依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨新书<美好的旅行>8/12已发行 [打印本页]

作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-7-14 22:45
标题: 依晨新书<美好的旅行>8/12已发行
凯特文化. x* K5 i+ `3 B3 k! Z" `
* W' U$ X2 b) ^2 D* r
大家敬请期待八月初依晨的新书<美好的旅行>哟~~
- C9 U, z- c* ?
7 }3 j" o! m+ }/ z1 H6 I# s2 _ 未命名.jpg 9 t. w; t' h3 [) L3 u( E+ D  i; F# K

- R2 r- |# c! d: E# v& F  t, {! R盛夏星光閃耀
1 J# w2 I. d% x4 Z- T3 U超hot 2011明星桌曆送給您唷~+ k& H' r* \$ z# N$ ^; R3 g& o
; G! X, Z$ {9 U: u' b* R+ q
消費滿額,即送鄭元暢、林依晨、汪東城桌曆。(3選1,數量有限送完為止)0 m  E& M" `, k2 h+ p

% g, E# S; Y/ v* a" b/ j3 w⋯⋯<詳情請至全省柯達快速彩色沖印店>
$ B1 W4 |: J! `; k( t* A$ `, x6 Yhttp://www.facebook.com/kodaktw# ... ;id=119331561428247
作者: 仙永依歌    时间: 2010-7-14 22:48
新书跟年历都很吸引我!!:p44。。。钱呀!!!
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-7-14 22:53
SF么有了`准备开始烧钱拉~哈哈
作者: 火星泡小泡    时间: 2010-7-14 23:04
:s031开始攒早餐费
作者: ljh641762157    时间: 2010-7-14 23:05
终于知道名字了~!哈哈准备给钱包瘦身啦~!哈哈~!
作者: 莹凡    时间: 2010-7-14 23:08
不错不错,看起来很诱人啊,攒钱啊攒钱啊。。。
作者: 阿桂    时间: 2010-7-14 23:10
开心 开心
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-7-14 23:11
燒錢的日子又到咯!怎麽小綜也出書啊?
作者: 天命猪    时间: 2010-7-14 23:13
攒钱攒钱。。。
. H0 n  d7 ^( ?' w/ W' N( O: e书是一定要买的。。。
作者: yi01晨    时间: 2010-7-14 23:24
8月是烧钱月!
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2010-7-14 23:24
银子:p26...我先替你泪个...
5 N6 g5 k, d9 m- C$ j7 _  `* m时刻准备起来啦 书和专辑~
作者: 菲菲最爱依晨    时间: 2010-7-14 23:29
哇哇..我准备筹钱买书了 我又开始兴奋咯 嘿嘿:p01
作者: 菲菲最爱依晨    时间: 2010-7-14 23:32
我已经开始筹钱咯 我又要买到依晨新书 开心中 嘿嘿{:1_320:}
作者: 幸之雾    时间: 2010-7-14 23:39
{:1_288:}钱啊...你就准备流走吧!!  b4 ]8 `6 ^% D4 L- `1 M
坐等8月的书和专辑啊@_@
作者: 布丁补丁    时间: 2010-7-14 23:43
郑爷给我的惊喜不小。。
/ B+ h) o( r3 Y- ]2 P* J+ `, g天啊,再把我去旅游的钱算上。。2 ?. C2 K2 |! k5 p
这个夏天我要血本了。。55555555,,我要去卖血。
' O+ y3 R, e* Z4 J8 r- m5 p3 n誓死也要妞的专辑和书!!!!:s005
作者: shehily    时间: 2010-7-14 23:43
god!!!!!
$ |$ W9 n) M8 {  @依晨的書必然要買啊!!so 激動~!!
作者: 布丁补丁    时间: 2010-7-14 23:44
郑爷给我的惊喜不小。。( D% g% }& ~. Z# q
天啊,再把我去旅游的钱算上。。+ A6 L8 J" L( X. d7 O+ L+ a
这个夏天我要血本了。。55555555,,我要去卖血。+ {1 K" ]$ t$ c  F/ K# C& g
誓死也要妞的专辑和书!!!!:s005
作者: Rieal    时间: 2010-7-14 23:48
好期待!快点出来吧!就等团购了,上个学期省吃俭用就为了筹专辑和写真的钱呢,或许还有周边什么的...
