依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/04/03 浙江卫视麦霸英雄汇周杰伦、林依晨震撼加盟(已确定) [打印本页]

作者: arielyyq    时间: 2010-3-16 22:02
标题: 2010/04/03 浙江卫视麦霸英雄汇周杰伦、林依晨震撼加盟(已确定)
消息来源:http://t.sina.com.cn/ztv1
: [3 q0 i, e( D; y. {# f
% X$ M- G3 C$ K【麦霸英雄汇】4月3日浙江卫视“伊利果之优酸乳·2010全国麦霸英雄汇”开播盛典,周杰伦、林依晨震撼加盟。
+ Q0 B  y  M3 l( Z) E9 |+ [
4 ?+ M* z$ ?, ^8 Z% C  ?- F! s. @  S% Q

! K( u2 K; C5 w" w7 K已跟周子经纪公司求证。回覆:依晨會出席& a1 q! K( I, ~9 G0 V5 ?  H
3 A7 u# V$ A' `( G
作者: 孙备思    时间: 2010-3-16 22:04
就是伊利的赞助呗。。。* w' N  m: V& \% }( ^% t
呵呵) I! t( A' h& |4 a* N
开播盛典 不错~
作者: 麦晓轩    时间: 2010-3-16 22:47
是哦? 周董和依晨...
作者: Xixi19    时间: 2010-3-16 22:53
真的么~
/ p, e2 E; z- }$ m( |, m7 V+ s- \: X6 z% ^* B( T3 Y& t
  太好了~依依呀,我好想你呀~
作者: hanax2    时间: 2010-3-16 23:01
在节目里演出吗?
作者: 水晶紫歆    时间: 2010-3-16 23:02
是不是表示又可以见到依晨了呀..我弟弟最喜欢周董..我最喜欢依晨..到时和弟弟一起去..哇...超开心的..
作者: 天命猪    时间: 2010-3-16 23:03
妞代言的。。。 应该会有的看吧~
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-3-17 11:25
呼~~~+ e/ y6 a3 b8 }& v0 ]4 |  A! @
9 W4 E9 ^9 w" ^: [8 m% X! l" f. O) G( a
海报那张依晨好活泼啊!!~
4 e) N  Y" I3 p! W; v; k0 O7 z
4 h! K0 M& ^: H9 t5 g) D不过周董也代言么???
作者: 法莱克    时间: 2010-3-17 11:40
纠结,我们这破地方收不到浙江卫视,鄙视广电局~~
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2010-3-17 15:01
是該露露臉了,感覺有陣沒見了。。
* q7 J' H9 y) S6 j額,有待確定?!
! T7 o- l9 {: \0 Y. }0 S那就等吧:s025
作者: yi01晨    时间: 2010-3-17 16:23
哈哈…希望妞能去,虽然离杭州很远呢
作者: 戀依11    时间: 2010-3-17 20:29
可以现场去吗??
作者: 依草    时间: 2010-3-17 20:43
浙江卫视有在打字幕广告了 应该是确定了吧 期待个
作者: 花弄影    时间: 2010-3-18 09:06
:p45期待最後確定的結果!
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2010-3-18 23:18
有福州赛区 后天去现场看看是什么情况 哈哈
& W- B- V  ^) P5 x希望是好消息咯
作者: wahpjj    时间: 2010-3-19 00:02
在那里举办呀?依晨会亲自到场吗?
$ d0 L8 p+ L% n3 o我想下载伊利的依晨海报~~~那位朋友有1280*1024的壁纸下载地址呀?
作者: 依依不忘    时间: 2010-3-19 01:36
依晨,我们大家好想你!{:1_307:}
作者: -芸-    时间: 2010-3-20 14:47
虽然很想见到依晨 但又不想依依四处奔波 希望她能好好休息
作者: TJA    时间: 2010-3-20 17:53
我的两个偶像啊~~
作者: 耐1`    时间: 2010-3-21 09:17
好也好也,依晨现在暴光率那叫一个高啊
作者: 依依↗    时间: 2010-3-21 11:18
又能看见妞了,兴奋耶
作者: 夏之恋    时间: 2010-3-21 12:25
本帖最后由 夏之恋 于 2010-3-21  12:28 编辑 ; ?; E. M: A3 {2 d0 s# {0 U  t

