依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 湖南卫视《恶作剧之吻》接档佳期如梦 [打印本页]

作者: 幸之雾    时间: 2010-6-8 22:56
标题: 湖南卫视《恶作剧之吻》接档佳期如梦
http://www.ihunantv.com/html/40/n-6040.html7 I& @) ^' I9 E9 J& p$ C

# A( W* `' ?. x! H/ J湖南卫视22点金鹰独播剧场《佳期如梦》后即将接档播出由郑元畅 林依晨 汪东城 许玮宁 联袂主演. P  G1 o( _- }  S

5 x1 j, j5 D; M7 t! F) C 2010年最青春最浪漫的爱情偶像剧集《梦幻华尔兹》(又名恶作剧之吻)
作者: 幸之雾    时间: 2010-6-8 22:57
:s026雷死我吧...0 C: `. E6 W2 F3 J  R
梦幻华尔兹...什么和什么啊...:s019
作者: 蓝色之恋    时间: 2010-6-8 22:58
啊啊啊我要看我要看的呀~这名字……无语的
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2010-6-8 22:59
真的...非常雷{:1_310:}5 K2 S% Z1 B7 ?& C+ z9 O
完全和剧情不搭的名字5 H1 B7 o4 a/ z. i# ]2 F; {
不懂的人没看过恶作剧的人看了剧情后会茫然的:p05
作者: ly冰点糖糖    时间: 2010-6-8 23:02
只要不删减的严重都可以了 , S7 T! S% k- x3 }! K
芒果的佳期如梦 围观都围不下去了 看的我发汗 我的阮正东就这么被毁了啊啊啊啊
作者: 依晨卫    时间: 2010-6-8 23:03
昏倒,胡来台果然够胡来~~
作者: a11881220    时间: 2010-6-8 23:07
名字改的真是雷啊~:s0012 B& u8 p' ^6 b9 p
一点没关系~真是乱改。。。
作者: arielyyq    时间: 2010-6-8 23:11
前面放了这么多回假消息,这回终于播了,虽然这名字不符合主题,总比《痴女求爱记》要好& x% C2 I( w" U, s5 Q% R% Y) y% C' p' J: M
应该是原音吧,芒果台不删是不可能的:s001
作者: chenqing871113    时间: 2010-6-8 23:13
好奇怪的名字
作者: Xixi19    时间: 2010-6-8 23:14
这名字比之前那个已经好很多了~7 t8 z& k* H1 t1 L6 }' \  D8 o  W
, w# i  o: G" h2 N7 _& t9 Q0 M
  只希望能够少减一点~
作者: 上官    时间: 2010-6-8 23:20
这名字 天哪 来条闪电劈死我吧
作者: yuexiang    时间: 2010-6-8 23:22
晕了,怎么改了这样的一个名字呀
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-6-8 23:50
我朋友今晚還問我依晨和小綜又有新戲《夢幻華爾茲》哦,我説那是《惡作劇之吻》啦~3 U+ Z2 z& R( g- c+ H
真是被那名字雷倒~
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2010-6-8 23:54
比痴女那个稍好点
9 D$ h- w+ @; J9 T! R但是这又是哪一出啊( V# G. ?. S" S8 q
为了收视至少跟什么甜蜜再恋的搭点边嘛
  d. _: `) Z( e5 a) g" u搞得跟什么一样0 O( u- ?$ V' f- ^& O8 R
误导观众呐
作者: 昭。    时间: 2010-6-9 00:07
又一部美好的电视剧毁在芒果台了 = =
作者: lu10755    时间: 2010-6-9 01:02
恶作剧之吻就那名字为什么要换啊?( |, @4 O. f' ?; G% x( c
搞不懂哦,还会删剧情?:s015* T! |, M/ g9 G8 a
果然够胡来的...
作者: 小七_    时间: 2010-6-9 06:07
話說這名字與被胡來臺改的“甜蜜再戀”有啥聯繫嗎
作者: YAN    时间: 2010-6-9 06:45
这个名字完全是。。。。很不搭,非常之不搭,,,
; ]( o' H" f! N4 f- u$ r不过比之前要改的那个名字好
作者: 小七_    时间: 2010-6-9 06:51
YAN姐好
作者: 2sl5dx    时间: 2010-6-9 07:29
哎,芒果台的惊人之举也见得多了。% B' v0 `# e' h6 ^
这次只要不删剧情,不配音,就是万幸了!
作者: 专属依晨    时间: 2010-6-9 07:35
天啊,等了多少年啊,湖南卫视终于肯播了!{:1_286:}
作者: 专属依晨    时间: 2010-6-9 07:37
不过这个名字,是在太雷了
作者: 阿桂    时间: 2010-6-9 09:01
围观帝。。。。。。。。。。这名字实在是。。。牛了
作者: 伊恋晨    时间: 2010-6-9 09:07
不是吧,为什么湖南卫视又要改名字啊?我无语,还梦幻华尔兹,恶作剧之吻就是一个非常好的名字,真不理解
作者: Cc戀晨    时间: 2010-6-9 09:26
夢幻華爾滋??爲什麽會改成這個鬼名字呀??這和劇有真么聯繫嗎?實在想不起來。。。, h; B. E# t1 x6 B2 B6 Y
只求不要再來個配音版滴就好咯,保佑!!。。
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-6-9 10:44
晕! 又换名字2 s6 R5 ~0 u5 R3 N
不过  希望不要删剧情就好了!
作者: o0土豆0o    时间: 2010-6-9 11:31
改天去庙里白白  幸好不是痴女求爱记- -    6 F8 L7 T  G( w& w  s1 \/ d
不过这名字我也服了 - -
/ v" K( w! ^4 g! h1 ]- \" \' g381183401 发表于 2010-6-9  01:05