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-7-14 23:52
錢都是準備好了的,直接上!!!~
/ |* h  ^$ A/ b% \) \+ b& Q9 Y哎,心都碎了!, J  U1 e" ?6 u
不過爲了妞,俺啥都不說了!!!~
作者: 依晨の音律    时间: 2010-7-14 23:58
新書呀~~~哈哈哈 很期待!!!
作者: 晨霖    时间: 2010-7-15 00:15
平常连一毛钱都很少花出去。。 就等着 新书和专辑了。。呵呵
作者: 13.    时间: 2010-7-15 00:21
哦呵呵呵 太好了 书名知道了 大概日期也知道了 就等它发行了 然后 嘿嘿 找老妈要钱去。。
作者: 孙备思    时间: 2010-7-15 01:13
大家攒点钱吧~书和专辑一起冲!
& V: p0 U7 U6 }5 e% J就是下个月了
作者: ai602244416    时间: 2010-7-15 01:21
钱啊钱啊,,,,哈哈哈,,。哎,准备节省一点了
作者: qbabylucy    时间: 2010-7-15 01:55
8月,疯狂的烧钱咯,哈哈~~
作者: ベ糖菓の喵喵    时间: 2010-7-15 02:07
那本书就是写真书吗?
作者: 天之飞羽    时间: 2010-7-15 06:29
买回来等升值~~欧耶:p27
作者: rabbitng    时间: 2010-7-15 07:09
诚然,这个还是很有吸引力的,又要一比花消
作者: 吹吹风    时间: 2010-7-15 09:07
小江家集体出新书啦~哈哈
作者: 小悟空    时间: 2010-7-15 09:38
哇~~~综爷又和依晨一起发啊~:p521 S0 i  y2 @, O4 r) K/ h0 Z
那个台历太有爱了`
作者: 2sl5dx    时间: 2010-7-15 09:44
决定了,就算天天吃泡面,也要买齐这两本书和专辑。
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2010-7-15 09:46
还一起出。。。。荷包准备好了
1 `: C& ~9 m4 V, C' c) W, d8 O! O: D0 h/ a0 g
对了花园会一起预购么??
作者: 詩詩    时间: 2010-7-15 10:27
好吸引人哦,開始鑽錢~
作者: 奕奕baby    时间: 2010-7-15 10:54
台历只能选一个哇?  哎哟,两只得都想要哇~~~
作者: 因为是达也    时间: 2010-7-15 12:48
攒银子攒RP5 M$ ^6 r* v8 `  K' d2 V
哦也~美好的旅行,话说封面是那张照片么~
作者: 446214901    时间: 2010-7-15 13:00
哇哇,真的很棒,勒緊褲腰帶,拼了!
作者: 纞←『依晨』    时间: 2010-7-15 13:05
= =! 原来又要准备攒钱了……
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-7-15 13:32
啊~~~~! L& l2 a! H% g/ L. D
要攒钱啦!!!!!!!!!!
3 _" H- m3 S9 w( q准备烧钱!!
作者: 阿轩    时间: 2010-7-15 13:59
依晨的旅遊寫真也出來了
0 L) B) a5 x& P/ Q+ V可以看到美麗的照片:p50
作者: -Ariel    时间: 2010-7-15 14:23
怎麼小綜也一起出書啦..~~~~~雖然非常開心,高興到極點.. 可是我的荷包怎麼辦
作者: 爱依爱综    时间: 2010-7-15 14:57
吸引我呢。。。。攒钱哈哈~~~~
作者: Sunnie晨    时间: 2010-7-15 15:07
小综和依晨都出。。OMG。。烧钱了。。
作者: 五千零一言    时间: 2010-7-15 15:10
8月依晨是个赚钱月,我们晨迷是烧钱月。。" c0 ~. n/ i; V5 ?
不过依晨的每样东西都好吸引我哈{:1_302:}
2 H; F' H7 d; }% m一定要买,一定要买,不买可惜~~~~~~~:p52
( i6 H* @" m: N" g9 k. o' B咋小综也出?依晨跟小综,总是一起出东西,依晨加入唱片公司,小综马上加入依晨的唱片公司,依晨专辑出来了,小综过几天马上出来专辑,现在依晨出书,小综也出:s004,感情真好啊~~
作者: -Ariel    时间: 2010-7-15 15:58
支持樓上的說法!
) c* U- F) D& \' O7 w
1 R6 E5 G& a% ~  E4 F8月份剛好我生日有收入哈哈。
+ i, ^5 R9 L+ d: F% J1 J新書台曆都太吸引人了~~可是要消費滿?? 對於我們這些學生來說是不可能滴..我對依晨小綜感興趣.大東就一般`!!
作者: 耐1`    时间: 2010-7-15 16:06

