依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [2010712-713]旋風襲廣之抓巴記 [打印本页]

作者: LUVLING10    时间: 2010-7-15 04:27
标题: [2010712-713]旋風襲廣之抓巴記
) W, `$ F) o" c/ s# d7 S$ Q
& R( A7 M4 T$ Q0 R! P1 z5 ]& z話說看到Q媽的心得之後*本來不會寫的我也來玩一下''哈哈哈
2 P. T' A$ u( Z$ a+ d2 m
, B5 n0 A: ]& n. I+ d. \- X2 o前記6 ?) F' g* x0 _) w- |/ E( p
在某一個晚上*我看到謝娜的微博說依晨有看她的節目
/ q! f) M7 }  L; n但我那時候就想那個節目好像只有內地才可以看2 v1 b- g- ]& K& ]; B
那我去看一下其他網站有沒有什麼消息''結果看到有人在廣州看到依晨
2 y& r. f$ o2 A( A; q- L- R7 {2 g我就跟小穎說''但她要上班不能去
* ?- m5 R: W; X之後我就想在廣州不去的話很可惜*我娘家耶*哈哈
* J2 [9 j. h! S( ~' u. h) i就在半夜打電話去問有沒有人陪我上去''哈哈哈
. W& \" e9 s) o/ L* j, o, H但一個都沒有*那就去睡了' Z- }# R" A! d8 ^3 {- w
(糾結了2天的某人看到真實的原因了吧= =其實謝娜只是個導火線而已)
6 S7 P$ o* w- g
' x6 `& Y, J9 e$ d突然的決定
5 r' u' d, r1 c$ p9 ]6 [. G/ _; Q在炎炎夏日的12號*小肖的來電打擾了我, Z# u* D: D2 O( T  O8 `& t
她問我是不是上去廣州*還說如果我去的話她也去# _. k' C2 Q- `7 x1 X
那很衝動的我就打給媽媽說要去廣州之後就只帶5塊rmb回娘家了& V: L5 k" B, Y
(我對我只帶5塊回去的行為感到驕傲''呵呵呵)) @+ a: I5 j9 p" ?( S& d& u8 s
在我坐車去廣州的時候*我就傳短信給她們說我會過來*但可能這一次沒緣見7 r" p& W8 G  K' [) D
結果我說會上來之後小穎還有Q媽也說會來
3 C3 x, W  {% W& p( k) w0 j最好笑的是上一秒鐘Q媽說只可以陪我在晚上等*第二天要去上班- p! p  ~. R' P- u* Y; l
但下一秒鐘就收到她的短信說她突然明早休假''可以去送機了''哈哈
1 P! Q4 \& r2 g% b& Z7 f
/ [: ~- [4 ^/ b9 \3 }( I* o( [  X! J! _# ^抗戰6個小時
; A0 B0 Q: z( \: V, V( L; @' i經過差不多4個小時的車程之後*我終於到了娘家& P/ p( l( [1 d! |6 v" e
沒想到上個月回來找她們去玩之後*這個月就回來找某人
* ^* `1 `3 w9 w1 x4 I1 g由於Q媽一干人等還沒下班*所以我只好先等小肖*然後她再帶我去酒店等
! t1 q8 {5 {& Q; }) t; h話說我雖然去廣州很多次''但還是不會路= =而且廣州真的不是一般的熱
, J5 i. S2 L* e. O9 q我在等小肖那半個小時中*太陽伯伯很熱烈的歡迎我回去= =) C- k1 C* t% o! ?6 n( ?
真的快要中暑了= =  M" Y) U, S! ~
大約6點多左右*小穎*Q媽*還有姐姐也來到酒店了
5 h4 o( G2 ?3 d, e5 c. s5 C( v! s" t我們邊玩邊聊天邊等依晨的出現*我們還發明了一句新口號''哈哈哈# s  ]% ?8 N- T2 A. t
到了9點多*依晨還沒回來*我就有點擔心她會不會先上去了
  x4 e7 q% y/ c; i" A我就出去問傳說中的A君有關於停車場的問題. o6 F( o4 Y! U4 @
A君回答我之後就問我是不是在等林依晨7 i  O8 X$ z4 T3 `9 f8 A, N- m
我就說是啊
% w/ B  h8 u- E  R) _# }他就說:我們也在猜你們是不是在等她*我們還以為你們是什麼可疑人物
5 q+ u8 b( t  f+ _- m" }哈哈哈*他這句我很喜歡*哈哈哈& D: Q  Q3 w: @, N( Q+ e
他還說依晨在從大堂進去*走那裡還有房間號碼給我聽7 I$ K3 v/ V2 `, K
但他說房間號碼給我們聽也沒用啊''我們一定不會上去的''這是我們的原則''呵呵+ q6 K8 W5 g3 K. O* s/ E
之後A君也不停幫我們打聽消息*真是個大好人啊
: O3 u9 C& g! W6 P5 Z, z