0 m5 D% G* D; N
) \, L! ?* f4 A* h; s
% j# B/ Y( X5 @, S! ?    哇靠。。。 这个好。。 这个好。
作者: 耐1`    时间: 2010-6-9 11:38
昨天看了预告
! l* F. \2 J4 E  v. i% C3 q) W感觉画面不怎么样诶
作者: alice_wang    时间: 2010-6-9 19:26
大家不都吃这一套吗?有市场才有供给,这都是真理。
作者: 水晶紫歆    时间: 2010-6-9 19:33
雷人呀..无语呀..不知道是不是要感谢我们地方台没有引进湖南台了..
作者: ai602244416    时间: 2010-6-10 18:45
只要不在弄个剪辑版的就万幸啊
作者: 恋晨依玲    时间: 2010-6-11 07:55
什么跟什么吗   : t' N5 j. g8 {3 m
取那么不好听的名字
  }# `6 f2 F8 x5 t根本对不上调
作者: 独树成林    时间: 2010-6-11 19:48
可以重温了,重新感受下首播观看的心情
作者: 晨霖    时间: 2010-6-12 00:08
因为我都不看电视。昨天我表妹告诉我电视快播依晨的电视了,我当场就被劈了,雷的我不知道说什么······
7 _& H9 o9 D8 D2 e2吻改成甜蜜再恋,还有迹可循,
6 r2 s$ \! J- m" \7 F# a6 w恶作剧改成华尔兹,不知道的还以为是跟跳舞有关的。。。芒果台到底怎么请人的,都从山寨招聘来的把。每次都能让人喷血。。+ c; s3 n) [. W' e
我都快贫血了。。。
作者: 踏雪飞扬    时间: 2010-6-12 21:19
这几天看预告,发现我都可以想到整段剧情,还是很兴奋啊!~~
作者: 小悟空    时间: 2010-6-13 09:10
:s056我也觉得名字比《痴女求爱记》要好~0 {2 t0 \. b3 w
但是说句实话~0 p7 R  ]5 h2 m/ A8 @, F
没有痴女求爱记贴切= =
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2010-6-13 09:18
我觉得恶1已经可以算超级良民的戏了
* [7 E3 f1 G% I芒果要是再删真的就无语了...
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-6-13 14:24
额...我得去学校啊!, O$ d* W% Q: [- G* t2 T: \7 I
只能回家看!唉~~~
: c! Y9 a/ W! d1 w不过这改的什么名字啊?和剧情一点关系也没有...梦幻华尔兹?晕...
( ]0 Y: r$ s2 v4 O5 {4 x不过也比痴女求爱记好!
作者: self-hope    时间: 2010-6-13 15:19
虽然感到名字莫名其妙,但是是依晨的1 b# d6 D2 q5 [( Q6 |* l8 Y
还是感谢湖南卫视
作者: 奇幻旅程2004    时间: 2010-6-13 19:13
梦幻华尔兹???2 o, v1 i* h' M9 J5 Q7 o
当时看到的时候还真的被这剧名吓了一跳呢
作者: 因为是达也    时间: 2010-6-13 19:27
什么东西啊
9 K0 O7 l' s% g7 T芒果是不是故意这样的 总是把名字搞得无比雷人
作者: 依冉爱着你    时间: 2010-6-13 20:16
嘿嘿,,期待啊。
作者: 依冉爱着你    时间: 2010-6-13 20:16
不过,名字被改得太~~~
作者: xxM1ssu    时间: 2010-6-13 20:54
又是一场悲剧的开始....
作者: cikey    时间: 2010-6-13 21:03
雾姐,提到这个就是个悲剧!!!!!!!!!!!!!1
作者: 依翩冰馨    时间: 2010-6-13 21:23
佳期如梦,毁灭了佳期- -( \3 y' q5 i. `