0 l$ X, K) d' T, J% G/ S! z) l快破产了啊
作者: self-hope    时间: 2010-7-15 16:36
期待依晨的新书《美好的旅行》
作者: 绿光    时间: 2010-7-15 22:52
喜欢啦喜欢。单价?
作者: ariel双    时间: 2010-7-15 23:19
哇。。是写啥的呢??
作者: waileenl    时间: 2010-7-16 09:27
书名出来了,8月是烧钱之月啊~~
作者: 大胡妹妹    时间: 2010-7-16 09:53
好期待~:p36
作者: 草莓圣代。    时间: 2010-7-16 10:26
团购团购。。
作者: wenblue    时间: 2010-7-16 10:56
嘿嘿,八月,有的忙咯~
作者: ariel1073    时间: 2010-7-16 12:23
我没钱烧吖...呜呜!
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-7-16 22:47
哇哇哇!!& g$ R$ H) ]. L5 i5 d: ^5 r& Q
桌历耶~~:s0239 R' b& o. a7 U" I; F& N1 I1 }
偶好要哦~~7 `" w7 l- w8 I- U" p6 w# \- E- t
还有依依的新书  偶也要+ z: ]  t  a6 H% [& m2 y
美好的旅行……- R" B  V# d% G2 n7 r
呜呜~~~~5 ^* l6 k: \" \2 d
:p52妞来上海搞签售嘛~~~) e/ N4 M1 o" E9 u1 g9 J
偶好想见你的说
作者: 忆风@恋晨    时间: 2010-7-16 23:25
强烈吸引之····同时心痛money~~~哎~~
作者: alvin224    时间: 2010-7-16 23:55
应该也可以团购吧?
作者: 依恋晨堡    时间: 2010-7-18 01:15
卡里又没钱啦,{:1_303:}& W( {( a3 b' Q, o
但是,我愿意
作者: almen    时间: 2010-7-18 17:09
期待啊,快点出来吧!~
作者: 路七    时间: 2010-7-19 11:32
我要买。。。。。
作者: xzm444    时间: 2010-7-19 11:58
我想要啊~~~又得攒钱了
作者: shania7    时间: 2010-7-19 12:30
书也叫美好的旅行??
作者: 恋晨依玲    时间: 2010-7-19 19:01
我要买啊
' ?2 G5 g; m2 i  {3 J, o; D0 G+ J) ]% ^8 b% C! Y
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 宇湘同在    时间: 2010-7-20 09:54
新书和新唱片可以一起买嘛!
作者: chenqing871113    时间: 2010-7-23 08:02
发现新书和专辑好像同名哟
作者: 依晨浪子    时间: 2010-7-24 18:29
发行第一时间就入手  呵呵···
, I. m  @3 I7 O; v
& @( @% h8 h7 E7 G8 l3 s依生晨缘,幸福遇见
作者: 伤别日记    时间: 2010-7-24 21:23
马上就要到8月初啦~赶紧攒钱....
作者: 68133483    时间: 2010-7-26 08:18
8月是烧钱月!
/ R1 _$ y" `6 K3 K! Dyi01晨 发表于 2010-7-14  23:24

) |) y3 ~7 o0 u- J9 h& g6 M准备好MONEY抢购~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5