022
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-7-16 22:53
哇呜……( `  |* P; `6 G. s+ L+ u  ]. }
:p44是19:00~21:00呀!' ]4 _* c  O) l; u# n' T: V. z
那时偶正在上班呢:s005( P; F: X* r2 c* r1 G! S! [
7 Y# F$ d" m3 ~; K1 r& G2 g- E

+ s9 t/ c: x. q9 Z; H偶决定了19号那天  为了妞, s4 C& K, f4 Z6 K/ X
偶绝对绝对滴要请假!!:p48
作者: alvin224    时间: 2010-7-16 23:50
不知道是和谁一起拍的MV啊,期待新面孔啊~~
作者: 永遠love依依    时间: 2010-7-17 21:03
呀呀呀.期待得快疯了.开心死啦.~~~:s008
作者: 永遠love依依    时间: 2010-7-17 21:07
为什么按收听节目没有反应?
作者: 依晨ariel-    时间: 2010-7-17 22:43
呀呀呀!我的耳麦在学校里啊!听不到了……:p36
作者: xzm444    时间: 2010-7-17 23:14
哈哈,期待啊,那天考试,依晨要带给我幸运!
作者: 小悟空    时间: 2010-7-19 09:13
:p52多么清新文艺的名字啊~~  n2 J# o5 c3 x* I6 |
超爱啊~~
/ s: Z! S* [- p今晚就可以听咯~~
作者: 旋律烟花坠。    时间: 2010-7-19 13:47
花一开,咱们就相爱吧!{:1_307:}! i( E# L5 V8 V, K, ~" ^
哈哈、终于有新歌了!好兴奋喔!
  \. L. G  |$ h8 @5 Q1 A. J/ x4 e8 e一定会听的!还有8月21日的新专辑!{:1_314:}
作者: yyach    时间: 2010-7-19 20:17
依晨的花一开就相爱吧太好听 永远支持依晨
作者: 畅晨草莓    时间: 2010-7-19 20:23
恩,谁录有啊我想听哦,我刚找到就快完:p42
作者: 绿光    时间: 2010-7-19 22:42
下下来了。嘿嘿,很很的听~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5