: L9 j) {( x: K4 ~' m# F) R6個小時的回報8 w6 r) S  ~2 q0 i  a. [  V
到了11點多*依晨的車回來了
! O' H! l5 I* U7 R0 _依晨看到我們就很驚訝的指著我們不知道在說什麼/ w( \& F$ z* X
當她進來的時候*她說對著我們說:說
% u; k9 t6 v6 e3 e我就回答:幹嘛
, R) }$ v$ M% y, W2 _0 S她就問我們為什麼會知道7 g* X" @" j# v* \& S. c, k
我的回答是:因為我們聰明''哈哈哈
4 o5 O! F3 h& P在合照''簽名期間她一直問我們為什麼會知道
$ A" v$ L. E# b0 K! M6 W我的回答依然是我們聰明啊*哈哈哈
* Z; ~3 d2 L8 v  \之後她一直說:說嘛*說嘛*居然不說. n3 ~& n/ F' F6 H) A$ }
哈哈哈*我就是不說*反正你又不是第一次被我抓巴*哈哈哈
$ }& ~0 ~" B" ]$ T, p等到她簽完東西之後*我就跟她確定航班時間那就去找酒店休息了& ?$ f; ~4 w! R- B- f, I' P3 b9 [- S; q
- o4 D& y7 E3 J' o5 ~
13號超累的送機行
9 w% q& [6 ]5 @9 r6點多就起床了''因為睡不夠的關係*從鏡子中看到自己的眼睛很腫= =
$ @+ X* \" q& j. G+ H& u而且那一間的酒店床很硬*根本睡不到= =
, e7 K! }( B% w, Q  y2 X9 @; n在酒店下面跟Q媽集合之後跟向機場進發9 b, F- F; f& }1 k  g% L! j1 r
到了機場過了不是很久之後*小肖看到依晨的車來了
0 b. z# S9 A8 \5 d* \$ A+ T我們就跟著走*依晨突然轉過來說:說
5 t4 l* w: }. K/ ~. t(幹嘛還在問這個啊= =)
& D) B) i3 Z& e' y8 F接著我就問她為什麼不直飛''要經香港轉
3 b0 B7 _& [0 K4 g) ]) i) w1 @+ t) x她就說訂不到''哈哈4 V$ O9 n$ W0 E
然後某人就問說:我可不可以一起飛回去''哈哈(我是窮學生*求包養啊''哈哈)$ f1 e% ]- k; j3 Q# [
過了一會依晨說你是香港的你是深圳的那你是(問Q媽)) @: q+ e$ ]6 M
Q媽就說是廣州的
3 H  Q- r7 j. G3 J. I7 s依晨就問我們:你們是來開會的嗎
: |7 u" P( j2 M+ g/ M; d6 ]哈哈哈*被你發現了*其實我來的主要目的是找廣州女首富開會- R. o- c5 A% l- |% C
談論一下粵港未來的經濟發展''哈哈哈. I* W6 g# P- o5 x. P
依晨還跟Q媽說:你們的白雲機場好大喔: p# |: `% g" o$ d9 c  c
當我跟依晨合照之後*我就站在發呆
4 B! {, x& \- R依晨看到還在笑著說:昨天沒睡飽嗎= =
$ n' ^8 U* k5 |$ M到簽名的時候*我就找一下有什麼可以簽的*因為我只帶了一張紙打算幫分會留言
' H% h  N2 V$ w4 c我拿什麼出來就掉什麼= =: Y" e1 @' \  f2 R, D
依晨跟Q媽也在幫我拿起來= =哈哈哈*我不想的; ?  ]. i/ f6 e  [# e
哈哈哈*被我找到一張之前在學校拿的獎還有之前去杭州的機票
% ^) n9 M  X" P: b# C0 W5 d8 q2 v那當然要給她簽啦''哈哈哈. ?8 e6 A  m$ \$ q# H
之後她一直簽名*我真的找不到有什麼東西要簽*我有想過給身份證*哈哈哈
  A3 M& s0 I. b" a) e4 k: K我還說我沒什麼要簽*她居然回答說因為我之前已經簽完8 j$ k2 T0 U7 I; c  w
哈哈哈*那會有簽的完的東西啊*我又不是常常簽" g' x* a% U9 X6 I/ p* t3 s* K5 W
在簽名期間我們一直在亂聊*她還問我是不是坐飛機來& ^% L% D3 v6 z* j
我就立即說:當然不是啊*我是窮學生*哈哈哈6 w- z" Z( r, P6 p" Q
之後我再不死心問一次可以幫分會留言嗎*哈哈哈
+ [: g2 o; r! x' p果然不死心的結果是成功的*哈哈哈. U" y- l6 U7 U  Z) ?- }; ^4 U
最後依晨要進去的時候*就說了下個月台灣見*哈哈哈
9 x/ \% D9 ~4 @' p3 U5 i" `) W6 k3 q3 A& K$ @7 p- q
後記4 P5 v/ Y* h! ^& Q% h# e% M6 {% w/ X
我真的覺得我每一次都很幸運*我要謝謝我天上的爸爸(上帝)
