依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 江苏影视热播《天外》哦~ [打印本页]

作者: 超一流    时间: 2010-7-2 02:22
标题: 江苏影视热播《天外》哦~
每天上午 9:00~13:00
( W( W0 b/ [4 ]2 T又一次重溫經典~~~
作者: 小悟空    时间: 2010-7-2 08:44
:s025看不到~~早上上班~~唔~
作者: 耐1`    时间: 2010-7-2 08:54
哈哈,我放假,可以看哦
作者: 靖蓉瓜七    时间: 2010-7-2 11:10
收不到啊,真是凄惨~
作者: 耐1`    时间: 2010-7-2 11:50
开始还以为是安徽,结果是安徽影视,晕,收不到
作者: 法莱克    时间: 2010-7-2 12:23
我知道啊,最近一直在看~~
作者: Loong    时间: 2010-7-2 14:28
:s017还不如看电脑里的。。。
作者: 恋雪飞雨    时间: 2010-7-2 17:07
早上爬起来看==:s008
作者: Sunmi    时间: 2010-7-2 17:16
有這個臺嗎、收不到餓
作者: 依晨卫    时间: 2010-7-2 20:16
哎,常日班,看不到啊~~
作者: haronlin    时间: 2010-7-2 20:45
最近没看江苏台,不知道“发生”了这么大的一件事!
作者: 法莱克    时间: 2010-7-2 22:43
回复  靖蓉瓜七
7 I3 K7 u/ H9 g9 [* x) y$ r
. F6 L7 {% L: o; B! W' t  }7 R/ g7 q2 `9 e
    不会吧收不到台吗?
: d, g/ l+ E2 u- X1 Qhoneyboy 发表于 2010-7-2  20:51

6 N; o# `5 Y5 B( u, b* k
# O" Y  o& L* K3 m  g- G  F; i: g. g; W; N* W$ Z1 c2 K, K$ a) g
    那你去买个锅子回家试试看~~  o$ W$ w- g. U( `: g% Q' W8 b
PS:锅子是卫星电视接收器的别称~~
作者: 依如晨风    时间: 2010-7-3 02:36
奥 我这里悲剧的收不到
作者: 恋晨依玲    时间: 2010-7-3 18:59
是真的吗/ M0 A2 {8 i$ ^" ?/ z2 ^
好喜欢天外哦 / \6 V5 y. M# m
以前就是看了天外才喜欢依晨和胡歌滴" P* l7 D# T8 d' [% L1 j2 m. o
呵呵  感觉这部电视最后结局有点悲哦
作者: 小欣愛依晨    时间: 2010-7-3 20:54
我還要去上學,可憐ing······{:1_290:}
作者: 小欣愛依晨    时间: 2010-7-3 20:55
我還要去上學,可憐ing······{:1_290:}
作者: BUN    时间: 2010-7-3 21:32
还怀念的,天外~~~还好放假可以看呢
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-7-4 03:39
啊啊啊...放假补课!- k0 d" v0 W; d8 _
不能看啊...
( I6 u. H  B0 P9 N" x可悲啊!苍天,为什么这样对我?
作者: 小七_    时间: 2010-7-5 20:40
只看DVD的飄過
作者: 恋ザ心    时间: 2010-7-6 14:47
江苏影视?
, P. B  i& e- t2 b* B7 t4 D
6 H( m  ?. R3 X' O  印象中只有江苏卫视……
作者: 随晨    时间: 2010-7-6 15:03
早说,一定看啦
作者: 为依痴狂♀    时间: 2010-7-6 21:24
啊啊啊~~~~~~真的吗??~~~~~~~~
5 W) B! K. D1 M0 }+ ^8 Y: m4 p我本来是睡到中午的~~~我要特地早起去看啦~~~~~~~~+ g7 |) Y' [; [0 y! L+ c; {
:s008
作者: qqsxwp    时间: 2010-7-6 22:59
http://2010.cn.yahoo.com/32/index.html?opid=738dc5a9dbd882229a7b1173ffd6297b    大家帮依晨投票吧   今天开始是半决赛  12号是决赛  依晨现在第3名  备注可以不停的投票刷票数的
作者: skyting    时间: 2010-7-7 13:46
呵呵,我可以隔天看一次。
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-7-7 14:11
什么?影视,收不到啊!!啊!痛不欲生!!我要拼收视!!!!
作者: 为依痴狂♀    时间: 2010-7-7 17:06
啊啊啊????是“江苏影视”?????/ G* W5 E0 X3 m+ w3 Z" H, y9 f1 t
5 f0 M3 Y' N3 q# M& p
:s002今天特地早起,翻到江苏卫视却没有…………

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5