" }# U! v7 a% G4 {好想小妞。。。。。{:1_323:}
作者: 天真可爱    时间: 2010-3-21 15:58
我看到右下角的字幕了 8 b2 D+ h6 R  b. s
应该是真的吧
作者: 云云0990    时间: 2010-3-22 19:56
哦,好啊!支持依晨和杰伦!期待啊!
作者: 霄霄    时间: 2010-3-23 18:16
不 知道 是不是 周末  ,,周末的 话   就去   ,,可以 对 影迷 开放吗
作者: 恋晨依玲    时间: 2010-3-23 18:57
支持依依   爱死你了
作者: Ariel li    时间: 2010-3-23 19:42
依晨代言的。。。看來今年要多喝點哈哈
作者: 幸福ing    时间: 2010-3-26 19:03
那依晨到底来不来杭州的啊?别告诉我说不来哦...害的我白高兴啊!!!:p44
作者: cikey    时间: 2010-3-26 19:09
话说对芒果台失望后,偶们就喜欢上浙江了
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-3-27 21:39
哈哈...本来是要上课的,以为不能看难过死啦!+ q! ^, x0 S" E: m/ w
结果学校把月考提前了呢...3号刚刚考完回家!
! p# p% C& O8 k哈哈...期待!
作者: jessicali    时间: 2010-3-28 09:36
依晨的代言哦~~~~这图很好看呀~哈哈
作者: 独孤心雨    时间: 2010-3-28 10:32
就是下周六  哈哈  还有几天
' P$ M: x3 x# K, [
: V" p. N6 q' M1 l4 d快点到吧   都等不及了~~     不知到时会有什么样的惊喜呢
2 ]' `( {  _' h3 f- S7 R3 `4 Q$ n6 N- [5 q2 M
期待。。。。
作者: 蓝色之恋    时间: 2010-3-28 12:23
啊啊啊……几点啊……我要看诶
作者: 天使花雨    时间: 2010-3-28 13:45
哇~~~~好幸福啊,可以看到哦,还是那么美啊。
作者: yi01晨    时间: 2010-3-28 13:52
一定准时收看!
* R( s- m; b7 g8 V9 yp.s 可以去现场就太圆满咯!:s012
作者: a11881220    时间: 2010-3-28 14:15
JAY和依晨的搭档非常好啊!期待啊~
作者: tianqy7    时间: 2010-3-28 14:22
好可惜清明前后我都没空去+ a! V. w3 `* T) ]" ~. L
期待下一次的幸福遇见。
作者: yayayea    时间: 2010-3-28 17:55
希望有机会能去下现场
作者: jm332366257    时间: 2010-3-28 18:49
在芒果台看到广告播出了。
" `* K+ w9 @# Q  K就是好短哦: \% x& b; p+ @( }' v% l# x
不过没有在网站上听到的杂音,4 Z  O8 M' m( h1 R7 A* V
什么这个号  那个号的
作者: 水晶紫歆    时间: 2010-3-28 19:43
那天要上奶奶的坟去...对不起..依晨..这天我不能去了..奶奶生前对我很好很好的...一年才去看一次,我每年都不会缺习的..
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-3-28 21:06
哈哈,那天我守著浙江衛視好了!~!
作者: 恋晨依玲    时间: 2010-3-29 18:51
真的吗   很开心那 依晨来我们浙江电视台哦  欢迎那
作者: 依依迷    时间: 2010-3-30 16:14
真的吗!!好久不见妞了,好想她哦
作者: 宝宝天使    时间: 2010-3-30 21:24
那天现场直播,会组织去现场吗?期待啊···
作者: jiajialuohappy    时间: 2010-3-31 13:50
haha{:1_317:}

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5