& v- X( Z* @) u  R/ T在每一件事上*祂每一次都給我幸運''指引我該走的路
# Z2 ~6 {; f, [7 A5 eP個S:除了我生長的地方之外*廣州是我去過最多次的地方
, m, |: i5 b; Y: v5 b* |/ F果然是我的娘家啊''哈哈
, Z' w# k3 d1 c* k; w0 r2 T, N9 F! ?
我們一連串的口號加起來就是:8 \% l0 P# k' s9 u8 e+ J, \2 V
1234567*扭扭捏捏*我們等的好心急*富........8 d$ m; b9 R( Y9 ^! h/ G
哈哈哈*每次一講就想笑了
! v0 F; J7 p" K4 \2 q' C
4 D, T- k. c$ v8 \: x再P個S*原來打這個流水記要1個多小時= =
5 {4 \9 X( M4 q/ `
CIMG98471.JPG 8 V4 q4 m& d$ \8 n
CIMG98481.JPG ) u3 T/ ^) ^4 b8 z! ?0 c
作者: jessicali    时间: 2010-7-15 05:07
本帖最后由 jessicali 于 2010-7-15  05:09 编辑 9 b. L) ?) |9 l) \* O8 c" W
# L: D2 W" O; A, S' D" ?8 Q1 n
哈哈胞玲你图上打的字永远是那么紫那么大的~~
9 r4 |5 ]  v% t" q. y, \  t你不签也帮我签个嘛~~讨厌><~~~哈哈1 Q7 a. }& ^% O$ Q6 G
好幸福呀~~~哈哈依晨可爱死了。。那个问题居然能纠结这么久。。。
  C1 q' w0 G' i1 ]( h; ]0 e胞玲偷偷上去依晨的包包~装着一同回家吧哈哈~2 w6 L' a9 K$ s/ a+ `
p个s: 5块rmb居然也敢上广州~~哈哈你咋回去呀
作者: 天之飞羽    时间: 2010-7-15 06:25
相依相伴~爱晨永远:p04
作者: tuuaigh12    时间: 2010-7-15 08:37
阿LING也写了篇长长的文哈哈& H* k$ F3 `  E$ d1 t
口号确实搞笑呢哈哈
$ b3 G0 m$ Z3 J- W  U6 I阿LING一个小时就搞定了
4 u1 B- q) l8 o+ c- y, @已经很快了
作者: ai602244416    时间: 2010-7-15 08:42
在又变漂亮这小妞
作者: qbabylucy    时间: 2010-7-15 09:00
哈哈,真的好幸运地说!话说也是俺滴第一次噢,哈哈
作者: 薇0518    时间: 2010-7-15 09:29
楼主
+ y* c( a/ p* [* Z哇!! 好羡慕哦~~~
作者: 小悟空    时间: 2010-7-15 09:36
哇咔咔~~辛苦了~~6 K# R6 @; Q! \1 ^' I) j
依晨好可爱~~:p52
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-7-15 10:28
图片很大!!~
2 W5 u4 X5 P- P" w3 u- @1 F: Llogo很抢镜!!~
) V% W: w( F& G' g7 M
: d6 g: G; F3 f: X7 v# F哎哟,之羡慕啊,我在广州两年,她都麻油来,我一走,她就来了两次,加上这次都第三次咯!!~
8 n) N! ^; n5 I3 R) g+ Z7 n" B" j! v$ E& }+ F
哎,我跟妞无缘啊~~~
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-7-15 11:55
- -我去拿纸巾止鼻血先....
/ [& V* M, `: A3 ^: [话说妞已经被你抓包习惯了吧?哈哈哈) u% \$ O2 h6 _% T7 \
撒娇的小妞再次到达我的底线,小妞乃不能这样:s013
作者: fbiclaire    时间: 2010-7-15 12:42
11又換墨鏡啦~+ T5 ?% _3 |+ ~. D, {
真的不死心要你們說出誰是爆料者~哈
& B: L5 U: i  F" P6 W  C$ g# u2 r其實路人很多就是了~大家消息都很快的!
% i5 A$ g0 R( O3 i到底是抓包還是抓巴??
作者: 因为是达也    时间: 2010-7-15 12:47
11又換墨鏡啦~2 t6 _( `& y, L
真的不死心要你們說出誰是爆料者~哈) }+ D8 |4 d0 V( U+ @
其實路人很多就是了~大家消息都很快的!5 z0 k! [0 j  ?
到底是抓包還 ...: D0 H) k2 y- J/ t0 M; e, X7 l( N
fbiclaire 发表于 2010-7-15  12:42