# m% ]$ J: ^8 }% n( a" ^: H2 J8 A8 f
没换配音,不错的。。看了预告唤起来了追戏的冲动- -
作者: 晓文    时间: 2010-6-14 12:57
湖南台  永远改不了这毛病   随便给人家乱改名字。。。。
作者: 五千零一言    时间: 2010-6-14 15:53
啊~马桶卫视,总是随便改名
作者: 空气中的精灵    时间: 2010-6-14 16:06
改的那名字太郁闷咯,还不如叫原名!
作者: Fox°yuè    时间: 2010-6-14 21:09
湖南卫视总是要乱改名  u9 l6 f: P+ ^: ]( n  |
而且改的还那么俗
作者: 非晨勿扰    时间: 2010-6-15 14:01
期待中。。。。。。好希望快点播啊!虽然恶作剧看了很多遍,但还是很喜欢!
作者: BUN    时间: 2010-6-15 19:25
湖南卫视也是,什么电视剧到它那里名字都给换了,万恶的是把咱超级经典的恶作剧换了这么个俗名
作者: 爱依爱综    时间: 2010-6-15 20:55
额~~~看到芒果台的预告没把我雷死、、、梦幻华尔兹?* p; P- a0 L$ h- \
晕死。。。好好 的一部剧就这样被他们改了名字。。。
作者: 恋晨依玲    时间: 2010-6-16 16:26
简直就是对不上调吗: f+ @8 z4 B' s+ _' w" M
什么梦幻华尔兹那
作者: 连威雅    时间: 2010-6-16 19:32
是啊,好好的名字改成这样!唉……
作者: 依人小草莓    时间: 2010-6-16 22:22
{:1_323:}
作者: 失意    时间: 2010-6-17 14:39
依晨的都支持
作者: 知识面包    时间: 2010-6-18 17:38
真是的。。 为什么不用原名呢。。。。真是不爽。。乱改名。。。
作者: tiankitty    时间: 2010-6-18 18:29
不会吧!湖南卫视真会改!
作者: 柠檬菜菜    时间: 2010-6-18 19:27
额,这名字改的真不习惯,原名挺好的呀。。。
作者: Ariel小妞    时间: 2010-6-18 20:47
这个名字  雷人啊
作者: —━☆沉默づ    时间: 2010-6-18 21:37
还好啦! v8 c: E5 B  P6 T4 z3 h5 A3 Y1 N3 q
只要依依演的不就OK了吗?

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5