依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/04/03 依晨出席《麥霸英雄匯》開播盛典 新聞發佈會 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2010-4-2 18:41
标题: 2010/04/03 依晨出席《麥霸英雄匯》開播盛典 新聞發佈會
轉自愛貝克思官網
  p# h# T, g7 n9 ]) uhttp://www.avex.com.tw/4th/artis ... IELT&aid=8812856 H" X: ]# K) G2 x: `6 H

) U' C- L, R5 D7 Q$ o% o伊利果之優酸乳《麥霸英雄匯》開播盛典 新聞發佈會4 ^6 O3 Q' v0 M9 j9 o7 X0 x% h
日期:2010年4月3日14:30+ e9 l! ]- X1 ]. V3 j$ O5 i
地點:杭州•浙江廣播電視集團新大樓大堂
作者: 女孩の梦心琴    时间: 2010-4-2 19:01
哈邱,好期待\(^o^)/~,就是明天了耶,是晚上九点的说说{:1_317:}
作者: 孙备思    时间: 2010-4-2 19:05
呵呵 花园能去的亲加油囖
作者: 连威雅    时间: 2010-4-2 19:20
明天会在浙江卫视播吗!
作者: 依晨卫    时间: 2010-4-2 19:21
哎哟,不错哦,可惜没机会去现场,呵呵~~
作者: Loong    时间: 2010-4-2 20:14
:s041去的亲都加油看~~~把我们的那一份也看了~~~
作者: 独孤心雨    时间: 2010-4-2 20:46
明天会播吗  怎么看到浙江卫视预告明天会是与赈灾相关的节目啊
作者: 幸福ing    时间: 2010-4-2 22:08
恩,对啊!明天就能见到依晨了...
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-4-2 23:02
我明晚守着浙江卫视看直播咯!~!应该是直播吧?
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2010-4-2 23:25
原来是真要去杭州啊~~% l2 n8 B& [* H( {+ h8 Y
徐小菲你又赚到了
作者: jessicali    时间: 2010-4-3 00:00
杭州和浙江的亲有福咯~~~~
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2010-4-3 07:35
原来是真要去杭州啊~~  }& w, R! c3 r
徐小菲你又赚到了, ~" o/ r+ A) [2 b' r4 I/ Z, X
先知 发表于 2010-4-2  23:25

1 y) _0 A4 y, {( p1 r  d9 i' H/ Z:s001赚到个屁,我现在喝水都没有时间、哪有时间去看依晨、:s005
" e8 m1 j' f' ^$ U5 ?/ m话说莫干山路离我很近的。。。。:p26
作者: a11881220    时间: 2010-4-3 13:25
浙江的亲有福咯~~~~~~~
作者: cikey    时间: 2010-4-3 13:36
真是好久没看到依晨上电视了~~
作者: tianqy7    时间: 2010-4-3 17:22
妞在杭州: j+ t+ G& \9 E) c' I& }) q! J
我又没空~/ E  @0 s7 R, Y+ U
纳闷~
作者: 天使花雨    时间: 2010-4-3 18:00
呜呜~~~好想看的说~~~
作者: Xixi19    时间: 2010-4-3 18:36
看到图了~% ]4 i' S. R9 T  l7 K9 o
5 i1 o! a! E2 y0 u) G
  妞真的好美好美~
作者: 白小菲。    时间: 2010-4-3 20:02
= =能看的使劲看。
% W. F9 |' o) y, y$ ^" M
2 F# C; J- L# P. i- _5 h   把眼睛看穿....
3 s0 K4 c2 G; m" B
- `/ e4 R: A$ c8 v& C* B( q3 U* \5 \7 e6 v; f  W9 W4 j/ o
   替我们也看了....
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-4-3 20:56
唉...有眼福耶..., H  o3 ]" l: `6 _& c3 F% I
好想看!2 |" n2 \9 i4 t' d5 d
不能去现场,晚上就看电视吧!
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-4-3 21:17
花园亲加油囖

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5