依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/04/28 依晨出席內蒙古伊利的世博演出 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2010-4-21 22:15
标题: 2010/04/28 依晨出席內蒙古伊利的世博演出
轉自百度林依晨吧( V* Q: f3 u. c! i
http://tieba.baidu.com/f?kz=753973378
作者: 小悟空    时间: 2010-4-21 23:59
:s030那依晨要去内蒙古么~~
作者: “依世晨迷”    时间: 2010-4-22 06:15
可惜没钱去内蒙古。呜呜
作者: yuexiang    时间: 2010-4-22 06:50
又可以看到依晨的新闻了:p01
作者: 依然是晨迷    时间: 2010-4-22 10:20
又有新视频看啦,真好{:1_314:}
作者: fbiclaire    时间: 2010-4-22 23:50
依晨的舊資料中~最想去玩的地方: 峇里島、紐約、大溪地、蒙古
4 @  Y# A& y  W3 c2006為了射鵰完成了蒙古之行~
/ H, Y/ R1 A6 K" g2 a3 G9 G8 q2010再次重溫吧
作者: 依帘雨思    时间: 2010-4-23 21:33
内蒙古好远了,去不了了,可惜。。。。。
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2010-4-23 23:14
終於又鉆出來下下了:s041
2 q5 r* s- ~* ~" k感覺整個4月露臉都很少啊
作者: 麦晓轩    时间: 2010-4-24 16:39
内蒙古哈~~~十分远~~~
! V" ~- i2 \, |- ]  M但是   我的心永远与妞同在哈~~~{:1_302:}
作者: 幸福ing    时间: 2010-4-24 17:23
好希望依晨多多来杭州~~期待啊...
作者: 孙备思    时间: 2010-4-24 19:54
又是出席的赞助活动:s024
作者: yuexiang    时间: 2010-4-25 01:07
内蒙古一个很向往的地方
5 i% n% v' W. A0 }4 U大草原,偶就没有这个机会{:1_290:}
作者: Angelnier    时间: 2010-4-25 10:41
作者: 孙备思    时间: 2010-4-25 10:54
我就是内蒙古呼和浩特的,谁能告诉我怎么才能见到依晨啊?演唱会门票不公开发售!接机也行,谁知道具体时间 ...: ]5 @! H+ j' |7 ^% ]" r# H% F. S
Angelnier 发表于 2010-4-25  10:41

3 m- l( I6 C4 z5 W
' e2 B6 L) |. h. w  {这个 到时候应该会有日程的 除非是不公开的活动( s, w+ t+ M# r* x% @. |
敬请关注花园这个版块的消息
作者: 愚树临风    时间: 2010-4-29 00:39
没有直播啊!亲们有视频吗?
作者: 恋晨依玲    时间: 2010-5-2 06:43
依依什么时候来浙江哪 3 Z- @  I  J, m; G3 [
好想看到你哦
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-5-2 08:47
好远,可惜去不了!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5