8 j% [( K. o: a. I3 v9 `5 t3 n' K' z" _4 E" ~
& o* |! ?. @' _
    抓包,依晨可能写成抓巴了吧- -. ^7 J7 J8 P/ e. H
是台湾那边的方言么
作者: fbiclaire    时间: 2010-7-15 12:49
回复 12# 因为是达也 0 ~1 J" c9 W) D' T  R
& Z: \% E, p2 e7 Y5 A/ q
  |1 g# j7 F2 j; _; p8 K
    沒有"抓巴"這台灣話~只有抓包~:s039
作者: LUVLING10    时间: 2010-7-15 12:51
本帖最后由 LUVLING10 于 2010-7-15  12:54 编辑 9 C$ R) S/ N6 C: L# ?
回复  因为是达也 6 E- @  F9 W  X1 ~* d1 k

7 n( \" z* P( o# d- w( T! \) w& Z3 q& `3 l4 u1 e
    沒有"抓巴"這台灣話~只有抓包~
- i( i1 Z, H/ H) q0 Y5 d) zfbiclaire 发表于 2010-7-15  12:49

* p8 v/ C" m$ ?, q她在留言寫抓巴*我也是學她的= =
7 l1 ^+ Q% w7 U8 K不知道她在那學回來的= =
作者: 因为是达也    时间: 2010-7-15 12:52
回复  因为是达也
* \5 M" w3 T% s4 ~8 ?& o( A2 y7 ~; U
. |' Z) @" g$ d5 K' y0 D' E; u
- L) A& s1 U8 y3 @6 O5 d4 o    沒有"抓巴"這台灣話~只有抓包~8 U$ k; g; Q2 K( H& {
fbiclaire 发表于 2010-7-15  12:49

; N+ J+ O! q- L: E* G9 l8 x7 g2 g3 m5 H' v  }* a
意思是,妞写错别字l了嘛{:1_312:}
作者: fbiclaire    时间: 2010-7-15 12:54
意思是,妞写错别字l了嘛
" C1 H2 H6 T( a因为是达也 发表于 2010-7-15  12:52
! Y& x8 Y: ~4 s2 Y

! Q8 ]" Z: N6 i; ]
她在留言寫抓巴*我也是學她的= =8 r$ a( B9 X! v' T, Y
不知道她在那學= =
3 f% B( D9 {* l. z0 OLUVLING10 发表于 2010-7-15  12:51
; I9 `+ j) f  n
6 k6 x) {4 m, V4 Z- d) L, x
看留言的照片,應該是要寫包,少了一撇~哈
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-7-15 13:46
我先來霸個位,回來再詳看了!~!
作者: self-hope    时间: 2010-7-15 16:50
为何不早说呢!!!
- ]1 ]( g" Y2 C+ r" I8 n! j& D要是我知道,我一定会去的~~. j) F7 w! I4 y, v# Z
我是广州人啊!!# a2 {" V$ D* C( V: M& E* q
竟然在家门口也看不到依晨! z; A; L1 j% A7 Y
极度失望+悲伤啊
作者: suki叶子    时间: 2010-7-15 19:49
啊 ~~我崩溃..
6 ~) X& @3 J$ m( Y$ e我也要见依晨.,5555...
作者: 幸福ing    时间: 2010-7-15 21:41
恩恩。。。对啊!好幸运啊~~依晨,你啥时候会再来杭州呢~
作者: 13.    时间: 2010-7-15 22:23
哈哈 撒娇的小妞真可爱。。。
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-7-17 14:44
哈哈胞玲你图上打的字永远是那么紫那么大的~~
' U. i  t: x+ j- G' M你不签也帮我签个嘛~~讨厌>
2 m6 Y0 s& q/ d+ D0 n+ f7 g+ [; ?( A# _jessicali 发表于 2010-7-15  05:07

' ]+ I  R& n' Z) Z3 x) H
  D$ C0 C; K) N% L8 W8 G# [: l; q$ {+ H! N, _1 J( R
    茵茵,你都不知道你那胞玲來廣州一次比一次帶的錢少啊!估計下次連5塊都不帶咯!% C' d! Q* J+ u
    每次都回來這娘家混吃混喝的,真是苦了我們啊!:s005
作者: 五千零一言    时间: 2011-4-24 19:44
这这这文章好长啊~图片好少啊~) l; _9 H" k; ~- e0 q& [
依晨那件衬衫不错~那顶帽子一直戴~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5